Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Tatty-Ana
Если не секрет где вы заказываете куклен? У нас в Новосибирске есть кто этим занимается? И еще вот мне все интересно можно ли самому не имея художественного опыта сделать такую куклу? Смотрю и восхищаюсь))) Так реалистично!!! Супер!!!
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 15:32
Tatty-Ana, шикарно! аж прям что-то с новой силой захотелось куколку. хотя уже вроде интерес поутих. а сейчас снова душу разбередили мне куколками!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
molodan82, есть в продаже наборы для изготовления. цена около 15., все включено. НО! мастера настоятельно не советуют покупать набор и делать самим, если просто нужно кукла. дешевле будет купить. там столько нюансов, что учиться и учиться. прежде чем сделаете свою хорошую куклу, кучу денег на тренировку потратите
Добавлено спустя 48 секунд:
Tatty-Ana, а можно поинтересоваться, сколько Вы за Аглаю отдали? на сайте у нее цен не нашла
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1299 Откуда: г. Новосибирск, Пр. берег, Снегири
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 22:05
molodan82
К сожалению, этих девочек я не заказывала, я их купила уже готовых, через вторые руки, на сайте Бейбики.
В Новосибирске я не знаю мастеров, видела в продаже на Авито, но качество цене не соответствует. Ко мне обе ляльки приехали из Москвы.
Научиться делать их без художественного образования очень даже можно, но для начала нужно в живую посмотреть, а лучше поселить у себя. Разных авторов. Я в сравнении увидела много нюансов, и, если б делала сама, уже знала, на что опираться.
Думаю, в Новосибирске эта ниша пустует или почти пустует, а очень жаль. Во всяком случае, эта тема не на слуху, когда как в Москве проводятся выставки, всевозможные кукловстречи.
Давайте начнем!!! Я очень хотела бы. Правда времени нет, а на возрождение куклы требует огромных временных и денежных затрат.
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 23:38
Leya
Аглаю выставляли за 26 тыс., но продавец сделал существенную скидку. Честно, и 26 тыс. За такую работу совсем не много. А куколки Анжеллы Сюттер стоят раза в три дороже, но они великолепны. Видела в продаже на Вейбиках такую пару раз. И по- моему их продали.
Мечтаю сделать куклу под заказ из молда Кати-Мария. Она еще больше Аглаи, но мордашки у всех трех: Стеши, Глаши и Кати-Марии очень похожи. Словно три сестры.
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 5509 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 23:46
molodan82, вообще-то да, их расписывают и без художественного образования. Но это непросто, конечно. Придется одновременно заниматься и куклами и саморазвитием в художественной области. Хотя бы основы цветоведения проштудировать. Без этого мазня будет. Но красками генезис всё же, думаю, попроще. Слоями работать с наложением цвета, легче.
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 0:01
Дэйна
Нет, не заказывала. Но была к этому близка. Хотела заказать базовый набор с молдом (молд Стешки Камилла стоил тогда около шести тысяч), но как представила, что я такой замечательный молд угроблю... Можно было бы и другой, проще, но другой не вдохновлял.
Уже и аэрогриль присмотрела. Думаю, может Нину попробовать распивать ( Антонио Хуан), да волосы ей прошить.
Да, много денег нужно вложить, чтобы что- то получилось. И нервов: не холст ведь, ножки- ручки не выкинешь.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Выставка кукол в Москве в 2012 году. Крайняя слева - моя Стешка.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я ее в авторской одежке уже не увидела. Ко мне приехала в другой, гораздо проще.
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 0:09
Tatty-Ana, дизайнер фото предоставила?
Я тоже кручусь на сайтах, смотрю молды. И тоже , как представлю, сколько денег надо. И не факт, что деньги вернутся...
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 0:23
Дэйна
Сама нашла. Всю историю целиком про своих девочек изучила. От рождения до приезда домой.
Если деньги вернутся, то очень и очень не скоро. Но к пенсии это совсем не плохо.
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 1:15
Tatty-Ana, я с аквагримом каждый год закупаюсь не меньше 10 тыс. Так что не в новинку. Другое дело, что вначале хотелось бы постепенно затраты осуществлять, но по-моему эт не пройдёт...
Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:
Leya, а покажи свою "нину хуановскую". Интересно, как её можно апгрейдить...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Tatty-Ana, ну раздразнила картинками, теперь всю ночь ворочаться, думать опять...
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 1:53
Leya, куколка замечательная! Просто чудо! Отреборнированная мне показалась немного красноватой, что-ли... Или снимок такой, но конечно достаточно достоверно на мой неискушенный взгляд.
Руки... по моему просто отзеркалено фото. Возможно такое?