Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40071 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Янв 19, 2024 19:54
Анна25
Что за ёлочка у тебя?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Анна25
А кино там они показывают?
А игры настольные там есть или свои надо?
Про игры: у меня мечта попасть на Квиз. У нас проходит в Арт пабе, но попасть туда сложно, команды уже сложившиеся, посторонних не берут. Свою команду набирать - у меня нет никого хотящего. Так и мечтаю. Пыталась попасть через девушку, у них весь состав.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28271 В дневниках: 4308 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 19, 2024 20:32
лесенка писал(а):
Анна25
Что за ёлочка у тебя?
Анна25
А кино там они показывают?
А игры настольные там есть или свои надо?
Про игры: у меня мечта попасть на Квиз. У нас проходит в Арт пабе, но попасть туда сложно, команды уже сложившиеся, посторонних не берут. Свою команду набирать - у меня нет никого хотящего. Так и мечтаю. Пыталась попасть через девушку, у них весь состав.
Ёлка вот такая. Без подставки 40 см высотой. С подставкой 60 см.
Кино там можно хоть с флешки, хоть с ютьюба, хоть еще откуда смотреть. Не знаю, подключено ли у них какое-то телевидение типа приставки Новотелекомовской или еще чего. Мы караоке с ютьюба пели.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1739 В дневниках: 11 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Пт Янв 19, 2024 22:11
Варвара Плюшкина писал(а):
Светлая.С.
Не знаю про белок. Что мне сказал работник фабрики то и говорю.
С другой стороны, зимой откуда трава. И когда домашние куры едят летом траву, то желтки ярче становятся, да, но не до такой же степени, как магазинные
Мне говорили, что на цвет желтка влияет наличие витаминов, и что витаминными добавками подкармливают кур на больших фермах для "деревенского яйца". Но, может, это раньше так было, сейчас оптимизировали
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
galcenok
Цитата:
Ярче яйца подешевле чем в Пятерочке
В Марии ра ещё дешевле. В ярче были сегодня 116 р, в Марии ра 110
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
лесенка
Цитата:
Речь шла, что если куплю яйца и масло, то не на что купить на суп мясо. У нас в Белорусском отделе злая тетя, она не режет 150 гр колбасы или 4 сосиски, все продают по кг. Я ругалась уже с ней даже. Бесполезно.
Кстати, я стала брать в Добрянке куриные кости на суп. Очень классно! Наварила сейчас супа с паутинкой. Такой вкусный Ещё б туда яичко
Про буженину не знаю как ее делать самой. Может лучше с ЗП купить грамм 500-800 мяса и сделать её. Вместо колбасы. Полезнее, не спорю.
Ого. Мне жалко денег на продукты из добрянки, очень дорого. А уж кости там брать
Скрытый текст:
Не могу себе таких трат позволить Беру курицу в магните или Марии ра по 200-210 р, разделываю ее на ноги-крылья-филе-кости. Что сразу готовлю, что заморожу. В субботу куплю 2 курицы, разделаю, ноги замариную, из филе наделаю котлет и заморожу, из костей сварю бульон, часть в еду, часть в бутылках заморожу. Экономия денег +удобно пользоваться своими заготовками, на неделе меньше времени трачу на готовку
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22623 В дневниках: 5762 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 19, 2024 22:59
Натали Хлебная Фея писал(а):
papa2
Цитата:
В Марии ра ещё дешевле
В нашей 170!
Ну, кстати, мне сказали, что у Мария-Ра есть категории. И магазины разной категории имеют разные цены. Т.е. если во всех Магнитах цены и акции одинаковые, то даже в Мариях-Ра на одной улице цены могут разниться (у нас вообще их три штуки практически рядом и все разной категории и с разными ценами )
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 6251 В дневниках: 15893 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Сб Янв 20, 2024 7:59
лесенка
Мы едим колбасу утром, мне все докторские перестали нравится на вкус, покупаюив Ермолино колбасу типа докторской, только с жиром -небольшие включения, или в Алейском мясокомбинате Любительскую - это тоже вареная с жиром. Если колбасы не купила -то в Пятерочке покупаю сосиски Сливушка -у них часто акции на них.
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8739 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Сб Янв 20, 2024 9:14
Доброе утро всем!
Уже новый дом . Я не успеваю за коллективом, у меня в душе и дома пока новый год
Сейчас испеку детям тыквенный тортик и еду с подругой гулять по центру
Вчера ездили с дочкой в Бердск. Посмотрели вертеп у храма, поставили свечки, набрали воды. Народ днём шел и шёл, не толпа , постоянный такой ручеек. Погода была шикарная, солнечно, свежо, приятный морозец. Потом у брата в гостях душевно посидели, они с женой мне привезли из Абхазии смесей специй, тех самых, от аромата которых на рынках Кавказа кружится голова. Как же хорошо жить
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40071 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Янв 20, 2024 17:03
Добрый день.
Я сегодня аки пчёлка
Замахнулась сделать пирожные Шу ( надо мне сходить проповедовать родственников в больничке) , яйца купила в Ярче. В Октябрьской у нас 137 р , фото хотела сделать, но забыла. И шу мои опали!!! Я так расстроилась.
Не поняла в чем причина.
Печенье Шишки решила сделать - муки не хватило. Пока туда-сюда и время уже много.
Ещё уборка и уроки. А я как 🍋, который выжали.
papa2
Грудные кости стоят 35 р за 3 шт в упаковке. Это на 3 супа. По мне так курицу купить дороже, но может толка конечно больше. Я не умею ее разделывать.
А бульон как замораживаешь? В пластиковых?
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14339 В дневниках: 374 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Янв 20, 2024 17:37
Smirnaya
Цитата:
Очень вкусная хакасская продукция, нам привозят родственники. Такие колбасы можно ум отъесть!
Ещё у них вкусные сыры, производителя не помню, привозили оттуда немного
И самые вкусные конфеты, которые я ела, это фабрики "абаканские сласти". Что-то невероятное. Особенно черемуховые и с кедровым орехом. Можно на ВБ купить, но ценник
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8552 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Сб Янв 20, 2024 17:38
лесенка
Заканчивание муки - это как страшный сон для меня. Покупаю много, но она всё равно заканчивается внезапно и в момент приготовления теста!😁 Хорошо, магазины рядом, но это же одеваться. А в том магазинчике, что в подъезде, в который некоторые зимой спускаются в шортах и сланцах на босу ногу 😁, муки, кажется нет. Но нужно спросить. Если есть, то это вариант - 😁🩴🛍️.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Сб Янв 20, 2024 17:49
Девочки , в Ашане яйца 1с по 86. Сегодня купили.
Вдруг,пригодится...
А ещё эконом-новости: сын с октября ходит на футбол, мы только сегодня узнали,что ему по желанию можно получить форму бесплатно! Уже съездили в магазин, забрали. И,главное, не разглашают, тихушники,...
А мне как раз две формы пришли на wb, пойду завтра сдавать
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14339 В дневниках: 374 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Янв 20, 2024 17:49
AstiMarta
У нас самый близкий магазин - "сотый'. Я его не особо люблю ((
На этот случай есть Самокат, меня сегодня выручил.
Яйца внезапно закончились. 15 минут и привезли.
А муку я бдю как вижу, что последний пакет остался, беру штук 5 по 2 кг.