Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Кафель у плиты, чем отмыть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kataraD
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Тут уже кажется кто-то говорил об Амвей? http://www.youtube.com/watch?v=nHjAX7qFM5U я бы хотела попробовать все. но как-то пока не хватает ни средств ни времени заказывать. а может привычка в магазинах покупать...

Цветы Жизни
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Мне подарили супер штуку - прекрасно отмывает жир особенно старый, Шуманит называется, мне нравится.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

semkinamama
Шуманит видела в Ленте на Гусинке

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 23:30     Ответить с цитатой

"Чистая плита", суспензия. Дешевая-придешевая, а всяким там доместосам не уступает. правда, я уже давно кафель у плиты не тру. Просто сразу после готовки жир вытираю, так намного проще. Из мощных чистящих средств в итоге стоит только порошок чистящий для ванны и раковины и средство для унитаза. В остальном нужда как-то отпала...
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 21 день
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kataraD

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Lenskaya писал(а):
Разве еще не пробовали? Хорошие средства, хорошая косметика и средства тоже не плохие. Так что заказывайте)

а вы видели у Амвея косметика оказывается еще есть, я тут к ним все таки решилась зайти на сайт, после видео и увидела сколько всего у них есть

настя исайкина
Академик
Академик

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 9386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 14:54     Ответить с цитатой

я беру попроще саниту, и все прекрасно отмывает
⮝ наверх ⮝

ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 1:16     Ответить с цитатой

Апрелька
Смесь моющего для посуды+пемолюск и этой кашицей чистить, нанести, а ч/з 5 минут губкой абразивной почистить. Еще как вариант парма, дешево и все отмываетю
⮝ наверх ⮝

Karapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 32
Карта № 008123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Марысенька
где купить FINEFFECT?
⮝ наверх ⮝

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Смачиваю водой и использую скребок для стеклокерамики. А на швы брызгаю средством для очистки духовки, жду 5-10мин и смываю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КовАС

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 12:29     Ответить с цитатой

ОООО! Это вообще проблема конкретная. Помню в детстве меня мама загоняла на эту плитку и я отмывала целый день. Мыла каким - нибудь пемолюксом, ну или любым сыпучим. Отмывает хорошо, но нужно долго стараться.
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 21:06     Ответить с цитатой

Можно клеить стрейч-пленку или пленку потолще (поприличнее, по типу как на смартфоны клеим) и периодически менять ;)
⮝ наверх ⮝

Tyti-fryti
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 9:34     Ответить с цитатой

Вот это здорово
⮝ наверх ⮝

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 12:51     Ответить с цитатой

я горя не знаю с Мистер-чистер для духовок и микроволновок. но жуть какой вонючий и летучий,поэтому детей и зверей повыгнать.
НО блин так отмывает!!все!!абсолютно!и стоит 3 копейки)
⮝ наверх ⮝

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 13:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Можно клеить стрейч-пленку или пленку потолще (поприличнее, по типу как на смартфоны клеим) и периодически менять

совсем уж тогда колхоз получится....

Я лично, очень редко мою кафель на кухне, просто иногда протираю мыльной губкой, плитка практически не марается, это наверное потому, что мы мало жарим :aga-aga:

Katrink
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.15
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 21:44     Ответить с цитатой

Я губкой мою с порошком для посуды. Иногда специальную моющую жидкость использую. А еще можно паром пройтись по кафелю, тогда легко все отмывается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Айлина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 23:02     Ответить с цитатой

Паром это самый лучший и достаточно легкий способ промыть швы и сам кафель....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: