|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как вы планируете восстанавливать свою физическую форму после родов? |
| как только будет можно, пойду заниматься в фитнес-клуб на специальную программу |
|
25% |
[ 8 ] |
| куплю DVD с гимнастикой после родов и буду заниматься дома |
|
12% |
[ 4 ] |
| пойду тренироваться в обычный тренажерный зал или на аэробику |
|
25% |
[ 8 ] |
| мне вполне будет хватать прогулок с коляской и забот о ребенке |
|
21% |
[ 7 ] |
| главное - это мой малыш, своей физической формой я начну заниматься года через 2 |
|
3% |
[ 1 ] |
| я проконсультируюсь с врачем |
|
6% |
[ 2 ] |
| узнаю о новых направлениях в области реабилитации после родов |
|
0% |
[ 0 ] |
| вопрос восстановления физической формы для меня не актуален |
|
6% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 32 |
| опрос проводился до Пн Апр 06, 2009 13:46 |
|
| Автор |
Сообщение |
LILIBET2010
Студент

На сайте с 30.05.10 Сообщения: 2220 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:13 |
|
|
Фитнес и еще раз фитнес! Из рациона исключить сладкое и мучное!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZAULISHA
Профессор

На сайте с 25.01.10 Сообщения: 3884 В дневниках: 1837 Откуда: Новосибирск-Ялта
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2010 18:41 |
|
|
Девочки, а я пойду заниматься стрип-пластикой, мышцы сразу придут в тонус и не буду есть после 18-00!
И полностью согласна, что мучное и сладкое исключить! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
 Добавлено: Сб Июн 26, 2010 22:15 |
|
|
Всем привет! Наконец-то найдено верное средство, если не помогают ни физ.нагрузки. ни салоны красоты -- НЕ ЕСТЬ! Овощи и фрукты, фрукты и овощи, чай, вода и мааааленько мяска, да и то не каждый день. Зато я влажу в половину своих доБеременных вещей! Это такое счастье! Правда-правда И в зеркало приятно посмотреть и вообще Киллограмов 6-7 ушло, осталось еще парочку и можно жить Главное, чтобы деть кушал уже всякую еду, остальное -- сила воли и желание Живот правда остался, вернее к вечеру вылазит, а с утра почти плоский живот._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zoobie
Студент

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blagorodnaya
Ясельки

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2010 15:29 Заголовок сообщения: секреты восстановления фигуры после родов |
|
|
Девушки, поделитесь секретами быстрого восстановления форм после родов  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамуля-Красотуля
Профессор

На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2334 В дневниках: 3756
|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2010 16:00 |
|
|
я похудела после родов на 16кг за год с небольшим. Незнаю быстро ли это
просто очень много гуляла с деткой пешочком километры нарезала, всесто сидения на лавочке, как многие делают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blagorodnaya
Ясельки

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 17:23 |
|
|
|
а послеродовым бельём пользовались?? охото не просто похудеть, а восстановить плоский живот и стройные ножки)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ritok
Подготовишка

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 378 Откуда: Нвовсибирск, советский р-н, Щ-Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 18:54 |
|
|
| ritok писал(а): | | качать пресс больно, тк КС все таки, а прошло всего 3 недели после операции. |
А разве можно через три недели после полостной операции пресс качать?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ritok
Подготовишка

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 378 Откуда: Нвовсибирск, советский р-н, Щ-Шлюз
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 20:31 |
|
|
У меня был очень хороший пресс и я его качала на протяжении всей беременности (сокращая интенсивность тренеровки с увеличением срока).
Я неправильно написала - я НЕ качаю пресс, тк больно (имеются ввиду подъемы из положения лежа и поднятие ног из положения лежа) Но кручу обруч. Совершенно не больно. Хотя пресс работает.
Да и от операции быстро оправилась, ТТТ))_________________ 0 мес. - 3010г.50см
1г 3м. 10,1 кг. 82см 17зубов  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
solnce
Студент

На сайте с 08.08.05 Сообщения: 2112 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 10:09 |
|
|
За беременность первую набрала больше 20 кг (82 или 85 кг), родила скинула сразу до 70 кг. и пока кормила сынульку (год и месяц) ДАЖЕ НЕ ЗАМОРАЧивалась какая я. Да надо было скинуть сначала 15 кг, потом 10. НО почему-то не переживала, что как закончу кормление - постепенно все с меня уйдет
И буквально как только закончила кормить, за несколько месяцев снова стала скелетом - 55 кг. При этом ела все подряд, специально не занималась никакими упражененями, единственное полгода у меня физнагрузка была - таскание коляски трости, пакетика с продуктами и ребенка с 1-го на 10-ый этаж. Ну и с 10 по 1-ый
(НОВОСТРОЙКА -лифт не работал). Сейчас вот опять набрала уже 22 кг. Не знаю как после дочки-надеюсь, что снова легко все уйдет, а если нет - то пойду куда-нить заниматься собой, дома не смогу - ленивая я.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамуля-Красотуля
Профессор

На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2334 В дневниках: 3756
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 14:52 |
|
|
blagorodnaya
послеродовым бельем нет и это упущение, многие говорят, что лучше первый месяц вообще не снимать его, тогда организму гораздо проце. не смотря на то, что сейчас я вешу 52кг при росте 170см, я не оч довольна своим животом, но мне кажется-что если немного подкачать пресс, то все будет просто супер!
мешает мне-лень
самое главное вам-не лениться, занимайтесь ребенком, любите его и вы обязательно вернетесь в форму тоже  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мисс мама
Академик

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 8939 В дневниках: 1229 Откуда: г.Новосибирск, Родники - г.Тейково
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 22:38 |
|
|
|
Вставала на учет с весом 47кг и ростом 167см. За свою беременность набрала 15кг. Все удивлялись где они у меня есть? На роды пошла весом в 62кг. Сразу после родов скинула 6кг. Вообще я боялась, что после родов поправлюсь и не вернусь в прежнюю форму. Но все вышло иначе. Дочке 7 мес, а я уже вешу 48,5кг. Сбросила вес, не прилагая никаких усилий. Живот почти плоский стал и никаких растяжек нигде нет:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 867 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Угрюмова Настя
Подготовишка

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 398
|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2010 13:41 |
|
|
|
я наобороьтт похудела,и сейчас кое-как набрала свой вес,вот только грудь,что надо делать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|