Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Миниатюрным посвящается...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dila
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 13:45     Ответить с цитатой

А я уже и не вспомню сколько лет покупаю обувь с широким голинищем, вот и на весну купила ботильоны с широченым голинищем. В общем у меня проблем с сапогами нет, покупаю в корсо комо,а там всегда есть выбор и на худенькие ножки ;)
КЕРАМОГРАНИТ МОЗАЙКА ДВЕРИ ПОЛЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лисица777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 2:55     Ответить с цитатой

Обо мне - рост 160, 40 кг,размер 38-40

Хочу поделится новым (для меня) магазином где я купила несколько вещей 38-40 размера - доставили быстро и по ценам значительно дешевле чем в бутиках.

www.italianofashion.com
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 12:47     Ответить с цитатой

А размер 38-40 это по российским меркам или европейским?
⮝ наверх ⮝

Лисица777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 18:35     Ответить с цитатой

OLGA_G писал(а):
А размер 38-40 это по российским меркам или европейским?

Мне кажется 38 итальянский и 38 российский - одинаковы? Если я заказываю из интернет-магазина я прошу прислать мне длину/ширину - талии, бедер, груди, итд - и потом сравниваю со своими вещами.
⮝ наверх ⮝

skulkinais
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Всех миниатюрных девушек и женщин приглашаем заглянуть на наш сайт http://vkontakte.ru/club31248956. Здесь вы найдете очаровательные платья от 38 размера :-)
⮝ наверх ⮝

Ann_T
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 22:35     Ответить с цитатой

я иногда со своим xxs и в детских отделах покупаю вещи. даже большие бывают! :lol:
⮝ наверх ⮝

LADY007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 1:54     Ответить с цитатой

Девочки, присоединяюсь. Рост 162, вес 48, размер 40-42 рос, евр.34. Прошлась сегодня по магазинам и вся изнервничалась - как тяжело себе что-то выбрать по размеру, чтобы подошло. Вот что я раньше этой темки не видела!!!!

III
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Карта № 009493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 11:13     Ответить с цитатой

LADY007 писал(а):
Девочки, присоединяюсь. Рост 162, вес 48, размер 40-42 рос, евр.34. Прошлась сегодня по магазинам и вся изнервничалась - как тяжело себе что-то выбрать по размеру, чтобы подошло. Вот что я раньше этой темки не видела!!!!

40-42 очень популярный размер, это ж не 38 :aga-aga: У меня конечно полный 42, но пождужки проблем не испытывают, и в инете заказывают, и в магазинах XS есть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Неженка*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Всем привет. А у кого нибудь был хороший опыт покупки через СП? Поделитесь- явки, пароли, адреса :-) если будем тут делиться отзывами о размерах одежды приобретенной в Сп, будет очень удобно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 18:21     Ответить с цитатой

*Неженка*
в каждой закупке есть отзывы о размерности и качеству одежды. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Неженка*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 18:53     Ответить с цитатой

OLGA_G

Так ведь не удобно по всем темам лазить, а тут было бы удобнее. Я вот очень часто сижу изучаю все закупки а потом понимаю моего размера наверное там нет :eek:
⮝ наверх ⮝

mika_go
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Девушки, советую всем Love republic, мне 40 размер садится идеально, у меня параметры 83-62-86 прмерно +-2 см и вес 48 кг) я себе в этом отделе всё нахожу и платья, и верхнюю одежду, а юбки так вообще как влитые сидят :aga-aga: а главное вещи классные, конечно качество не очень бывает, но мне это и не вожно, главное это то, что сидят супер и выгледят дорого (что редко бывает в данной ценовой категории)!!! особенно в сравнениии с многими отделами ;)
⮝ наверх ⮝

Katau
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 11:28     Ответить с цитатой

Ой девочки, мне прям бальзам на душу :-) У меня такая же проблема, причем если джинсы, и штаны еще можно подобрать (вообще без проблем), то вот платье хорошое проблематично, на ОГ 78 и узкие плечи :o Больше всего меня умиляет, когда продавцы пытаются впарить какую то вещь явно мне большую, и так убедительно в уши поют "ну Вам очень хорошо, очень..." На мои возражения отвечают, что фасон такой :haha:
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 19:10     Ответить с цитатой

Здесь можно закупиться платьицами с 40 размера (российский).
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=745397&postdays=0&postorder=asc&start=0
Здесь нужно собирать рядами: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=746699, но тоже есть маленькие размеры.
В этой теме тоже есть маленькие размеры: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=714561&postdays=0&postorder=asc&start=0. Есть и блузы, и туники, и платья и сарафаны.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:

Я раньше как-то боялась покупать вещи без примерки, но походив по нашим магазинам, где ничего стоящего найти нельзя, а за синтетику я не готова отваливать пол зарплаты, то я стала фанаткой СП. И выбор отличный, и цены низкие, и качество вещей отличное. А если какая-то вещь не подходит, то ее можно очень быстро пристроить. Так что проблем никаких. Точнее есть одна. Невозможно остановиться: хочется всё и сразу. :lol:
⮝ наверх ⮝

*Неженка*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Ну это еще кто несколько миниатюрный, брюки июбки я вот не рискну наверное заказать. :lol: А кто-то на тао бао заказывал? Говорят ьам есть маленькие и очень маленькие размеры :aga-aga: [/code]
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: