Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Дневник беременной. Ведете?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ведете ли Вы дневник беременной?
Да
28%
 28%  [ 70 ]
Нет
71%
 71%  [ 176 ]
Всего проголосовало : 243

Автор Сообщение
Tricksy86
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 11:43     Ответить с цитатой

Впервые слышу о специальных ежедневниках для беременных. Никогда не думала сама вести дневник, пока не встала угроза лечь в стационар с подозрением на гистоз...
Теперь круглыми сутками записываю количество потребленной и выделенной жидкости, вес и давление
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mercy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Я вела во время первой беременности и сейчас начала. Записываю не только анализы, а просто описываю день, как мы с пузиком поживаем, новости беременности.
⮝ наверх ⮝

Dear_Marie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 2:15     Ответить с цитатой

Мне у врача выдали что-то навроде дневника - буклет с краткой информацией о развитии детеныша по неделям с чистыми страничками по каждой неделе для своих записей.
Я записываю для себя - температуру, если мерила, выделения, ощущения - на будущее, чтобы было с чем сравнивать, если решусь на второго. :)
Записываю не особо регулярно, если есть что писать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Б Аннушка Б
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 17:03     Ответить с цитатой

:o я не вела,а сейчас задумалась,что наверно стоит, очень полезная вещь, в голове все не удержишь.
⮝ наверх ⮝

Ирусяяя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Я все собираюсь, но никак не могу начать....надеялась на свою память, а всего не запомнишь

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 0:09     Ответить с цитатой

я вела и брала его даже в роддом))) кое-что сейчас забавно читать)))

ВеснаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 19:09     Ответить с цитатой

не вела, да и записывать особо нечего было- Б прошла легко и беззаботно :-)
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 20:10     Ответить с цитатой

Не веду. Некогда, да и забывать буду. Делаю записи на стикере, когда на прием к врачу, например. :oops:
⮝ наверх ⮝

Алена И
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Я начала вести,но забываю это делать постоянно! просто завела блокнотик,куда переодически записываю события,ощущения,связанные с беременностью) все же быстро обычно забывается,думаю потом будет интересно перечитывать через ...цать лет ;)

Ula-la
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Алена И
Я тоже завела красивый блокнот.....и тоже, блин, забываю ))) но потом стараюсь наверстать упущенное и всё записать :D
А ты его как нибудь украшаешь?

Алена И
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Ula-la
Не одна я такая забывчивая))) нет,не украшала) просто выбрала в магазине самый красивый6 внутри листочки розовые с узором,девчачий такой))) а у тебя какой? ты как-то сама украшаешь?

Ula-la
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Алена И
Ну у меня не такой "девчачий" )) У меня просто красивый :D В начале вырезала из журналов про Б красивые картинки, а теперь лень :D просто рисовала пару раз там, приклеивала ксерокопии, которые считаю важными (из книг), сейчас просто цветными ручками выделяю :D :D :D

Добавлено спустя 34 секунды:

Девочки, а как вы думаете стоит этот дневник потом деткам показывать?

Алена И
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Ula-la
Молодец! у меня не хватило фантазии так заморочиться))) у меня и формат маленький: 10 на 15,особо туда ничего и не влезет) а у тебя наверное как тетрадка размером?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Ula-la
Я тоже думала,вдруг потом дам почитать своей взрослой дочке))) например когда она будет в положении! поэтому пишу все приличное,без интимных тем про папу))) на всякий случай)))

Ula-la
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Алена И
нет, у меня тоже блокнот...размеров не знаю ;) просто ксерокопии подгоняю под размер (сворачиваю), а вырезки маленького формата.

Ula-la
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 14:19     Ответить с цитатой

Алена И
Да-да, нужно внести пару записей. Я еще с обратной стороны стала записывать все, что узнаю на курсах для будущих мам. Решила, чтобы все было в одно месте, а вдруг еще Б, а я уже готова =)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: