Предыдущая тема :: Следующая тема |
Плюшевый мишка в машине |
Поднимает настроение |
|
31% |
[ 67 ] |
Мне с ним не так страшно |
|
8% |
[ 17 ] |
Отвлекает внимание |
|
41% |
[ 87 ] |
Сама не знаю зачем он сидит и смотрит на меня |
|
18% |
[ 40 ] |
|
Всего проголосовало : 209 |
|
Автор |
Сообщение |
Мадам Диванова
Профессор

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 5019 В дневниках: 48 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wera_tomsk
Детский сад

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 131
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 17:43 |
|
|
У меня на заднем сиденье только могут быть игрушки. случайно забытые дочкой.
а так - тоже не понимаю. единстенное - меховой руль. толкьо зимой. иначе руки мерзнут в морозы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANN DAV
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3763 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск,Кировски й район.
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 20:33 |
|
|
Мы с мужем посмеиваемся над большими меховыми игрушками - ну не маленькие же девочки, в конце концов, за рулём - 18-то точно есть А меховой руль,честно говоря, считаю, не совсем безопасным - сама всю зиму проездила в кожаных перчатках - и удобно, и тепло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Icegirl
Школьные годы

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 1479 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 20:06 |
|
|
У нас правда вместо мишки плюшевый бобр:)))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 20:18 |
|
|
Stasi
а что, уютно ток в ванной должно быть?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Вс Апр 04, 2010 15:48 |
|
|
Девочки простите но почитала Вас стало страшно
Неужели и мы женщины стали такие не терпимые к мнению других. Но ездиет девочка в розовом витце или с плюшевыми игрушками и что????
нужно Цитата: | у меня муж говорит: розовых Витцов я складываю в багажник |
А может лучше терпимей. Вот мне прям страшно стало.
У самой права с 2007 но за рулем сидела мало. У мужа CR-V но обстоятельства складываются так что вторую машину можем купить не дорогую. Типо Фита . А у меня в машине 3 детей. И вот от таких высказываний Цитата: | у меня муж говорит: розовых Витцов я складываю в багажник | становится страшно. Неужели Ваш муж или вы сами сели и поехали или родились АСАМИ????
А может терпеливее к друг другу????
Или как в анекдоте камазист на желтый цвет говорит - у меня не проскочишь???
Озадачили капец пошла шерстить НГС может тогда древнию CR-V или RAV-4 покупать????  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blondinko
Студент

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Вс Апр 04, 2010 22:03 |
|
|
Olga
Цитата: | А это точно от размера машины не зависит "Разъездяев" хватает как на больших, так и на маленьких машинах. |
согласна, согласна.
Blondinko
нет я привела именно цитату именно о витцах. Вот такое отношение меня пугает на дороге.
Пугает хамство. Как то муж расказывал что видел ДТП с 2-мя девушками которые вылезли и дрались
Зашла в темку как то просто почитать , а потом как то стало не понятно и странно ладно люди высказывающие просто про свои машины но когда так агресивно про чужие. Вы же не приходите в гости и не начинаете комуто говорить что куда поставить или какую мебель купить Я еще не знаю что мне в моей машине будет нужно и как мне будет удобно. Пока приглядываюсь выбираю. И мечтаю как я поеду на ней по городу. Но после прочтения темы представляю как какой то водитель пытается сложить витсы в багажник. И не только витсы видать.
Но как говорила моя подруга когда начинала водить, я не куда не тороплюсь не нравится обгоняй. Думаю первое время я буду получать больше стресса чем удовольствия. Но и .................. зато возможно у меня будет скоро своя машинка пт пт пт чтоб не сглазить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blondinko
Студент

|
 Добавлено: Вс Апр 04, 2010 23:52 |
|
|
М@рин@, а какая вам разница, что о вас подумают другие? Мне вообще без разницы какая машина у человека, мне на дороге важна в первую очередь безопасность
И меня честно говоря поражают люди которые едут на какой-нить маленькой или дешевой или старой машине и комплексуют из-за этого, при этом злятся на всех вокруг у кого машина хоть чуть-чуть лучше
Да, на дороге очень много негатива, очень много хамов и как говорилось выше "разъездяев", причем последнее время мне кажется, что их гораздо больше, чем нормальных людей, но все зависит только от вас.
Есть люди которые начинают ездить и каждую неприятную ситуацию воспринимают только как очередной стресс и с таким настроением садятся за руль, а есть адекватные люди, которые учатся на своих ошибках и уже не повторяют их
Если вы заранее настроились на стресс и уже заранее считаете что на витце вам будет стремно выехать на дорогу........ Может лучше тогда не выезжать? Или взглянуть на все с другой стороны?  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2010 8:58 |
|
|
Попробую еще раз донести свою мысль! Наверное плохо получилось
В теме были ответы да или нет но были и высказывания не очень толерантные по отношению к машинам с игрушками или просто маленьким машинам. Всю темку прочитывать заново и искать еще цитаты нет возможности. Попалась последняя.
Но вот помоему девушка которая сбила милиционера не на витсе была??? Интересно у нее тоже куча игрушек???
У меня на старой квартире сосед был, водитель автобуса, у него вся машина завешена игрушками ну прям как и в автобусе. Мне и в голову не приходило спросить зачем. Это же его машина.
Blondinko
Цитата: | Если вы заранее настроились на стресс и уже заранее считаете что на витце вам будет стремно выехать на дорогу........ |
ну как сказать настраиваюсь я на стрес. Конечно наверное первые разы будет страшновато. А как без этого за рулем давненько не сидела.
А где была моя фраза стремно
Про Витц я его не расматриваю в покупке но только потому что у меня 3 детей и боюсь 3 кресла на заднее сидение не поместятся а на переднее никого садить из детей не собираюсь. А сидеть и комуто завидывать это не мое точно
Конечно хочу паркетник тк привыкла к нему. Ездила с мужем под его чутким наблюдением на CR-V и он у меня будет но только позже. А щас бы хоть какуюнибудь купить чтоб быть модильнее от мужа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blondinko
Студент

|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2010 19:26 |
|
|
М@рин@ писал(а): |
Озадачили капец пошла шерстить НГС может тогда древнию CR-V или RAV-4 покупать????  |
Вот из этой вашей фразы и после того как вы болезненно отреагировали на мнения людей о маленьких машинках я и подумала, что витц для вас это стремно, что после того как вы прочитали про отношение некоторых людей к витцам, решили, что лучше большая но старая машина, чем маленькая, но поновее
Вообще говоря витц я имею ввиду и другие маленькие подобные машинки
Кстати, на дорогах эти самые "не очень толерантные высказывания" (с) иногда переходят и в действия (говорю вам как водитель не очень большой машинки) Поэтому не заморачивайтесь вы на чужих мнениях и высказываниях и водите с удовольствием, ведь когда садишься за руль с хорошим настроением, то и вождение приносит сплошное удовольствие
И удачи вам на дороге!!!!  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2010 20:05 |
|
|
Blondinko
Цитата: | Поэтому не заморачивайтесь вы на чужих мнениях и высказываниях и водите с удовольствием, ведь когда садишься за руль с хорошим настроением, то и вождение приносит сплошное удовольствие |
спасибо. Очень надеюсь на это.
Цитата: | Вот из этой вашей фразы и после того как вы болезненно отреагировали на мнения людей о маленьких машинках я и подумала, что витц для вас это стремно, что после того как вы прочитали про отношение некоторых людей к витцам, решили, что лучше большая но старая машина, чем маленькая, но поновее |
Нет мне не стремно, просто мне кажется безопаснее как то.
Но а выбор машины это уже будет на муже.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|