Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
заготовки из крупных огурцов
Зачем в машине плюшевый мишка?
разъясните

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Плюшевый мишка в машине
Поднимает настроение
31%
 31%  [ 67 ]
Мне с ним не так страшно
8%
 8%  [ 17 ]
Отвлекает внимание
41%
 41%  [ 87 ]
Сама не знаю зачем он сидит и смотрит на меня
18%
 18%  [ 40 ]
Всего проголосовало : 209

Автор Сообщение
Мадам Диванова
Профессор
Профессор

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 15:19     Ответить с цитатой

Olga
Ааааа..спасибо :oops: не знала, а я еще думала..ну как это они машут и машут постоянно :058:

Wera_tomsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 17:43     Ответить с цитатой

У меня на заднем сиденье только могут быть игрушки. случайно забытые дочкой.
а так - тоже не понимаю. единстенное - меховой руль. толкьо зимой. иначе руки мерзнут в морозы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 20:33     Ответить с цитатой

Мы с мужем посмеиваемся над большими меховыми игрушками - ну не маленькие же девочки, в конце концов, за рулём - 18-то точно есть ;) А меховой руль,честно говоря, считаю, не совсем безопасным - сама всю зиму проездила в кожаных перчатках - и удобно, и тепло.
⮝ наверх ⮝

Icegirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 20:06     Ответить с цитатой

У нас правда вместо мишки плюшевый бобр:))))))
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 18:35     Ответить с цитатой

по теме
у меня аж глаз дергаться начинает когда я ТАКОЕ вижу на дороге
становиться страшно
у меня на зеркале висит Масяня... уже лет 8 как

MilkaWay писал(а):
:-) И у меня мишка в машине, и руль меховой :give_heart: мне кажется, так хоть немного уютнее в машине что ли :oops:

зачем? это что ванная комната, чтобы уютно было

Добавлено спустя 8 секунд:

Юлиандра писал(а):
Розовые Витцы с кучей мягких игрушек вообще опасные машины :haha:
У меня муж их остерегается, быстрее обгоняет или отстает :aga-aga:

у меня муж говорит: розовых Витцов я складываю в багажник :lol:

Добавлено спустя 56 секунд:

Джу писал(а):
Губастик писал(а):
Джу
Потому что есть ответ "отвлекает внимание". Или у вас к пушистым друзьям личная неприязнь? :lol:

У меня к ним личная неприязнь,ага :D . Когда они не в детской,а в машине .
Я ж незнаю-отвлекают они внимание или нет,ибо не будет в моей машине никаких плюшевостей и меховушек никогда .
Т.к. я суровая сибирская тётя и в машине у меня всё сурово... :super:

+100

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Stasi
а что, уютно ток в ванной должно быть? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Девочки простите :offtop: но почитала Вас :eek: стало страшно
Неужели и мы женщины стали такие не терпимые к мнению других. Но ездиет девочка в розовом витце или с плюшевыми игрушками и что????
нужно
Цитата:
у меня муж говорит: розовых Витцов я складываю в багажник

А может лучше терпимей. Вот мне прям страшно стало.
У самой права с 2007 но за рулем сидела мало. У мужа CR-V но обстоятельства складываются так что вторую машину можем купить не дорогую. Типо Фита . А у меня в машине 3 детей. И вот от таких высказываний
Цитата:
у меня муж говорит: розовых Витцов я складываю в багажник
становится страшно. Неужели Ваш муж или вы сами сели и поехали или родились АСАМИ????
А может терпеливее к друг другу????
Или как в анекдоте камазист на желтый цвет говорит - у меня не проскочишь???

Озадачили капец пошла шерстить НГС может тогда древнию CR-V или RAV-4 покупать???? :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 17:17     Ответить с цитатой

М@рин@ писал(а):
Но ездиет девочка в розовом витце или с плюшевыми игрушками и что????

Я не гноблю маленькие машины (на дорогах воюю только с хамами :aga-aga: ), считаю, что каждый выбирает по себе.
Но от розовой машинки с меховым рулём и кучей плюшевых игрушек постараюсь держаться подальше. На мой взгляд подобное оформление - ярко выраженный признак инфантилизма. И, как показывает практика, на дороге подобные девочки чаще всего ведут себя как избалованные дети. :o Поэтому подальше, подальше от них....... :cool:

М@рин@ писал(а):
Неужели Ваш муж или вы сами сели и поехали или родились АСАМИ????

А это точно от размера машины не зависит :haha: "Разъездяев" хватает как на больших, так и на маленьких машинах. Вопрос здесь только в наличии серого вещества :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 21:38     Ответить с цитатой

М@рин@, здесь никто не высказался против витцов как таковых, а люди в основном говорят о том, что смешно выглядят машинки в плюше и со складом мягких игрушек внутри, да и не безопасно это :aga-aga: Дело все в том, можно оформить машину как угодно и ездить можно на чем угодно, но главное, чтобы это было безопасно как для вас так и для других участников движения :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Olga
Цитата:
А это точно от размера машины не зависит "Разъездяев" хватает как на больших, так и на маленьких машинах.

согласна, согласна. :aga-aga:
Blondinko
нет я привела именно цитату именно о витцах. Вот такое отношение меня пугает на дороге.

Пугает хамство. Как то муж расказывал что видел ДТП с 2-мя девушками которые вылезли и дрались :eek:

Зашла в темку как то просто почитать , а потом как то стало не понятно и странно ладно люди высказывающие просто про свои машины но когда так агресивно про чужие. Вы же не приходите в гости и не начинаете комуто говорить что куда поставить или какую мебель купить :-) Я еще не знаю что мне в моей машине будет нужно и как мне будет удобно. Пока приглядываюсь выбираю. И мечтаю как я поеду на ней по городу. Но после прочтения темы представляю как какой то водитель пытается сложить витсы в багажник. И не только витсы видать.
Но как говорила моя подруга когда начинала водить, я не куда не тороплюсь не нравится обгоняй. Думаю первое время я буду получать больше стресса чем удовольствия. Но и .................. зато возможно у меня будет скоро своя машинка пт пт пт чтоб не сглазить :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 23:52     Ответить с цитатой

М@рин@, а какая вам разница, что о вас подумают другие? :eek: Мне вообще без разницы какая машина у человека, мне на дороге важна в первую очередь безопасность :aga-aga:
И меня честно говоря поражают люди которые едут на какой-нить маленькой или дешевой или старой машине и комплексуют из-за этого, при этом злятся на всех вокруг у кого машина хоть чуть-чуть лучше :mad:
Да, на дороге очень много негатива, очень много хамов и как говорилось выше "разъездяев", причем последнее время мне кажется, что их гораздо больше, чем нормальных людей, но все зависит только от вас.
Есть люди которые начинают ездить и каждую неприятную ситуацию воспринимают только как очередной стресс и с таким настроением садятся за руль, а есть адекватные люди, которые учатся на своих ошибках и уже не повторяют их :aga-aga:
Если вы заранее настроились на стресс и уже заранее считаете что на витце вам будет стремно выехать на дорогу........ Может лучше тогда не выезжать? Или взглянуть на все с другой стороны? ;)

⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 0:05     Ответить с цитатой

М@рин@
речь то вообще про игрушки
никто же не обкладывает игрушками кухню, вокруг мойки или плиты
т.к. не место игрушкам там
вот и с машинами также
это же в первую очередь машина, а не ящик с игрушками

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 8:58     Ответить с цитатой

Попробую еще раз донести свою мысль! Наверное плохо получилось :oops:
В теме были ответы да или нет но были и высказывания не очень толерантные по отношению к машинам с игрушками или просто маленьким машинам. Всю темку прочитывать заново и искать еще цитаты нет возможности. Попалась последняя.
Но вот помоему девушка которая сбила милиционера не на витсе была??? Интересно у нее тоже куча игрушек???

У меня на старой квартире сосед был, водитель автобуса, у него вся машина завешена игрушками ну прям как и в автобусе. Мне и в голову не приходило спросить зачем. Это же его машина.

Blondinko
Цитата:
Если вы заранее настроились на стресс и уже заранее считаете что на витце вам будет стремно выехать на дорогу........

:-) ну как сказать настраиваюсь я на стрес. Конечно наверное первые разы будет страшновато. А как без этого за рулем давненько не сидела.
А где была моя фраза стремно :eek:

Про Витц я его не расматриваю в покупке но только потому что у меня 3 детей и боюсь 3 кресла на заднее сидение не поместятся а на переднее никого садить из детей не собираюсь. А сидеть и комуто завидывать это не мое точно :lol:
Конечно хочу паркетник тк привыкла к нему. Ездила с мужем под его чутким наблюдением на CR-V и он у меня будет но только позже. А щас бы хоть какуюнибудь купить чтоб быть модильнее от мужа :oops:
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 19:26     Ответить с цитатой

М@рин@ писал(а):

Озадачили капец пошла шерстить НГС может тогда древнию CR-V или RAV-4 покупать???? :sad:

Вот из этой вашей фразы и после того как вы болезненно отреагировали на мнения людей о маленьких машинках я и подумала, что витц для вас это стремно, что после того как вы прочитали про отношение некоторых людей к витцам, решили, что лучше большая но старая машина, чем маленькая, но поновее :aga-aga:
Вообще говоря витц я имею ввиду и другие маленькие подобные машинки :-)
Кстати, на дорогах эти самые "не очень толерантные высказывания" (с) иногда переходят и в действия (говорю вам как водитель не очень большой машинки) ;) Поэтому не заморачивайтесь вы на чужих мнениях и высказываниях и водите с удовольствием, ведь когда садишься за руль с хорошим настроением, то и вождение приносит сплошное удовольствие :aga-aga:
И удачи вам на дороге!!!! ;)

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 20:05     Ответить с цитатой

Blondinko

Цитата:
Поэтому не заморачивайтесь вы на чужих мнениях и высказываниях и водите с удовольствием, ведь когда садишься за руль с хорошим настроением, то и вождение приносит сплошное удовольствие

:give_heart: спасибо. Очень надеюсь на это.

Цитата:
Вот из этой вашей фразы и после того как вы болезненно отреагировали на мнения людей о маленьких машинках я и подумала, что витц для вас это стремно, что после того как вы прочитали про отношение некоторых людей к витцам, решили, что лучше большая но старая машина, чем маленькая, но поновее

Нет мне не стремно, просто мне кажется безопаснее как то. :-)
Но а выбор машины это уже будет на муже. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 7 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: