| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Fivel
Подготовишка

На сайте с 12.01.08 Сообщения: 338 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Кропоткина, Тимирязева
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2008 19:41 |
|
|
|
Спасибо всем за ответы. На следующий раз записалась в платный центр. Схожу туда поговорю с врачами, а то у моей, к сожалению, сильно ничего не узнаешь(. Надеюсь за платно поподробнее можно все узнать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2008 11:12 |
|
|
Fivel
А я наоборот вам завидую, у меня такое чувство, что надо бы чаще меня смотреть. моя гинеколог туда вообще ни разу не залазила:
1 раз смотрела акушерка и брала мазок при постановке на учет (врач была на больничном),
2 раз брала мазок медсестра в 30 недель.
и еще несколько раз смотрели на сохранении в больницах.
А я своей говорю - у меня молочница - посмотрите, а она - а че ее смотреть - в анализы нос сунула и говорит - а нет у вас молочницы!
А в платной консультации, куда я сначала сунулась, только по результатам осмотра мне такой страшный диагноз поставили (и не один), что волосы дыбом. Потом ничего не подтвердилось.
Вообще у меня гинеколог очень заботливая (даже слишком), просто лазить кое-куда не любит:) Потому что она на все вопросы отвечает, на нализы посылает в разные места, в больницу меня регулярно кладет (и не только меня), вот только осмотры на кресле не любит почему-то.
Ее можно даже назвать перестраховщицей - любит в стационар отправлять по поводу и без. Сидим с девченками в очереди на явку и гадаем - положит - не положит? Если настроение хорошее, м.б. домой своим ходом уйдем:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 31004 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2008 1:49 |
|
|
Меня смотрели на кресле постоянно, все кому ни лень, все мазки брали исключительно на кресле и ЖК и на сохранении.
Читала, что в Америке вообще запрещено беременных осматривать с зеркалами. А у нас - нет? Вообще отношение так себе , если не сказать хуже. За 3 недели до родов мне в ЖК пожали руку, сказали все мы тебя пару месяцев не увидим и ... попросили подписать бумагу, что якобы меня медсестра осмотрела после родов на дому и необходимые консультации я получила. Я спросила, зачем это подписывать, если меня никто не смотрел, на что получила ответ: неужели Вы думаете, что медсестра к Вам домой поедет? (для справки, медсестра со мной в одном доме живет... ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маша Холопова
Школьные годы

На сайте с 12.09.06 Сообщения: 1074 Откуда: д. Алексеевка НСО, 952*927*5522
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 31004 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2008 16:28 |
|
|
|
Больше я туда не хожу... лучше в платный центр. Кстати, это о ЖК при 25 медсанчасти. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenochek
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40170 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2008 18:48 |
|
|
я тоже подумывала о платном,но теперь не жалею, что наблюдаюсь в ЖК
рядом с домом
врач(а я к ней давно хожу) приятная,хотя временами язва,но не в плохом смысле )
лишнего не выписывает,сама говорит,что не хочет таблетками кормить,на вопросы отвечает.
очереди правда бывают,но я обычно с книжкой прихожу
хотя до Б я была о ней худшего мнения... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
calor
Академик

На сайте с 01.08.07 Сообщения: 7218 В дневниках: 3626 Откуда: РЦР Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюшечка-душечка
Ясельки

На сайте с 13.10.08 Сообщения: 17 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2008 12:44 |
|
|
Подскажите, на первом осмотре на кресло сажают только для того, чтобы срок определить? Я в 4 недели попала в больницу, ничего серьезного, но сделали множество анализов, даже узи. После выписки сделала еще одно узи, уже в 6 недель. Пошла к врачу с результатами, так она меня на кресло посадила, промяла живот так, что вечера болел, да еще на учет не поставила. Дала направление на цитологию и назначила следующую дату визита. На этой неделе иду на прием с твердым намерением на кресло больше не влезать  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BellaMonica
Профессор

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2008 14:16 |
|
|
Меня в кресле на каждом осмотре проверяют.
Это нормально.
Это( как первичный, так и последующие осмотры) делают для того чтобы: -определять размер матки, её рост
- смотрят тонус(есть или нет)-это важно
-смотрят за шейкой(закрыта или открыта)
Всё это очень важно.
На ранних сроках, действительно, осмотр более жесткий. Потом мягче. А вообще каждый врач смотрит поразному.
Но бывает больновато иногда. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nata_L
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 26401 В дневниках: 3856 Откуда: Бердск, Северный
|
 Добавлено: Чт Окт 30, 2008 11:40 |
|
|
Танюшечка-душечка
Меня на кресле смотрели только в первый прием (+брали мазок), потом на сроке чуть больше 20 недель (я сама просила - боялась, что выделения стали неправильные - взяли мазок), а потом уже на сроке 37 недель (взяли анализы на Бакпосев). И все!
Зато при каждом посещении нужно было ложиться на кушетку, оголять животик и врач измеряла высоту дна матки, объем живота и пр. показатели, а также смотрела, нет ли тонуса.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
| Танюшечка-душечка писал(а): | На этой неделе иду на прием с твердым намерением на кресло больше не влезать  |
Надеюсь, и не придется  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Симочка
Профессор

На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 118
|
 Добавлено: Чт Окт 30, 2008 14:22 |
|
|
Леночка 24
Насколько я помню, важно на сроке 12-14 недель пройти УЗИ, чтобы проверить воротниковую зону и иные показатели, по которым потом можно судить о возможных патологиях. Но это можно сделать и самой, без направления гинеколога. А потом в 16 недель делают скрининг. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yulek
Профессор

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 4416 В дневниках: 223 Откуда: Н.Ельцовка (и Академ) Карта № 001210
|
 Добавлено: Пт Окт 31, 2008 17:49 |
|
|
|
Меня на кресле смотрели тоже только первый раз, ну и потом когда на БАК посев мазок брали, это в ЖК, про больницы опускаю, там свои порядки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helen25
Ясельки

На сайте с 16.05.09 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2009 19:18 Заголовок сообщения: поделитесь опытом |
|
|
девочки, у меня подозрение на беременность тесты полосатые, задержка. Грудь себя вела неадекватно, а сейчас прошла.Была в пятницу у гинеколога, она не уверенна на 100 процентов, только на 90. Послала сдать кровь и мочу. Для чего? на бланке нигде не написано, что это ХГЧ. А как у вас проходил первый поход к врачице? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Куськин
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.05.09 Сообщения: 4386 В дневниках: 22 Откуда: Страна снегов ТаштаголШерегеш
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kamusek
Академик

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13920 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|