Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Свадебные фотографы
Посоветуйте...срочно надо

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамара Бубнова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 11:15     Ответить с цитатой

да девочки хороший фотограф это очень важно, но и не забывайте про самих молодожёнах ,они иногда встречаются такие закомплексованные ,что как бы их не крутили и не ставили они как брёвна стоят. так что в портфолио фотограф выкладывает только лучшие снимки, а уж если вы хотите клёвые фотки ( это касается молодых) НЕ КОМПЛЕКСУЙТЕ и все в порядке будет, слушайте фотографа и импровизируйте вместе с ним . тогда все довольны останутся, вы от фотографий а фотограф от проделанной работы .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:03     Ответить с цитатой

Тамара Бубнова
мне кажется, что от мастерства фотографа зависит и то, как жених и невеста себя вести будут, хороший фотограф сможет расположить к себе и люди забудут о своих комплексах (ну это я по своей фотосессии судить могу) :-)
⮝ наверх ⮝

Тамара Бубнова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 9:17     Ответить с цитатой

oksana04
я с вами согласна , что фотограф должен уметь расположить к себе клиента, я про то что б пары не стеснялись и слушали советы если хотят интересные и оригинальные фото. а вообще всем молодоженам советую просматривать свадебные фотки других молодоженов и черпать из их то ,что вам бы хотелось ,добавлять что то свое, новые идеи, новые позы, это я думаю будет интересно всем. можно даже дома около зеркала с женихом потренироваться .
⮝ наверх ⮝

oksana teacher
Студент
Студент

На сайте с 08.08.10
В дневниках: 9
Карта № 005660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 13:46     Ответить с цитатой

oksana04 писал(а):
nina03061977
у нас тоже Вдовин свадьбу снимал, нам понравилось, очень профессионально , у него куча всяких идей и человек он приятный в общении. С ним очень легко было работать :-)

+1, мы тоже очень довольны работой Владимира Вдовина
Испанский
Итальянский
Китайский
ЯПОНСКИЙ
ЧЕШСКИЙ
карта СМ=скидка5%
тел696-896
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Нам понравился фотограф и съемка миссия "Любите друг друга"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oksana teacher
Студент
Студент

На сайте с 08.08.10
В дневниках: 9
Карта № 005660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 15:14     Ответить с цитатой

девочки,
хочу представить свою знакомую
Екатерина Южакова - фотограф в Бийске (на собственной машине)
профессиональная фотосъемка свадеб.
тел 89237280335
вот ее страничка на однокласcниках
http://www.odnoklassniki.ru/marks#/profile/335197684366/album/271589706894
Испанский
Итальянский
Китайский
ЯПОНСКИЙ
ЧЕШСКИЙ
карта СМ=скидка5%
тел696-896
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ломаол
Студент
Студент

На сайте с 24.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Дмитрий Мерзликин-просто супер!!!! Обращайтесь не пожалеете!!
⮝ наверх ⮝

Комарова Ольга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Вообще, Насколько я знаю один из лучших в городе- Дмитрий Мерзликин. Отличный фотограф. Обработка хорошая, и нет всяких "фото на ладошке", у него все очень оригинально. На свадьбе у родственников работал с Дмитрием Вялковым. Но он больше по операторской части (фильм делал, снимал), но он и фотографирует. На банкете он был.

Добавлено спустя 44 секунды:

Ломаол
согласна

Добавлено спустя 10 секунд:

Ломаол
согласна
⮝ наверх ⮝

Ломаол
Студент
Студент

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 17:51     Ответить с цитатой

И сроки изготовления быстрые!
⮝ наверх ⮝

еваси
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Зайдите на сайт "фотографы Барнаула" очень много предложений
⮝ наверх ⮝

Ломаол
Студент
Студент

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:11     Ответить с цитатой

Ещё есть форум Невесты Барнаула, там всё и обо всех.
⮝ наверх ⮝

marybeauty
Студент
Студент

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:54     Ответить с цитатой

подскажите пжл, мне нужен на свадьбу не дорогой фотограф :oops:
⮝ наверх ⮝

-=Олька=-
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 16:24     Ответить с цитатой

Ломаол писал(а):
Ещё есть форум Невесты Барнаула, там всё и обо всех.

очень хороший форум для невест, сама там сидела во время подготовки, там о-о-очень много информации как и от предлагающих свои услуги, так и от самих невест и уже жен.

У нас были фотографами на свадьбе Фотоамплуа (Марина и Андрей Лихошерстовы). Очень понравились ребята: и сам процесс, и результат :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Голубева Наталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 0:13     Ответить с цитатой

вот мои рекомендации фотографов Таня Дроздова - детский, свадебный фотограф.
Елена Ивакина многопрофильный фотограф, кстати эротические фотосессии тоже проводит.
Сергей Рожнов - молодой фотограф, учится но берет недорого, есть кадры которые очень очень отличаются.
⮝ наверх ⮝

Анюта1701
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Самый классный фотограф который передает все эмоции на снимках это Дмитрий Евсюков. Услуги его не дешевые, но поверьте это того стоит) он профи
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: