Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13741 В дневниках: 246
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 12:23
В связи с кризисом видимо снова активизировались мошенники. Развод довольно старый, по крайней мере я о нем уже слышала раньше, причем в нескольких похожих вариантах.
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1293811.html
В общем не стоит бесконтрольно пускать под капот незнакомых людей...
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 14:52
AlenaR555
Нет, не вредно...
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 15:06
Почитала тему. И как притянула к себе
Вчера приехала на склад, на улице мороз, а я всегда блокирую двери при поездках. Подъехала, открыла свою водительскую дверь и не глуша двигатель вышла из машины. Хлопнула дверь и то ли сама нечаянно заблокировала дверь при выходе, то ли впервые за долгое время случился глюк, но дверь закрылась, а ключ в замке зажигания.
Ну что ж решила я для меня не проблема открыть дверь с помощью мобильного приложения на телефоне, так как установлена сигнализация с GSM модулем.
Но не тут то было. Приложение зависло и машина не откликалась на него. И мне предлагалось отправить сообщение на машину. Попробовала 3 раза и все безуспешно. Пришлось позвонить на горячую линию и после того как оператор задал мне глупые вопросы: "Сколько кнопок на брелоке" "Какого он у меня цвета" мне выдали команду правильную для открывания машины. Кстати на вопрос сколько кнопок я не смогла дать правильный ответ, так как брелок остался в салоне, а количество кнопок я никогда не считала. И цвет назвала не сразу, т.к. брелок в чехле носится. Но ему это нужно было ,чтобы понять не ошибаюсь ли я в моделе. Повеселил он меня однако. Но 15 минут на морозе я потратила на то, чтобы открыть машину.
Потом просмотрела историю в приложении и все разы показал ошибку.
Буду на СТО у брата и спрошу что это было.
Скриншот я сохранила, чтобы показать электрику
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4706 В дневниках: 918 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 0:22
Клаша, меня однажды так жизнь научила: попала в мелкое дтп, вылезла посмотреть, двигатель не заглушила, в этот момент виновница попыталась отцепиться от моей машины, от толчка сигналка сработала га закрытие.
Я чуть не поседела - на улице дубак, ВСЕ находится в запертой машине, второй комплект дома, дом, соответственно, закрыт.
Место дтп не бросишь, дочь три дня назад сменила номер телефона, муж давно на работе.
Хорошо, что одноклассницу мимо бог послал и дочка за чем-то домой вернулась, на крыльце поймала. С той поры вышла из машины - ключ в кармане.
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4706 В дневниках: 918 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 0:44
Клаша, хорошие привычки неискоренимы
Мои водятлы на работе удивляются, чего я в боксе на сигналку ставлю.
Во-первых, я ее дистанционно не заведу, а во-вторых, знали бы они, сколько раз во дворе я оставляла машину открытой, да и не только машину, периодически люди пинают по колесам и орут в окно, что какое-нить стекло не открыто.
Такшта, лучше придерживаться раз и навсегда заведенного порядка
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 851 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 14:11
Девушки подскажите пожалуйста человека который может помочь с осмотром авто ?
Собираюсь купить машину в Новосибирске, совершенно некому помочь...
В нашем регионе как назло нет интересующего меня авто. Вроде бы просто, попросить продавца проехать на СТО и там мастера осмотрят машину, но я плохо знаю город ! Была бы очень благодарна, если бы такой человек нашелся.
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13741 В дневниках: 246
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 15:28
Ledy YaGa
напишите сюда
Скрытый текст:
http://forums.drom.ru/novosibirsk/
Тут быстрее найдете людей которые смогут помочь
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 17:13
Кто ещё не знает, Кохтик стала мамой!
А я сегодня первый раз за рулём с 12-го декабря. Сложный перелом ноги и травма сустава, сделали операцию. Хожу ещё на костылях, наступать на ногу ещё нельзя, но шевелить-сгибать можно. На выходных дети откопали машину, аккумулятор я ещё раньше дозарядила. Сегодня сосед помог вылезти из сугроба. Съездила потихоньку в поликлинику сама. Нога до педалей достаёт, у нас тут особо не разгонишься, на 30км/ч доехала
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 13415 В дневниках: 49 Откуда: Стрижи, Светлая роща 2
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 23:29
Друзья, всем привет!
У меня беда: после морозов оттаяли коврики и в машине воняет. Причем резиновые сверху были, но видать влага все равно попала. Как быть? Думаю машину свозить на комплексную мойку, может поможет.
Какие еще варианты могут быть?
На сайте с 26.05.14 Сообщения: 126 Откуда: район Калининский
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 1:06
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста-если машина некоторое время просто стояла (не ездила), а теперь она никак не реагирует (не открывается, не заводится...)-это что? аккумулятор сел, или вообще ему конец? И как машину открыть?
_________________ МАССАЖ В КАЛИНИНСКОМ +элементы ЛФК ( Северный посёлок, Фадеевский ж/м, Гребенщикова , Мясникова, Объединения, Макаренко, Столетова)