Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 21:22
ruru
.такие женщины иногда до самой старости "тянут" своего великовозрастного сыночка, решая за него ЕГО проблемы. Ну ведь это ОН уже должен им помогать....Безответственность полная.
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 21:33
ruru
Если устраивает дебош, вызывайте полицию. Если ломится в квартиру, вызывайте полицию. На 4 часа они точно задержат. Если выпустили и вернулся к вам, снова вызывайте полицию. Так походит, покричит, попугает и отстанет.
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 22:08
С моей точки зрения, женщина забывает о самоуважении уже в тот момент, когда связывается с мужиком, который "Первой жене изменял. Вторую вообще за жену не считал".
Так что терять вам уже нечего. Все эти "сосался" - лишь детали к образу дяди, с которым вы связались. Не о том думаете...
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 0:42
Шумилка писал(а):
С моей точки зрения, женщина забывает о самоуважении уже в тот момент, когда связывается с мужиком, который "Первой жене изменял. Вторую вообще за жену не считал".
Так что терять вам уже нечего. Все эти "сосался" - лишь детали к образу дяди, с которым вы связались. Не о том думаете...
+ 500.
Дополнительные штрихи - за него мама и бабушка платят алименты и прочие аспекты "мужской красоты" и рассуждения о жизни проявившиеся (когда женщина временно стала уязвима тк собственный доход пропал) - это уже вишенки на огромном ранее испеченном торте.
ТС ИМХО получила ОГРОМНЫЙ подарок на НГ - ее жизнь уберегла от гм.. весьма нехорошего человека до того, как она оказалась с ним связана чем-то более глобальным, беременностью например.
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 10:31
maschustik писал(а):
Цитата:
я думаю он боится один остаться, он старше на 9 лет, и с багажом за спиной. боится, что никому не нужен будет.
Так сильно боится остаться один, что рассказывает Вам о своих адюльтерах, сообщая так же, что они будут и дальше? Видимо "очень" сильно боится
Ой, а мне бывший тоже так рассказывал, я тогда в декрете сидела с ребенком, и так он меня достал, что спала я в другой комнате с ре, перестала следить за чистотой его одежды, готовила только на себя и ребёнка, ему предложила даже оставаться с ночёвкой там, где ему хорошо. Сначала конечно прифигела от его наглости, потом послала по-дальше. Он видимо тоже такого не ожидал, но самое смешное было то, что он действительно потом где-то ночевал пару недель, это были прекрасные спокойные дни, потом снова стал приходить домой, просить меня покушать для него что-нибудь сготовить, и вещи постирать, я ему пакет выдавала, чтоб он к своей пассии свои трусы сам носил постирать
ну примерно так мне удавалось сохранить самоуважение, как только вышла с декрета, через полгода появился регулярный заработок, стало проще, было конечно морально некомфортно жить с ним, потому что он иногда таскался с друзьями домой посреди ночи пьяный, или мог сесть с друзьями футбол смотреть шумно и под пиво, ниче что ребёнок в соседней комнате? его не заботило конечно, или в субботу утром свой любимый рэп с матерщиной включал, это были его методы мне мозг выносить, я в итоге ставила пароли на комп-это были уже мои методы
Короче мурыжили друг друга, как могли, потом как более менее с доходами определилась, свинтила от него (квартира была его), потом был развод
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 11:30
ruru писал(а):
про маму и бабушку - так я и купилась тоже в свое время, что мама и бабушка такие хорошие помогают. было что они и нам помогали много. не поймите превратно - не в плане денег. просто думала почти святые женщины, плохо не воспитают.
такие "почти святые женщины ", которые подтирают попу великовозрастному мужику оплачивают за него алименты в основном таких и воспитывают
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 6077 В дневниках: 14 Откуда: планета земля
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 21:26
Mammy_Nati
Надо было в суд и отпилить часть квартиры для малявки
По поводу самоуважения это только от человека зависит кто то наX пошлет и будет спокойно жить, даже на одной территории, а кто то будет остаток жизни в депрессии
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 23:34
Оля* писал(а):
Mammy_Nati
Надо было в суд и отпилить часть квартиры для малявки
По поводу самоуважения это только от человека зависит кто то наX пошлет и будет спокойно жить, даже на одной территории, а кто то будет остаток жизни в депрессии
Ой от него итак тяжело было отделаться, я просто выдохнула, когда все закончилось, отдала в жертву одно, в ответ получила в 100 раз лучше что мне его квартира с муравьями в полу и соседями алкашами я к тому, что нашла от развода больше, чем потеряла. Просто очень часто женщины не сразу понимают, что происходит. Я тоже не сразу поняла, как мать Тереза надеялась на чудо и жалела его, потом устала, нафига мне эти сложные отношения, и самое главное, что я поняла-какой именно мужик мне нужен, прям чётко так осознала, и тогда все решения легко стали даваться, без сожаления бросила все нажитое совместно-барахло в квартире, только личные вещи забрала и ребенкину мебель, ноут и микроволновку. Такие мужчины часто болото, и тянут потом свою семью туда же одна моя знакомая пахала на двух работах, ипотеку взяла, а муж все время без работы, пивко-друзья-ночью погулять. Я её спросила, нафига он ей такой трутень, который ещё и скандалы устраивает. Ответ меня просто шокировал: хоть и такой, зато мой. неужели страх остаться одной настолько силён, что женщина готова себя так насиловать! тут даже не столько вопрос самоуважения мне кажется, это уже вопрос своего психологического благополучия, надо себя любить и беречь, и если есть возможность не тратить свои молодые годы на таких мужиков, то нужно найти в себе силы все это остановить, чтобы в гармонии с собой жить, ради самой себя хотя бы, а если дети есть, то ради их психологического благополучия. Это я так, мыслями поделилась.
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 3:38
Автор, как у вас дела?
Почитайте книгу "бойся, я с тобой" Тани Танк, наверное, это ваш случай.. у нее же есть прекрасный жж, на эту тему.
Девы, и кто считает, что женщина сама-дура-виноватая-сидит -с-козлом-видела-с-кем-связалась... Девы, существует такое явление, как перверзные нарциссы-психопаты-социопаты.. В эти отношения очень легко и быстро "вляпаться" (уровень самооценки изначальной, как и успешности по жизни - значения не имеют.. скорее даже, чем "лучше", тем больше шансов "попасть"), и очень сложно вырваться. Так же, как и понять, проникнуться, поверить в это явление человеку со стороны, не столкнувшимся с этим, как правило, сложно. Поспешные выводы о чужой беде не всегда верные в оценке причинно-следственных связей, и оценке чужих шансов и возможностей..
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 14:09
Mammy_Nati
Цитата:
неужели страх остаться одной настолько силён, что женщина готова себя так насиловать!
Именно...именно так. Страх остаться одной настолько сильный, что женщины живут не только с трутнями..но еще и с алкашами и наркоманами, еще и пожизненно "спасая" их и вытаскивая из болота..погружаясь при этом туда сами.Mammy_Nati
Цитата:
отдала в жертву одно, в ответ получила в 100 раз лучше
а вы молодец.!!!!!..решительно все сделали, а, главное, вовремя! Таких женщин мало! Или живут всю жизнь, страдая-причитая, или разводятся тогда..когда уже большой-большой петух в одно место клюнул!
Скрытый текст:
Личная жизнь у вас сложилась после развода?
,
Цитата:
и если есть возможность не тратить свои молодые годы на таких мужиков
+мильен...От таких надо сваливать именно в МОЛОДЫЕ годы....чтобы не потратить всю свою жизнь вот на такое.
[/quote]
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Kislica
Нее...в отношения с перверзным (Или в перверзные отношения) чаще всего вляпываются как раз женщины с низкой самооценкой...
Последний раз редактировалось: Незнакомая (Сб Фев 06, 2016 20:51), всего редактировалось 1 раз