Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 17:29
Мистая
По поводу моего увлечения:
Это не просто увлечение, это мечта с детства. И когда, я занимаюсь своим хобби у меня происходит отключение от всех проблем. Я полностью погружаюсь в процесс.
Насчет решительного, действия тут вы правы. Мне не хватает уверенности.
На сайте с 23.06.10 Сообщения: 4048 В дневниках: 5913 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 11:17
Sol'ka писал(а):
Мистая, мой вопрос: почему я в прошлом году сломала руку?
Вопрос задан некорректно, см. условия.
N@tulya писал(а):
Мистая
Доброе утро)
Скрытый текст:
Решилась спросить, почему нет детей?
А то долго мучает этот вопрос, и в будущее уже страшновато смотреть, годы идут, уверенность тает
Доброе утро!
Причина - вы сама. На данный момент, женские заболевания.
Скрытый текст:
У вас сейчас такой тревожный фон, метания - выбор. Ограничили себя в чём то, сдержанность, вот прям блок добровольный. И у вас могут появиться расходы (ЭКО?)
Другой вариант, возможно, в прошлом воплощении у вас была трагедия связанная с семьёй, детьми. И вы настолько тяжело это пережили, что в этой жизни вы не хотите повторения.. Поэтому цепочка событий имеет такое развитие.
В этом мире возможно всё, как один из вариантов развития - благополучный, надеюсь вы к нему придёте . Мой срок планирования меньше вашего на год, получилось у меня, получиться и у вас. ВСЁ зависит от ВАС.
Вы как то работаете над собой, кроме беготни по врчам и приём медикаментозных средств?
Жажда обладания, хочу, как у всех, почему, за что - здесь не помогут. Расслабляемся, живём, дышим, отпускаем(!!!), не отгораживаемся от общения с детьми, наоборот.
Вам нужно привести своё состояние в такое спокойствие, чтобы даже не аукалось, не думалось в ту сторону где щемит сердце. Это возможно, на это нужно время.
Выправите мысли, эмоции, выправится физика. Всё получится.
Helga-33 писал(а):
Подскажите,пожалуйста,причины частых преград в реализации своих целей.
Симпатии и антипатии, а не логика, минутные порывы, а не расчёт. Эмоции.
Траты, вложения, приобретения.
Присмотритесь к окружающим вас людям.
Morozov
_________________ 🌸Гидролаты, травы, декор. 🌸
В ЛС!
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 2 Откуда: Новосиб, Дзержинский район
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 12:31
Мистая
Марина, спасибо огромнейшее
Скрытый текст:
да, согласна - мечусь внутренне и не могу внушить уверенность и позитивный настрой на будущее. Ходила несколько раз к психологу. Стало легче, но ещё прорабатывать блоки и учиться расслабляться надо а расходы - да, сейчас как раз и делаем ЭКО. С детьми общаться обожаю и наоборот, стремлюсь к этому) всегда рада детям, да и как их родители говорят - у меня получается с детьми, и детки мне рады. Удивляются - почему я не няня, например))))
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 12:53
Sol'ka писал(а):
Мистая, ок, сформулирую так: какова причина ситуации, в которой я сломала руку?
Да, благодарю, так более точно.
Вчера, как только прочитала ваш переделанный вопрос - урок. Урок вам. Сегодня не удержалась, посмотрела подробнее..
Двое.
Женщина+все её тёмные стороны, какие только можно придумать.
Мужчина, как птица феникс, волевой, сильный, способный встать с колен, преодолеть любые препятствия и дойти до вершин.
Мне не совсем понятно, какой срез времени увидела
Туго информация шла..
Жду ваш комментарий
В ЛС!
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 2659 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 17:18
Мистая, насчёт урока мне я согласна, я уже давно воспринимаю все ситуации в жизни как урок. И о той ситуации я тоже размышляла, надеюсь, правильно поняла и внесла коррективы. Насчёт мужчины - перелому руки предшествовал период ссор с мужчиной, последняя ссора была как раз за день до этого. Но описание мужчины - мимо.
Спасибо!
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 4042 В дневниках: 11 Откуда: Кировский р-он, пл. Сибиряков -Гвардейцев
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 11:12
татьяна&александр писал(а):
Мистая
Доброе утро. Как хорошо, что нашла Вашу тему.
Вопрос: не могу выйти на работу все еще после декрета, вернее не знаю кем и куда? Что вообще со мной происходит?
Мистая писал(а):
татьяна&александр
Здравствуйте!
Сформулируйте пожалуйста вопрос!(см. первый пост темы)
Вопросы:
- причина моего состояния сейчас, куда двигаться дальше, Что нужно сделать?
- почему не могу найти работу, находятся тысячи причин, ребенок заболеет и т.д
- плохие отношения в семье, именно с мужем, что я делаю не так?
Меня пропустили
_________________ Массаж меняющий твой мир и придающий легкость. Знакомтство. Пиши в л.с
Мой чат заботы о красоте и здоровье
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 12:21
Мальвина* писал(а):
Мистая
Извиняюсь
У меня нет цели в жизни. причина?
Погружение в себя, переосмысление, потребность в изменениях.
татьяна&александр
Ответ на один ваш вопрос по плану на завтра
Список участниц, очерёдность в первом посте темы.
Ирансид
Попробую
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Цитата:
Когда мы жалуемся кому то вслух, чаще всего, это означает, что мы наслаждаемся моментом и не собираемся ничего менять.
Очень сложно - просто промолчать...
В ЛС!
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 10:09
- причина моего состояния сейчас, куда двигаться дальше, Что нужно сделать?
Меня пропустили
Отвечу на один ваш вопрос, согласно условиям.
- причина моего состояния сейчас?
Ссоры, конфликты, недопонимание в семье, с мужчиной.
Дисбаланс внутреннего и внешнего состояния.
Например, напоказ одно, а в душе совершенно другое.
В ЛС!