 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2016 15:49 |
|
|
Natria674
Рада что слоечки пришлись по-вкусу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32296 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2016 17:27 |
|
|
Да"ника
Из темки выпала, может, уже был ответ...
Подскажите, что даёт чай в выпечке? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Di Na
Академик

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16242 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2016 17:44 |
|
|
-=Санечка=-
сделала по вашему рецепту
вместо цукатов у меня замороженная вишня. В рецепте все разделила на 2, вышло 7 шт.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
-=Санечка=-
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2016 18:32 |
|
|
Di Na
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KAH
Студент

На сайте с 18.04.07 Сообщения: 1687 В дневниках: 3 Откуда: г. Новосибирск, ул. Котовского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natria674
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2788 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2016 23:30 |
|
|
Сегодня еще успела испечь шоколадный торт по рецепту N@t@li@ (2 лист)
Всё получилось вкусно. Только когда разрезала на две части, сломала верхушку. Поэтому весь торт фотографировать не стала, а только кусочек.
Прослойка из бананов, верх полила растопленной шоколадкой.
N@t@li@
Спасибо за рецепт, очень просто и вкусно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32296 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2016 23:55 |
|
|
Цитата: | Natria674
Прослойка из бананов |
Можете сказать, как её делали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natria674
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2788 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2016 0:30 |
|
|
*Galina222*
Просто бананы порезала дольками, взбила в блендере и намазала на нижний слой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58554 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2016 7:48 |
|
|
Доброе утро, друзья!
Всем участником огромное спасибо за разнообразные замечательные рецепты!
А мы переходим к следующей теме. И с 18 по 24 апреля будем готовить
РАССОЛЬНИК |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N@t@li@
Студент

На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1585 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natka-b
Профессор

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 5071 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2016 11:56 |
|
|
Инна-Диэнай
ДД! Как вы раскатывали слоечки? В мм. У меня вкусные, но плоские печеньки. Каждый раз маслом смазывать при раскатке? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Да"ника
Профессор

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2016 13:14 |
|
|
Natka-b
Маслом смазывать каждый слой. Раскатать, смазать маслом, сложить конвертики и опять раскатать, смазать, сложить. И так раз 5. Потом для выпечки я раскатываю мм3-5 наверное. Но такие пышные как в этот раз получаются не всегда, в чем секрет не знаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32296 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2016 15:08 |
|
|
Да"ника
Спасибо
А я сегодня объединила 2 приглянувшихся рецепта Инна-Диэнай :
с л о е ч к и и п е ч е н ь е на п и в е
Мне понравилось))
1 ст. пива, 1 ст. подсолнечного масла, пару щипоток соли, мука до пластичного теста.
Тесто вымесить, дать постоять пару часов под пакетом, затем раскатать,
складывая конвертом (см. рецепт слоечек).
Делю тесто на 2 части и тонко до просвечивания раскатываю.
Промазываю термоначинкой (у меня маковая), сворачиваю рулетиком,
нарезаю на порционные кусочки. Каждый кусочек прижимаю в сахар срезом и
укладываю на противень. Ставлю в раскалённую духовку минут на 25-30
до золотистого цвета.
Печенье хрустящее, слоистое, малосладкое, очень вкусное
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2016 17:18 |
|
|
*Galina222*
Рада, что рецепт теста на пиве пришелся по вкусу.
Мне это тесто нравится, что его можно делать без добавления сахара и при желании можно сделать печенье пресное или соленое как крекеры. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|