|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Е-ГОР
Профессор

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 6423 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 12:59 |
|
|
leyasha
где-то на Первомайке есть, видела объявление шел набор деток маленьких. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasya Kuba
Детский сад

На сайте с 15.09.10 Сообщения: 238
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Уля77
Ясельки

На сайте с 26.02.12 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mari23
Детский сад

На сайте с 22.08.10 Сообщения: 103 Откуда: Барнаул, Малахова
|
 Добавлено: Вс Мар 11, 2012 11:01 |
|
|
Моего сына первый раз я поставила летом на роликовые коньки в 4 года. Сначала одевали дома, потом научился стоять и стали выходить на улицу. В 4,5 года встал на обычные коньки и уверенно поехал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Any_Bany
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12 Сообщения: 718 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 15:37 |
|
|
девочки, а кто-нибудь знает, в городе есть крытые катки?
в эти выходные с ребенком съездили в бердск ЗимаЛето очень понравилось, но мотаться туда конечно далековато
неужели в бердске есть, а Нске нету ничего подобного? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ingor
Ясельки

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svet_Al
Ясельки

На сайте с 16.02.12 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Вс Фев 03, 2013 19:36 Заголовок сообщения: где и как учить 4-летку езде на коньках (ждя хоккея_ |
|
|
Подскажите, пжл, как лучще начинать учиться кататься на коньках для хоккея,-стоит ли на фигурках учится или сразу на хоккейных? где есть такие малышковые группы? или инд.тренер? спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаДаши
Студент

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 32 Откуда: м.березовая роща
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 9:30 |
|
|
у меня вопрос,а как можно научить ребенка кататься на коньках если сама не умею на них кататься и не люблю?? вы когда учите детей на льдув первый раз ездить,сами коньки себе одеваете,или в сапогах рядом ходите? а то я боюсь даже начинать учить изза этого,но не хочется ребенка радостей лишать,сама она очень просит и на лыжах покататься и на коньках. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чадики
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 1132 В дневниках: 3246 Откуда: Новосибирск, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаДаши
Студент

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 32 Откуда: м.березовая роща
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 14:29 |
|
|
Чадики
спасибо, успокоили меня то очень самой не хочется на коньки вставать,а ребенок без коньков не может,все катаются и ей тоже надо.даже думала о том чтоб инструктора найти,не для профессионального катания,а чтоб просто могла уверенно держаться на льду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27640 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валерьянка K
Студент

На сайте с 06.05.11 Сообщения: 2246 Откуда: МЕГА
|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 0:40 |
|
|
Мы старшего поставили на коньки года в 4. Ездили кататься в ЗимаЛето. На 3-й раз было очень много народа так ребетня вся сбежала от взрослых в середину катка и давай в догоняшки играть. Кто на коньках кто ползком. Так сын после этого сразу кататься стал без падений.А если в Меге катается с защитой так хоть подушку привязывай (штанов то теплых на попе нет ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 19836 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 1:44 |
|
|
мамаДаши писал(а): | у меня вопрос,а как можно научить ребенка кататься на коньках если сама не умею на них кататься и не люблю?? вы когда учите детей на льдув первый раз ездить,сами коньки себе одеваете,или в сапогах рядом ходите? а то я боюсь даже начинать учить изза этого,но не хочется ребенка радостей лишать,сама она очень просит и на лыжах покататься и на коньках. |
Я по льду в сапогах ходила. Так удобнее было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|