Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Куклы Реборн
есть в Нске мастера и любители?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
molodan82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 10:48     Ответить с цитатой

Tatty-Ana
Если не секрет где вы заказываете куклен? У нас в Новосибирске есть кто этим занимается? И еще вот мне все интересно можно ли самому не имея художественного опыта сделать такую куклу? Смотрю и восхищаюсь))) Так реалистично!!! Супер!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 15:32     Ответить с цитатой

Tatty-Ana, шикарно! аж прям что-то с новой силой захотелось куколку. хотя уже вроде интерес поутих. а сейчас снова душу разбередили мне куколками!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

molodan82, есть в продаже наборы для изготовления. цена около 15., все включено. НО! мастера настоятельно не советуют покупать набор и делать самим, если просто нужно кукла. дешевле будет купить. там столько нюансов, что учиться и учиться. прежде чем сделаете свою хорошую куклу, кучу денег на тренировку потратите

Добавлено спустя 48 секунд:

Tatty-Ana, а можно поинтересоваться, сколько Вы за Аглаю отдали? :oops: на сайте у нее цен не нашла

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Мне еще очень нравятся куклы Анжелы Сюттер

⮝ наверх ⮝

Tatty-Ana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 22:05     Ответить с цитатой

molodan82
К сожалению, этих девочек я не заказывала, я их купила уже готовых, через вторые руки, на сайте Бейбики.
В Новосибирске я не знаю мастеров, видела в продаже на Авито, но качество цене не соответствует. Ко мне обе ляльки приехали из Москвы.
Научиться делать их без художественного образования очень даже можно, но для начала нужно в живую посмотреть, а лучше поселить у себя. Разных авторов. Я в сравнении увидела много нюансов, и, если б делала сама, уже знала, на что опираться.
Думаю, в Новосибирске эта ниша пустует или почти пустует, а очень жаль. Во всяком случае, эта тема не на слуху, когда как в Москве проводятся выставки, всевозможные кукловстречи.
Давайте начнем!!! Я очень хотела бы. Правда времени нет, а на возрождение куклы требует огромных временных и денежных затрат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

molodan82

На сайте с 28.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 22:27     Ответить с цитатой

Tatty-Ana
спасибо!
⮝ наверх ⮝

Tatty-Ana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 23:38     Ответить с цитатой

Leya
Аглаю выставляли за 26 тыс., но продавец сделал существенную скидку. Честно, и 26 тыс. За такую работу совсем не много. А куколки Анжеллы Сюттер стоят раза в три дороже, но они великолепны. Видела в продаже на Вейбиках такую пару раз. И по- моему их продали.
Мечтаю сделать куклу под заказ из молда Кати-Мария. Она еще больше Аглаи, но мордашки у всех трех: Стеши, Глаши и Кати-Марии очень похожи. Словно три сестры.
⮝ наверх ⮝

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 23:46     Ответить с цитатой

molodan82, вообще-то да, их расписывают и без художественного образования. Но это непросто, конечно. Придется одновременно заниматься и куклами и саморазвитием в художественной области. Хотя бы основы цветоведения проштудировать. Без этого мазня будет. Но красками генезис всё же, думаю, попроще. Слоями работать с наложением цвета, легче.

Tatty-Ana, а Вы уже заказывали молды?
⮝ наверх ⮝

Tatty-Ana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 0:01     Ответить с цитатой

Дэйна
Нет, не заказывала. Но была к этому близка. Хотела заказать базовый набор с молдом (молд Стешки Камилла стоил тогда около шести тысяч), но как представила, что я такой замечательный молд угроблю... Можно было бы и другой, проще, но другой не вдохновлял.
Уже и аэрогриль присмотрела. Думаю, может Нину попробовать распивать ( Антонио Хуан), да волосы ей прошить.
Да, много денег нужно вложить, чтобы что- то получилось. И нервов: не холст ведь, ножки- ручки не выкинешь.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Выставка кукол в Москве в 2012 году. Крайняя слева - моя Стешка.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Я ее в авторской одежке уже не увидела. Ко мне приехала в другой, гораздо проще.
⮝ наверх ⮝

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 0:09     Ответить с цитатой

Tatty-Ana, дизайнер фото предоставила?
Я тоже кручусь на сайтах, смотрю молды. И тоже , как представлю, сколько денег надо. И не факт, что деньги вернутся... :eek:
⮝ наверх ⮝

Tatty-Ana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 0:23     Ответить с цитатой

Дэйна
Сама нашла. Всю историю целиком про своих девочек изучила. От рождения до приезда домой.
Если деньги вернутся, то очень и очень не скоро. Но к пенсии это совсем не плохо.
⮝ наверх ⮝

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 0:27     Ответить с цитатой

Tatty-Ana, ну так что? Покупаем Беренджеров и вперёд? :lol:
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 0:38     Ответить с цитатой

Я кстати тоже все думала нину хуановскую апгрейдить. Но так и не поднялась рука. Нет у меня совершенно художественного " чутья" .
⮝ наверх ⮝

Tatty-Ana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 0:42     Ответить с цитатой

Дэйна
Ага, а к ним еще всяких причиндалов тысяч на десять. Плюс аэрогриль.
Я готова к подвигам. И поражениям.
Чтоб потом было вот так:
⮝ наверх ⮝

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 1:15     Ответить с цитатой

Tatty-Ana, я с аквагримом каждый год закупаюсь не меньше 10 тыс. Так что не в новинку. Другое дело, что вначале хотелось бы постепенно затраты осуществлять, но по-моему эт не пройдёт... :mrgreen:

Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:

Leya, а покажи свою "нину хуановскую". Интересно, как её можно апгрейдить... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Tatty-Ana, ну раздразнила картинками, теперь всю ночь ворочаться, думать опять... :lol:
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 1:47     Ответить с цитатой

Дэйна
Скрытый текст:
,
это фото с сайта. Моя такая же. Ее можно подкрасить. Волосики сделать. Реснички.

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:

Вот отреборниная Нина по всей видимости. Тока руки не пойму. Не родные что ли...
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 1:53     Ответить с цитатой

Leya, куколка замечательная! Просто чудо! Отреборнированная мне показалась немного красноватой, что-ли... Или снимок такой, но конечно достаточно достоверно ;-) на мой неискушенный взгляд. :oops:

Руки... по моему просто отзеркалено фото. Возможно такое?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 7 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: