Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Кафель у плиты, чем отмыть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kataraD
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Тут уже кажется кто-то говорил об Амвей? http://www.youtube.com/watch?v=nHjAX7qFM5U я бы хотела попробовать все. но как-то пока не хватает ни средств ни времени заказывать. а может привычка в магазинах покупать...

Цветы Жизни
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Мне подарили супер штуку - прекрасно отмывает жир особенно старый, Шуманит называется, мне нравится.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

semkinamama
Шуманит видела в Ленте на Гусинке

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 23:30     Ответить с цитатой

"Чистая плита", суспензия. Дешевая-придешевая, а всяким там доместосам не уступает. правда, я уже давно кафель у плиты не тру. Просто сразу после готовки жир вытираю, так намного проще. Из мощных чистящих средств в итоге стоит только порошок чистящий для ванны и раковины и средство для унитаза. В остальном нужда как-то отпала...
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 21 день
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kataraD

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Lenskaya писал(а):
Разве еще не пробовали? Хорошие средства, хорошая косметика и средства тоже не плохие. Так что заказывайте)

а вы видели у Амвея косметика оказывается еще есть, я тут к ним все таки решилась зайти на сайт, после видео и увидела сколько всего у них есть

настя исайкина
Академик
Академик

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 9386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 14:54     Ответить с цитатой

я беру попроще саниту, и все прекрасно отмывает
⮝ наверх ⮝

ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 1:16     Ответить с цитатой

Апрелька
Смесь моющего для посуды+пемолюск и этой кашицей чистить, нанести, а ч/з 5 минут губкой абразивной почистить. Еще как вариант парма, дешево и все отмываетю
⮝ наверх ⮝

Karapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 32
Карта № 008123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Марысенька
где купить FINEFFECT?
⮝ наверх ⮝

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Смачиваю водой и использую скребок для стеклокерамики. А на швы брызгаю средством для очистки духовки, жду 5-10мин и смываю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КовАС

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 12:29     Ответить с цитатой

ОООО! Это вообще проблема конкретная. Помню в детстве меня мама загоняла на эту плитку и я отмывала целый день. Мыла каким - нибудь пемолюксом, ну или любым сыпучим. Отмывает хорошо, но нужно долго стараться.
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 21:06     Ответить с цитатой

Можно клеить стрейч-пленку или пленку потолще (поприличнее, по типу как на смартфоны клеим) и периодически менять ;)
⮝ наверх ⮝

Tyti-fryti
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 9:34     Ответить с цитатой

Вот это здорово
⮝ наверх ⮝

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 12:51     Ответить с цитатой

я горя не знаю с Мистер-чистер для духовок и микроволновок. но жуть какой вонючий и летучий,поэтому детей и зверей повыгнать.
НО блин так отмывает!!все!!абсолютно!и стоит 3 копейки)
⮝ наверх ⮝

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 13:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Можно клеить стрейч-пленку или пленку потолще (поприличнее, по типу как на смартфоны клеим) и периодически менять

совсем уж тогда колхоз получится....

Я лично, очень редко мою кафель на кухне, просто иногда протираю мыльной губкой, плитка практически не марается, это наверное потому, что мы мало жарим :aga-aga:

Katrink
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.15
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 21:44     Ответить с цитатой

Я губкой мою с порошком для посуды. Иногда специальную моющую жидкость использую. А еще можно паром пройтись по кафелю, тогда легко все отмывается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Айлина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 23:02     Ответить с цитатой

Паром это самый лучший и достаточно легкий способ промыть швы и сам кафель....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: