Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже! 
как не потерять самоуважение
как не потерять самоуважение если мужчина открыто говорит о походах на сторону

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 21:22     Ответить с цитатой

ruru
.такие женщины иногда до самой старости "тянут" своего великовозрастного сыночка, решая за него ЕГО проблемы. Ну ведь это ОН уже должен им помогать....Безответственность полная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 21:33     Ответить с цитатой

ruru
Если устраивает дебош, вызывайте полицию. Если ломится в квартиру, вызывайте полицию. На 4 часа они точно задержат. Если выпустили и вернулся к вам, снова вызывайте полицию. Так походит, покричит, попугает и отстанет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 22:08     Ответить с цитатой

С моей точки зрения, женщина забывает о самоуважении уже в тот момент, когда связывается с мужиком, который "Первой жене изменял. Вторую вообще за жену не считал".

Так что терять вам уже нечего. Все эти "сосался" - лишь детали к образу дяди, с которым вы связались. Не о том думаете...

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 0:42     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
С моей точки зрения, женщина забывает о самоуважении уже в тот момент, когда связывается с мужиком, который "Первой жене изменял. Вторую вообще за жену не считал".

Так что терять вам уже нечего. Все эти "сосался" - лишь детали к образу дяди, с которым вы связались. Не о том думаете...

+ 500.
Дополнительные штрихи - за него мама и бабушка платят алименты и прочие аспекты "мужской красоты" и рассуждения о жизни проявившиеся (когда женщина временно стала уязвима тк собственный доход пропал) - это уже вишенки на огромном ранее испеченном торте.

ТС ИМХО получила ОГРОМНЫЙ подарок на НГ - ее жизнь уберегла от гм.. весьма нехорошего человека до того, как она оказалась с ним связана чем-то более глобальным, беременностью например.

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 10:31     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Цитата:
я думаю он боится один остаться, он старше на 9 лет, и с багажом за спиной. боится, что никому не нужен будет.

Так сильно боится остаться один, что рассказывает Вам о своих адюльтерах, сообщая так же, что они будут и дальше? Видимо "очень" сильно боится

Ой, а мне бывший тоже так рассказывал, я тогда в декрете сидела с ребенком, и так он меня достал, что спала я в другой комнате с ре, перестала следить за чистотой его одежды, готовила только на себя и ребёнка, ему предложила даже оставаться с ночёвкой там, где ему хорошо. Сначала конечно прифигела от его наглости, потом послала по-дальше. Он видимо тоже такого не ожидал, но самое смешное было то, что он действительно потом где-то ночевал пару недель, это были прекрасные спокойные дни, потом снова стал приходить домой, просить меня покушать для него что-нибудь сготовить, и вещи постирать, я ему пакет выдавала, чтоб он к своей пассии свои трусы сам носил постирать :haha:
ну примерно так мне удавалось сохранить самоуважение, как только вышла с декрета, через полгода появился регулярный заработок, стало проще, было конечно морально некомфортно жить с ним, потому что он иногда таскался с друзьями домой посреди ночи пьяный, или мог сесть с друзьями футбол смотреть шумно и под пиво, ниче что ребёнок в соседней комнате? :eek: его не заботило конечно, или в субботу утром свой любимый рэп с матерщиной включал, это были его методы мне мозг выносить, я в итоге ставила пароли на комп-это были уже мои методы :haha:
Короче мурыжили друг друга, как могли, потом как более менее с доходами определилась, свинтила от него (квартира была его), потом был развод :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 11:30     Ответить с цитатой

ruru писал(а):
про маму и бабушку - так я и купилась тоже в свое время, что мама и бабушка такие хорошие помогают. было что они и нам помогали много. не поймите превратно - не в плане денег. просто думала почти святые женщины, плохо не воспитают.

такие "почти святые женщины ", которые подтирают попу великовозрастному мужику оплачивают за него алименты в основном таких и воспитывают :aga-aga:

VLADALOVE
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 17:38     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
РЕСПЕКТ ВАМ ;) !!!!! ТАК И НАДО С НИМИ ПОСТУПАТЬ.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 21:26     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
Надо было в суд и отпилить часть квартиры для малявки

По поводу самоуважения это только от человека зависит кто то наX пошлет и будет спокойно жить, даже на одной территории, а кто то будет остаток жизни в депрессии
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 22:17     Ответить с цитатой

Оля*
Цитата:

Каким образом?.. Легко теоретически рассуждать... :eek:
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 23:34     Ответить с цитатой

Оля* писал(а):
Mammy_Nati

По поводу самоуважения это только от человека зависит кто то наX пошлет и будет спокойно жить, даже на одной территории, а кто то будет остаток жизни в депрессии

Ой :eek: от него итак тяжело было отделаться, я просто выдохнула, когда все закончилось, отдала в жертву одно, в ответ получила в 100 раз лучше :give_heart: что мне его квартира с муравьями в полу и соседями алкашами :eek: я к тому, что нашла от развода больше, чем потеряла. Просто очень часто женщины не сразу понимают, что происходит. Я тоже не сразу поняла, как мать Тереза надеялась на чудо и жалела его, потом устала, нафига мне эти сложные отношения, и самое главное, что я поняла-какой именно мужик мне нужен, прям чётко так осознала, и тогда все решения легко стали даваться, без сожаления бросила все нажитое совместно-барахло в квартире, только личные вещи забрала и ребенкину мебель, ноут и микроволновку. Такие мужчины часто болото, и тянут потом свою семью туда же :eek: одна моя знакомая пахала на двух работах, ипотеку взяла, а муж все время без работы, пивко-друзья-ночью погулять. Я её спросила, нафига он ей такой трутень, который ещё и скандалы устраивает. Ответ меня просто шокировал: хоть и такой, зато мой. :obstenu: неужели страх остаться одной настолько силён, что женщина готова себя так насиловать! :evil: тут даже не столько вопрос самоуважения мне кажется, это уже вопрос своего психологического благополучия, надо себя любить и беречь, и если есть возможность не тратить свои молодые годы на таких мужиков, то нужно найти в себе силы все это остановить, чтобы в гармонии с собой жить, ради самой себя хотя бы, а если дети есть, то ради их психологического благополучия. Это я так, мыслями поделилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 8:52     Ответить с цитатой

Seelena
Такая практика существует) если интересны подробности могу написать с лс

Mammy_Nati
Самое главное что вы из этого вышли в правильном направлении) а женщин которые сидят и терпят с мыслью хоть такое но мое много...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 3:38     Ответить с цитатой

Автор, как у вас дела?
Почитайте книгу "бойся, я с тобой" Тани Танк, наверное, это ваш случай.. у нее же есть прекрасный жж, на эту тему.

Девы, и кто считает, что женщина сама-дура-виноватая-сидит -с-козлом-видела-с-кем-связалась... Девы, существует такое явление, как перверзные нарциссы-психопаты-социопаты.. В эти отношения очень легко и быстро "вляпаться" (уровень самооценки изначальной, как и успешности по жизни - значения не имеют.. скорее даже, чем "лучше", тем больше шансов "попасть"), и очень сложно вырваться. Так же, как и понять, проникнуться, поверить в это явление человеку со стороны, не столкнувшимся с этим, как правило, сложно. Поспешные выводы о чужой беде не всегда верные в оценке причинно-следственных связей, и оценке чужих шансов и возможностей..
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 14:09     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
Цитата:
неужели страх остаться одной настолько силён, что женщина готова себя так насиловать!

Именно...именно так. Страх остаться одной настолько сильный, что женщины живут не только с трутнями..но еще и с алкашами и наркоманами, еще и пожизненно "спасая" их и вытаскивая из болота..погружаясь при этом туда сами.Mammy_Nati
Цитата:
отдала в жертву одно, в ответ получила в 100 раз лучше

а вы молодец.!!!!!..решительно все сделали, а, главное, вовремя! Таких женщин мало! Или живут всю жизнь, страдая-причитая, или разводятся тогда..когда уже большой-большой петух в одно место клюнул!
Скрытый текст:
Личная жизнь у вас сложилась после развода? :oops:

,
Цитата:
и если есть возможность не тратить свои молодые годы на таких мужиков

+мильен...От таких надо сваливать именно в МОЛОДЫЕ годы....чтобы не потратить всю свою жизнь вот на такое.

[/quote]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

Kislica
Нее...в отношения с перверзным (Или в перверзные отношения) чаще всего вляпываются как раз женщины с низкой самооценкой...

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Сб Фев 06, 2016 20:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 18:24     Ответить с цитатой

Оля* писал(а):
Seelena
Такая практика существует) если интересны подробности могу написать с лс
...

Сказки венского леса. Нет уж вы сюда выкладывайте как это от чужой квартиры отпилить что-то...А то мужики то не знают.
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 19:31     Ответить с цитатой

наверно про клофелин в кофе за минуту до развода.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: