|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тамара Бубнова
Ясельки

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 76 Откуда: Барнаул тц. империал
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 11:15 |
|
|
да девочки хороший фотограф это очень важно, но и не забывайте про самих молодожёнах ,они иногда встречаются такие закомплексованные ,что как бы их не крутили и не ставили они как брёвна стоят. так что в портфолио фотограф выкладывает только лучшие снимки, а уж если вы хотите клёвые фотки ( это касается молодых) НЕ КОМПЛЕКСУЙТЕ и все в порядке будет, слушайте фотографа и импровизируйте вместе с ним . тогда все довольны останутся, вы от фотографий а фотограф от проделанной работы . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
горная лаванда
Профессор

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6192 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 13:03 |
|
|
Тамара Бубнова
мне кажется, что от мастерства фотографа зависит и то, как жених и невеста себя вести будут, хороший фотограф сможет расположить к себе и люди забудут о своих комплексах (ну это я по своей фотосессии судить могу)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамара Бубнова
Ясельки

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 76 Откуда: Барнаул тц. империал
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 9:17 |
|
|
oksana04
я с вами согласна , что фотограф должен уметь расположить к себе клиента, я про то что б пары не стеснялись и слушали советы если хотят интересные и оригинальные фото. а вообще всем молодоженам советую просматривать свадебные фотки других молодоженов и черпать из их то ,что вам бы хотелось ,добавлять что то свое, новые идеи, новые позы, это я думаю будет интересно всем. можно даже дома около зеркала с женихом потренироваться . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oksana teacher
Студент

На сайте с 08.08.10 Сообщения: 2571 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (ЦРПЦ, Цезарь, Караван, Ультра) Карта № 005660
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Actra
Академик

На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 18:42 |
|
|
Нам понравился фотограф и съемка миссия "Любите друг друга" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oksana teacher
Студент

На сайте с 08.08.10 Сообщения: 2571 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (ЦРПЦ, Цезарь, Караван, Ультра) Карта № 005660
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ломаол
Студент

На сайте с 24.11.11 Сообщения: 1595 В дневниках: 1 Откуда: Попова-Балтийская
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 13:08 |
|
|
Дмитрий Мерзликин-просто супер!!!! Обращайтесь не пожалеете!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Комарова Ольга
Детский сад

На сайте с 23.04.11 Сообщения: 178 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:30 |
|
|
Вообще, Насколько я знаю один из лучших в городе- Дмитрий Мерзликин. Отличный фотограф. Обработка хорошая, и нет всяких "фото на ладошке", у него все очень оригинально. На свадьбе у родственников работал с Дмитрием Вялковым. Но он больше по операторской части (фильм делал, снимал), но он и фотографирует. На банкете он был.
Добавлено спустя 44 секунды:
Ломаол
согласна
Добавлено спустя 10 секунд:
Ломаол
согласна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ломаол
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 17:51 |
|
|
И сроки изготовления быстрые! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
еваси
Детский сад

На сайте с 30.10.11 Сообщения: 100
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 0:19 |
|
|
Зайдите на сайт "фотографы Барнаула" очень много предложений |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ломаол
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:11 |
|
|
Ещё есть форум Невесты Барнаула, там всё и обо всех. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marybeauty
Студент

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 1670 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул Балтийская-Лазурная
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 15:54 |
|
|
подскажите пжл, мне нужен на свадьбу не дорогой фотограф  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Олька=-
Профессор

На сайте с 20.06.11 Сообщения: 6026 В дневниках: 194 Откуда: Барнаул, мкр Дружный
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 16:24 |
|
|
Ломаол писал(а): | Ещё есть форум Невесты Барнаула, там всё и обо всех. |
очень хороший форум для невест, сама там сидела во время подготовки, там о-о-очень много информации как и от предлагающих свои услуги, так и от самих невест и уже жен.
У нас были фотографами на свадьбе Фотоамплуа (Марина и Андрей Лихошерстовы). Очень понравились ребята: и сам процесс, и результат  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Голубева Наталья
Подготовишка

На сайте с 18.02.10 Сообщения: 264
|
 Добавлено: Вс Дек 04, 2011 0:13 |
|
|
вот мои рекомендации фотографов Таня Дроздова - детский, свадебный фотограф.
Елена Ивакина многопрофильный фотограф, кстати эротические фотосессии тоже проводит.
Сергей Рожнов - молодой фотограф, учится но берет недорого, есть кадры которые очень очень отличаются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюта1701
Ясельки

На сайте с 12.12.11 Сообщения: 36 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2011 22:51 |
|
|
Самый классный фотограф который передает все эмоции на снимках это Дмитрий Евсюков. Услуги его не дешевые, но поверьте это того стоит) он профи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|