Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташа Лескова
Подготовишка

На сайте с 28.02.12 Сообщения: 492 В дневниках: 2 Откуда: МЖК Восточный
|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2015 1:19 |
|
|
Ой, жаль что узнала тока сегодня тему флешмоба, штрудли это наше любимое блюдо, которое часто готовлю на природе, на костре в казане, они особенно вкусные! Если завтра успеем, обязательно поучаствую!!! Хочется поучаствовать еще и потому, что среди всех рецептов не нашла своего, с морковной начинкой, нравится даже тем кто терпеть не может морковку
Буду стараться! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-астра-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 4318 В дневниках: 37
|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2015 14:14 |
|
|
Наташа Лескова
напишите пжта рецепт в казане
даже если сейчас не получится так приготовить
можно под спойлер убрать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Купалинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3932 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2015 18:38 |
|
|
У меня почему-то нудли-штрудли потемнели и не поднялись
Делала на кефире, с начинкой из сыра.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ostapochka
Студент

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 1949 В дневниках: 70
|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2015 19:42 |
|
|
а у меня суховато получилось . Думаю я мало воды добавила
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Наташа Лескова писал(а): | Ой, жаль что узнала тока сегодня тему флешмоба, штрудли это наше любимое блюдо, которое часто готовлю на природе, на костре в казане, они особенно вкусные! Если завтра успеем, обязательно поучаствую!!! Хочется поучаствовать еще и потому, что среди всех рецептов не нашла своего, с морковной начинкой, нравится даже тем кто терпеть не может морковку
Буду стараться! |
будем ждать, мне хочется понять что я то не так сделала_________________ сдам квартиру |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Сибирочк@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.11 Сообщения: 3578 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2015 19:55 |
|
|
И у нас на обед штрудли
Готовила в казане из свиных ребрышек с картошкой. Тесто на штрудли замешивала на кефире.Увеличились вдвое по объему,но то ли передержала я их под закрытой крышкой,показались суховатыми.Сдобрили хренодёром и только в путь!
Когда заквашу капусту, обязательно приготовлю еще раз
Мираж большущее спасибо за интересные идеи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58555 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 8:31 |
|
|
Доброе утро, друзья!
Вот и закончилось наше очередное путешествие. В страну Нудлей и Штрудлей Спасибо всем нашим путешественникам и экскурсоводам)) А мы по традиции переходим к следующему флешмобу. И с 26 октября по 1 ноября готовим
ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
krasnorutzkaya.kira
Ясельки

На сайте с 26.10.15 Сообщения: 6 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2015 17:02 |
|
|