Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Как вы планируете восстанавливать форму после родов?
специальная гимнастика, фитнес или занятия дома

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы планируете восстанавливать свою физическую форму после родов?
как только будет можно, пойду заниматься в фитнес-клуб на специальную программу
25%
 25%  [ 8 ]
куплю DVD с гимнастикой после родов и буду заниматься дома
12%
 12%  [ 4 ]
пойду тренироваться в обычный тренажерный зал или на аэробику
25%
 25%  [ 8 ]
мне вполне будет хватать прогулок с коляской и забот о ребенке
21%
 21%  [ 7 ]
главное - это мой малыш, своей физической формой я начну заниматься года через 2
3%
 3%  [ 1 ]
я проконсультируюсь с врачем
6%
 6%  [ 2 ]
узнаю о новых направлениях в области реабилитации после родов
0%
 0%  [ 0 ]
вопрос восстановления физической формы для меня не актуален
6%
 6%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 32
опрос проводился до Пн Апр 06, 2009 13:46

Автор Сообщение
LILIBET2010
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Фитнес и еще раз фитнес! Из рациона исключить сладкое и мучное! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZAULISHA
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.10
В дневниках: 1837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 18:41     Ответить с цитатой

Девочки, а я пойду заниматься стрип-пластикой, мышцы сразу придут в тонус и не буду есть после 18-00!
И полностью согласна, что мучное и сладкое исключить!
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 22:15     Ответить с цитатой

Всем привет! Наконец-то найдено верное средство, если не помогают ни физ.нагрузки. ни салоны красоты -- НЕ ЕСТЬ! Овощи и фрукты, фрукты и овощи, чай, вода и мааааленько мяска, да и то не каждый день. Зато я влажу в половину своих доБеременных вещей! Это такое счастье! Правда-правда :) И в зеркало приятно посмотреть и вообще :) Киллограмов 6-7 ушло, осталось еще парочку и можно жить :) Главное, чтобы деть кушал уже всякую еду, остальное -- сила воли и желание :) Живот правда остался, вернее к вечеру вылазит, а с утра почти плоский живот.

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 0:09     Ответить с цитатой

Natashik78 писал(а):
Главное, чтобы деть кушал уже всякую еду

это Вы верно подметили, на ГВ не стоит ограничивать себя в питании :-) лучше подождать с диетами

blagorodnaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 15:29    Заголовок сообщения: секреты восстановления фигуры после родов Ответить с цитатой

Девушки, поделитесь секретами быстрого восстановления форм после родов ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамуля-Красотуля
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 3756
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 16:00     Ответить с цитатой

я похудела после родов на 16кг за год с небольшим. Незнаю быстро ли это :aga-aga:
просто очень много гуляла с деткой ;) пешочком километры нарезала, всесто сидения на лавочке, как многие делают :holding:
⮝ наверх ⮝

blagorodnaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 17:23     Ответить с цитатой

а послеродовым бельём пользовались?? охото не просто похудеть, а восстановить плоский живот и стройные ножки))
⮝ наверх ⮝

ritok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 16:11     Ответить с цитатой

хоть я после родов (вернее ЭКС) и не поправилась совсем, но мышцы расслабились конкртно за беременность на животе, особенно. Делаю следующее: кручу обруч по 20 минут в день (легкий с массажными шариками) делаю боковые наклоны 3 захода по 20 раз. и конечно разминка минут на 15 перед всем этим))) потом беру льняное масло и делаю массаж живота (пощипывания) минут 30-40 (как раз столько идет сериал) затем протираю живт кубиком льда пока не растает. На все это ухдит 1 час 15 минут. Вполне укладываюсь в деткин сон ;) качать пресс больно, тк КС все таки, а прошло всего 3 недели после операции. Благо, все хорошо заживает. Пресс уже стал проступать.

Всем удачи в борьбе за хорошую фигуру)))

Добавлено спустя 1 минуту:

да.... в еде себя вообще не ограничиваю до 18.00 потом не ем вообще (мож только кефира)

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 18:54     Ответить с цитатой

ritok писал(а):
качать пресс больно, тк КС все таки, а прошло всего 3 недели после операции.

А разве можно через три недели после полостной операции пресс качать? :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ritok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 20:31     Ответить с цитатой

У меня был очень хороший пресс и я его качала на протяжении всей беременности (сокращая интенсивность тренеровки с увеличением срока).
Я неправильно написала - я НЕ качаю пресс, тк больно (имеются ввиду подъемы из положения лежа и поднятие ног из положения лежа) Но кручу обруч. Совершенно не больно. Хотя пресс работает.

Да и от операции быстро оправилась, ТТТ))

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 10:09     Ответить с цитатой

За беременность первую набрала больше 20 кг (82 или 85 кг), родила скинула сразу до 70 кг. и пока кормила сынульку (год и месяц) ДАЖЕ НЕ ЗАМОРАЧивалась какая я. Да надо было скинуть сначала 15 кг, потом 10. НО почему-то не переживала, что как закончу кормление - постепенно все с меня уйдет :)
И буквально как только закончила кормить, за несколько месяцев снова стала скелетом - 55 кг. При этом ела все подряд, специально не занималась никакими упражененями, единственное полгода у меня физнагрузка была - таскание коляски трости, пакетика с продуктами и ребенка с 1-го на 10-ый этаж. :) Ну и с 10 по 1-ый :)
(НОВОСТРОЙКА -лифт не работал). Сейчас вот опять набрала уже 22 кг. Не знаю как после дочки-надеюсь, что снова легко все уйдет, а если нет - то пойду куда-нить заниматься собой, дома не смогу - ленивая я. :)
⮝ наверх ⮝

Мамуля-Красотуля
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 3756
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 14:52     Ответить с цитатой

blagorodnaya
послеродовым бельем нет :-( и это упущение, многие говорят, что лучше первый месяц вообще не снимать его, тогда организму гораздо проце. не смотря на то, что сейчас я вешу 52кг при росте 170см, я не оч довольна своим животом, но мне кажется-что если немного подкачать пресс, то все будет просто супер!
мешает мне-лень :oops:
самое главное вам-не лениться, занимайтесь ребенком, любите его и вы обязательно вернетесь в форму тоже ;)
⮝ наверх ⮝

Мисс мама
Академик
Академик

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 1229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Вставала на учет с весом 47кг и ростом 167см. За свою беременность набрала 15кг. Все удивлялись где они у меня есть? На роды пошла весом в 62кг. Сразу после родов скинула 6кг. Вообще я боялась, что после родов поправлюсь и не вернусь в прежнюю форму. Но все вышло иначе. Дочке 7 мес, а я уже вешу 48,5кг. Сбросила вес, не прилагая никаких усилий. Живот почти плоский стал и никаких растяжек нигде нет:)

NaGa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Да, везет некоторым. Я набрала за Б килограмм 15, но после родов все время худела сама собой (кормила грудью, в еде себя не ограничивала). Вес добеременный быстро восстановила, но живот ровным и плоским так и не стал :( . Что будет в этот раз - не знаю. Все старые растяжки опять повылазили. В тот раз собиралась качать пресс, но так и не собралась. Теперь вот опять собираюсь :lol:

Угрюмова Настя
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 13:41     Ответить с цитатой

я наобороьтт похудела,и сейчас кое-как набрала свой вес,вот только грудь,что надо делать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: