Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Поделитесь опытом, кто рано поставил дитя на коньки
как правильно это делать

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 12:59     Ответить с цитатой

leyasha
где-то на Первомайке есть, видела объявление шел набор деток маленьких.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 7:50     Ответить с цитатой

Мы начали ходить на каток в 2 года, но реально стал учиться кататься в 4. До этого в основном за горячим шоколадом из автомата ходили. Этим летом пару раз с двоюродным братом на тренировку сходил, там отсутствие родителей дало результат, ребенок понял как ехать и что делать чтобы не падать. Ролики летом тоже помогли. Сейчас нормально так круги нарезает, если следить, чтобы на лед не смотрел, вообще быстро получается. Катаемся в защите от роликов, но может что-то есть поудобнее?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stasya Kuba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Дочь стали учить на коньках кататься с 4 лет, коньки сразу купили (немножко на вырост - на 2 года нам хватило). Сейчас ей 5, катается с папой и с удовольствием ;)

Уля77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Мы первый раз в 5 лет с дочей катались, и я для себя поняла главное, нужно чтобы коньки хорошо держали голень, тогда ножки не будут болтаться. Т.е. коньки должны быть новые без заломов ботинка, нам повезло и в прокате такие достались :yes:
Поэтому ребёнок просто встал на лёд и поехал и почти не падал!!! Не могли увести с катка три часа, а сейчас мы большие-шорт-треком занимаемся.

mari23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Моего сына первый раз я поставила летом на роликовые коньки в 4 года. Сначала одевали дома, потом научился стоять и стали выходить на улицу. В 4,5 года встал на обычные коньки и уверенно поехал.
⮝ наверх ⮝

Any_Bany
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 15:37     Ответить с цитатой

девочки, а кто-нибудь знает, в городе есть крытые катки?
в эти выходные с ребенком съездили в бердск ЗимаЛето очень понравилось, но мотаться туда конечно далековато
неужели в бердске есть, а Нске нету ничего подобного?
⮝ наверх ⮝

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 15:45     Ответить с цитатой

На ОбьГЭС есть Энергия.

Ingor
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 17:22     Ответить с цитатой

Есть крытые ледовые катки: в Первомайке - Локомотив, Затулинка - Фламинго и на Троллейном ж\м - Звездный. Массовые катания по выходным дням, вечером, но лучше уточнять по телефону :aga-aga:

Svet_Al
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 19:36    Заголовок сообщения: где и как учить 4-летку езде на коньках (ждя хоккея_ Ответить с цитатой

Подскажите, пжл, как лучще начинать учиться кататься на коньках для хоккея,-стоит ли на фигурках учится или сразу на хоккейных? где есть такие малышковые группы? или инд.тренер? спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 9:30     Ответить с цитатой

у меня вопрос,а как можно научить ребенка кататься на коньках если сама не умею на них кататься и не люблю?? :oops: вы когда учите детей на льдув первый раз ездить,сами коньки себе одеваете,или в сапогах рядом ходите? а то я боюсь даже начинать учить изза этого,но не хочется ребенка радостей лишать,сама она очень просит и на лыжах покататься и на коньках.
⮝ наверх ⮝

Чадики
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 11:06     Ответить с цитатой

мамаДаши
Я когда водила сына первые дни на каток, сама просто в обуви по льду ходила - т.к. надо было его постоянно держать, помогать встать. Да и всё равно покататься бы не удалось - от ребёнка не отъедешь ни на минуту. Как только он стал более уверенно на льду держаться, сама тоже на коньки встала - показывать своим примером, как кататься.
У нас на открытом льду часто родители просто стоят в сторонке, так что ничего страшного в этом нет - детки с удовольствием катаются (хотя родители при этом без удовольствия мёрзнут :haha: ).

⮝ наверх ⮝

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Чадики
спасибо, успокоили меня :-) то очень самой не хочется на коньки вставать,а ребенок без коньков не может,все катаются и ей тоже надо.даже думала о том чтоб инструктора найти,не для профессионального катания,а чтоб просто могла уверенно держаться на льду.
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 21:05     Ответить с цитатой

мамаДаши
Я сначала сама рядом ходила, потом всучили дочери клюшку и она стала катаься без нашего постоянного присутствия. Недавно видели, как папа ребенку табуретку с собой взял на лёд.

Мы дочь поставили на коньки в 3 года.
Нет не так...

Старшую дочь поставили на коньки в 5 лет. Она после каждого падения выдавала кучу слез и рыданий.

Младшую дочь поставили на коньки в 3 года. Оназамечательно бегала на коньках за шариком. Можно сказать что 50 % времени ползала по катку, но падать не боялась, вставала и дальше несласть и опять падала. За лето она освоила двурядные ролики. Абсолютно сама в пределеах квартиры
На следующую зиму в 4 года она уже покатилась. Но просто так ей кататься было не интересно. Вот тут то мы и выдали ей клюшку. Хочет канечно научиться пируеты всяческие выделывать, но увы я научить не могу - не умею.

⮝ наверх ⮝

Валерьянка K
Студент
Студент

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 0:40     Ответить с цитатой

Мы старшего поставили на коньки года в 4. Ездили кататься в ЗимаЛето. На 3-й раз было очень много народа так ребетня вся сбежала от взрослых в середину катка и давай в догоняшки играть. Кто на коньках кто ползком. Так сын после этого сразу кататься стал без падений.А если в Меге катается с защитой так хоть подушку привязывай (штанов то теплых на попе нет :lol: )

Вяжу на заказ
Растения для дачи Тимоше 4 годa 4 месяца 28 дней
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 19892
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 1:44     Ответить с цитатой

мамаДаши писал(а):
у меня вопрос,а как можно научить ребенка кататься на коньках если сама не умею на них кататься и не люблю?? :oops: вы когда учите детей на льдув первый раз ездить,сами коньки себе одеваете,или в сапогах рядом ходите? а то я боюсь даже начинать учить изза этого,но не хочется ребенка радостей лишать,сама она очень просит и на лыжах покататься и на коньках.

Я по льду в сапогах ходила. Так удобнее было.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: