Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 1:25
Мой отзыв, на скорую руку, про пеленку:
опыт использования - более года.
Было несколько разных, остальные плохо (медленно впитывали), "ломались" при стирке и так далее.
Дочь спит на этой пеленке ВСЮ!!! ночь, ранее пописов было часто, но понемногу, сейчас помногу, но пару раз за ночь всего. Вечером стелю легкую пеленку, утром она весьма увесиста.
Для меня было некоторым шоком выливать воду на пеленку и тут же трогая рукой не чувствовать жидкости!!
Жидкость практически мгновенно уходит внутрь пеленки и поверхность остается сухой - дочь спит прекрасно!
Обе лета спала на пеленках, немного потела если лежала на пеленке полностью, но если сдвинуть голову выше пеленки - то все отлично.
Есть некоторая особенность со стиркой - после стирки обязательно надо хорошо просушить, а когда сворачиваете - надо оставлять пушистую часть снаружи, иначе остатки влаги там будут тухнуть (пару раз был запашок, потом стала следить за тем как сворачиваю).
Последние полгода у нас появилась машинка с сушкой и стираем пеленки только так, достаю сразу сухие - никак не повлияло на впитываемость.
У нас три пеленки, пока не было стиралки с сушкой - было маловато
Мне нравятся их расцветки, хотя на пеленке это малоактуально
Чтобы мне хотелось - так это некую симпатичную упаковку в комплекте
Это пеленке год и 4, более полугода стирок ежедевных с сушкой
Скрытый текст:
Из-за голопопности сна фото особых нет, но вот примеряли штаны без памперса:
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 10108 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Советский р-он, ОбьГЭС Карта № 050807
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 6:01
Всем доброй ночи!!!
Пишу пока есть свободная минутка. Забрали мы нашу красоту!
Благодарю за организацию раздач в Академе. И отдельное спасибо раздающей.
Скрытый текст:
Не дали заблудиться. У меня мама забирала, которая совсем те края не знает.
И так, наш испытуемый - многоразовая впитывающая пеленка 74х74 GLORYES:
Очень мягонькая, это чувствуется даже в запечатанном состоянии! Похожа скорее на маленькое модное одеялко. Внешний слой яркий, с весёлыми картинками (приятный, как натуральный шёлк, и немного тянется, как трикотаж). Внутренний слой просто нежнейший микрофлис (интересно, как через него будет вода впитываться ). Упаковка - обычный прозрачный полиэтиленовый пакет, размер 36*25*5.
Скрытый текст:
Маленькие недочёты: в 2-х местах были нитки (не страшно, их просто обрезала) + косая бейка не совсем опрятно заканчивается. В остальном пошито хорошо, строчки ровные.
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 12320 В дневниках: 38 Откуда: Бердск - Советский район Карта № 002360
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 11:26
И мы спешим поделиться первым впечатлением! Бамбуковый угольный подгузник (Совы угольный NEW) от 3 кг до 18 кг! С рождения и до 3-4 лет.
Подгузник запакован в пакет с наклейкой:
Изначально показался тяжеловатым. Оказывается там упакованы 2 вкладыша, они то и добавляют вес:
Разворачиваем))) Подгузник безумно красивый, внешнаяя ткань гладкая и шелковая, зацепок не остается, прошит качественно, нитки не торчат. Количество кнопок поражает сразу понятно, почему такой разброс по весам:
подгузник состоит из 3 слоев. Вшешний непромокаемые, внутренний как раз и есть угольный бамбук, который мне напоминает тонкий флис:
Примерка
Вставляем вкладыш в специальный кармашек.
Пока примерялись с одним вкладышем, 2 мне показалось очень толсто и неудобно ребенку. Посмотрим как он справится с пописами.
Застегнула где-то на 3 кнопку от края. Т.е. запас на рост есть (мы сейчас 12 кг и 85 см). Сидят плотно, при движении нигде не оттопыриваются, ребенку комфортно. Снимать не дает
Подгузник отправляем в стирку, как высохнет - начнем тестировать на прогулках.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 10108 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Советский р-он, ОбьГЭС Карта № 050807
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 14:24
Skykin
Спасибо за отзыв! Чем вы её стираете, каким порошком?
Скрытый текст:
В какой одежде кроха Ваша ночью спит? Нужно ведь голенького малыша класть на пелёнку, чтобы впиталось и был сухой.
Ночью рубашка + одеялко не намокают?
Добавлено спустя 25 секунд:
Бесенок
Модель!!!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Анна111111
Как раз ждём отзывы. Тестдрайв вчера только начался. Знаю одно из главных преимуществ - это экономия.
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 8396 В дневниках: 149 Откуда: Стрижи,мой телефон 8953-777-4-999, карта именная Карта № 005224
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 19:14
всем привет!
Вот и мы получили свой красивучий и нужный подгузник.
Мои первые впечатления:
Премиум подгузник Цветы
Яркий, мягкий, все ровненько прошито.
первый момент не очень понравился, не было упаковки, извините отдать почти 1000рэ, и без упаковки, все таки это детское белье, может замараться, запылится. Хотя бы целлофан.
белые катышки, это от бамбуковых вкладышей.
вкладыши довольно тяжеленькие, не знаю будет ли сильно оттягивать трусики когда ребенок "сделает свое дело" на кнопочках, продумано.
понравилось что на каждом вкладыше есть бирка, что и как стирать, бывает отдашь бабушке ребенка, забыл объяснить что и как стирать, а тут бац и бирка есть как правильно стирать.
хорошая подробная инструкция
как правильно надевать
особенно мне понравилось, что есть рекомендации, сколько примерно штук понадобится на период для новорожденных и для деток от года. Это Очень удобно.
на самой испытуемой фото после стирки.
еще момент не очень понравился, как летом ходить в этом подгузнике, если там внутри флис, он больше наверное для холодной погоды, думаю это нужно указать может на сайте. Ведь иногда берешь, ведь например выбрал себе трусики на пробу, хочешь несколько зайцев убить, и натуральные, и на море их взять, а тут опять бац и флис))
И еще такой вопрос, не понятно как долго можно в нем ходить? Упс, увидела, 3-6 часов можно использовать подгузник
Вроде все посмотрела, может не по глазам.
аа, нашла, "Подгузник премиум идеален для прогулки и сна на улице."
Но тогда лучше это вообще в названии указать и в прохладное время года.
А вообще подгуз супер, я довольна как слон мягенький, приятный. Думаю мы будем самые крутые во дворе!
_________________ наш сайт на WWW жми.
пристрой арабской парфюмерии в дневнике
Последний раз редактировалось: Менечка (Вс Авг 16, 2015 0:02), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 2380 Откуда: Обь Карта № 019425
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 19:18
Наше первое впечатление
Нам достались два угольных подгузника (у меня двойняшки) Весенний и Джинс:
Сразу оговорюсь, что до этого мы пользовались только одноразовыми подгузниками японского, корейского, российского и ново-зеландского производства. На многоразовые подгузники заглядывались, но до сих пор не решались попробовать.
Многоразовые подгузники GlorYes вызывают положительные эмоции стоит их только взять в руки - яркие и мягонькие. Материал внутри действительно напоминает флис - очень приятный к коже.
Красивый дизайн девочки оценили сразу - пытались отобрать подгузник в процессе одевания для подробного рассмотрения
В первый момент меня напугало количество кнопок - я боялась, что не смогу правильно их застегнуть. Я воспользовалась инструкцией с сайта, где нарисовано как застегивать подгузники для детей разного веса:
Девочкам у меня почти 8 месяцев и их вес чуть больше 8 кг.
В описании сказано, что: "Регулируемые размеры одного и того же подгузника: S - от 3 до 8 кг, M - от 6 до 10 кг, L - от 9 до 15 кг", и я застегнула подгузники в соответствии с размером М. Но ножки у обеих девочек не худенькие и в процессе стало понятно, что в таком размере им слишком тесно, поэтому я поменяла размер. У меня получилось что-то среднее между M и L:
Играют мои доченьки сейчас в основном на животе, либо ползают, поэтому вся жидкость скапливается в передней части вкладыша. Первый час девочки проходили в тесном варианте и подгузники у обеих пробежали в районе резиночек. Но после подбора правильного размера опытным путем и использования двух вкладышей протечек пока больше не наблюдалось.
В один из подгузников мы успели уже не только пописать, но и покакать (жиденько) - ничего не пробежало, запах как мне показалось был слабее, чем при использовании обычного подгузника. Так что первый подгузник отправился в стирку - посмотрим как отстирается (стираю порошком "Ушастый нянь").
Первый наш опыт можно охарактеризовать положительно: экономия даже при частичной замене одноразовых подгузников будет очень существенной. А при двойне одноразовых подгузников расходуется минимум 10 штук в день Плюс так как мы сейчас начинаем приучение к горшку, то и здесь использование с вкладышем не вставленным внутрь думаю будет полезным (начнем ходить и надо пробовать).
Теперь посмотрим как проявят себя подгузники после нескольких стирок, а также в режиме ночного сна и на прогулке.
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18306 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 0:09
Приехал мой наматрасник GlorYes сегодня .
Слышала раньше про многоразовые подгузники, но про остальную продукцию первый раз.
Упакован в пакетик, сразу видно, что веселенький.
Верхний слой приятный, с четким рисунком.
С другой стороны резинки на углах, и дырочковая поверхность 3д:)
Так как он выглядит не как обычный наматрасник, продающийся к матрасам, зашла посмотреть на сайт - как его позиционирует производитель.
- вот так примерно выглядит наш обычный наматрасник.
А наматрасник GlorYes выглядит как большая квадратная держащая форму, пеленка:)
Отличная идея – его можно использовать и на пеленальном столике и просто как коврик! Он ровный, держит форму и с рисунком для разглядывания. Завтра будем пробовать!
_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня