Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.09 Сообщения: 14481 В дневниках: 50 Откуда: мкр "Родники" ; ; ; ; ; ; ; ; ; Карта № 005818
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 14:35
вот и моя пастрома
Кусок говядины вымачивала сутки. Потом подсушила его бум.полотенцами
Намазала его растит.маслом и хмели-сунели
Завернула в фольгу и поставила в духовку
Жарила мин.30. Выдержала блюдо до полного остывания в духовке, достала и вижу,что мое мясо купается в соке
Нарезала на пробу
вкусно!
спасибо за флэшмоб!!!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
теперь буду мясную нарезку на праздники делать сама
На сайте с 29.03.07 Сообщения: 3778 В дневниках: 213 Откуда: Башня - Шлюз
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 18:16
Dio писал(а):
romashkaa, в мультиварку в фольге? На дно воды не наливаете? Жалко чашу-то.
В мультиварку без фольги, без воды. Режим тушение, поэтому с чашей все ок. Смазываете же раст.маслом, плюс мясо сок дает. Когда уже готово, по рецепту рекомендуют завернуть в фольгу на время остывания. Делала свинину и говядину.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 19:32
Мираж
Скрытый текст:
А она свято верит, что это "пустой большой расход мяса".. В суп класть чуть не полкило это нормально, еле отучила, а на второе мясо это расточительно жуть.. Последнее время все больше закидонов.. видимо возраст дает о себе знать..
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50477 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 22:50
romashkaa, спасибо. Неохота мне уже пост-фактум возиться с заворачиванием в фольгу. Хочется всё и сразу. Просто если еда не покрывает дно, мне кажется, чаша портиться должна.
Ладно, попробую, как смогу, уж больно мяса хочется .
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112536 В дневниках: 58524 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Апр 30, 2016 9:56
Вчера сделала пастрому из грудки индейки. Но фотографировать некогда было. Т.к. делала обычным своим способом, дам ссылку на рецепт, который уже выкладывала. Все один к одному, не буду повторяться.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Сб Апр 30, 2016 10:42
lisen@k
Я даже говядину 20 минут запекала, на температурном максимуме. Вы просто потом выключите духовку и не открывая дверки там так и оставьте мясо на несколько часов, пока духовка не остынет. Оно доготовится, не переживайте.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Сб Апр 30, 2016 17:03
Думала, чем народ порадовать на разговение к пасхе и увидела флеш-моб. Сделала по технологии от ИРРА, только свои травки в помазку насыпала, ну и объем, есс-но, наш, 8 грудок. Вчера закладывала в воду с солью, утром обмазывала и в фольгу, недавно запекли, сейчас стоят в духовке. Пробовать, конечно, будут уже после ночной литургии, как придут старшие, я с младшими -- уже ближе к обеду завтра..
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)