Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыбка-мама-сына-Рыбки
Школьные годы

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 1378 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 12:49 |
|
|
Линек
кошка агрессивная, но в определенные периоды. Бывает у нее, что клинит на "поругаться". Кот все терпит.
А про аллергию вопрос спорный. Иногда детский организм перенасыщается аллергенами. и наступает кризисная ситуация. Хотя у меня сын вырос, в буквальном смысле, в кошачьей шерсти. Был период - он с кота шерсть выдергивал - кот пушистый, всегда есть клок, чтобы вырвать - и таскал в ладошке. Засыпал с этим клоком... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anozka
Академик

На сайте с 01.02.09 Сообщения: 12102 В дневниках: 382 Откуда: Окт. р-н. Ленинградская 182 т. 89537-62-63-68
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 16:09 |
|
|
Рыбка-мама-сына-Рыбки
по мне, если бы я боялась или не была бы уверена что кошки не подерутся в кроватке ребенка, то отучила бы спать с ре. Это не так уж и сложно.
Наши кошаки спят с детьми с первых дней появления детей дома, НО я уверена что они не подерутся, что не лягут на детей и ни чего им не сделают.
А по поводу аллергии - вне зависимости от того будут кошки спать с ре или нет если есть к ней предрасположенность, то она все равно проявится - разница, скорее всего, только в том как скоро это произойдет. Но это лично мое мнение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люлишн@
Академик

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 10254 В дневниках: 2 Откуда: Краснообск (Васхнил)
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 0:14 |
|
|
наша кошка даже нянька дочина. Если ребенок плачет - всегда прибежит, потрется, помурлычет в коляске игрушечной посидит, чтобы ее покатали кошка домашняя, здоровая, поэтому я не переживаю. она член семьи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 17:36 |
|
|
Рыбка-мама-сына-Рыбки
у моей мамы дома кот, ему уже 12 лет, очень милый и пушистый домосед, но как только приходим к ней в гости с малышом, то котик меняется. злой, шипит на малыша, шесть дыбом. страшно, жуть. что с ним делать?
успокоительные мы уже давали (кот баюн), толку нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люлишн@
Академик

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 10254 В дневниках: 2 Откуда: Краснообск (Васхнил)
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 17:55 |
|
|
Юля Кулей
наверное он таких "человеков" еще не видел никогда кот уже довольно пожилой, мне кажется выход один - чаще встречаться) может привыкнет а за ребеночком смотреть внимательно, чтоб к котейке не лез. Хотя....... У нас то кошка спокойная, а мы однажды пошли в гости (далеко не первый раз, причем кот нас с ребенком уже знал года полтора), но он всегда агрессивно ее воспринимал. Следили, чтобы доча не лезла к нему. Но однажды не уследили, не знаю что она ему сделала, но тот встал на задние лапы (он и так огромный) и лапищей по лицу махнул ей. Рассек щечку не много, но оч глубоко. Шрамик остался. Не дай Бог в глаз такими когтями попасть.... До сих пор побаиваюсь котяру этого Возможно кота в другой комнате просто закрывать...._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 18:05 |
|
|
Люлишн@
пробовали закрывать, но он так орет (басом), что лучше отпустить
сын к нему и не лезет, ему как-то фиолетово до этого кота, а вот котик прям кругами вокруг малыша ходит. я последний раз все время сына на руках держала, мы поэтому-то и редко к маме в кости ходим, вдруг броситься этот котик (он весит сейчас около 8-ми кг)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
у меня брату (двоюродному) кошка в 5 или 6 лет поцарапала щеку, не очень глубоко, но во всю щеку. сейчас ему 22, шрам остался, но для мальчика это не так страшно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamaman
Ясельки

На сайте с 30.09.12 Сообщения: 18 В дневниках: 10 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линек Заблокирован
Академик

На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Ср Янв 02, 2013 20:33 |
|
|
tamaman
у сына астма 2 года....а кот только осенью стал виноват  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ninycuk
Подготовишка

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 443 В дневниках: 51 Откуда: Новосиб
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 1:25 |
|
|
Люлишн@ писал(а): | наша кошка даже нянька дочина. Если ребенок плачет - всегда прибежит, потрется, помурлычет в коляске игрушечной посидит, чтобы ее покатали кошка домашняя, здоровая, поэтому я не переживаю. она член семьи  |
у нас тоже кошка-нянька была такая же. Дочка сколько себя помнила - столько кошка с ней была, сильно она мою дочу любила, всегда успокаивала, если та заплачет. А спать ложились - хоть руки, но лапкой надо было касаться, а чаще в обнимку спали. Потом дочка говорила - как же я без Ксюшки жить буду... Ксюшки уже больше 2х лет нет с нами Из 4х кошек, что у нас были в разное время - она одна такая была.
Возможно я не сталкивалась с болезнями детей, связанными с домашними животными - но мне кажется, чем раньше дети будут тесно общаться с животными, тем здоровее будут в части всяких аллергий и т.п. и иммунитет сильнее будет. Но всё, наверное, индивидуально._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamaman
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линек Заблокирован
Академик

На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Сб Янв 05, 2013 1:42 |
|
|
Юля Кулей
кот кастрирован?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
tamaman
домашнюю пыль надо убирать , а не переезжать от нее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamaman
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кали
Ясельки

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 10:49 |
|
|
Зачем глистогонить каждый год, садить печень животным.
Проще проглистогонить 1 раз и на улицу не выпускать + чистота в коридоре чтобы на лапы зараза не попала. И как такое можно советовать "выкинуть"! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норинга
Профессор

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7580 В дневниках: 206
|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 11:19 |
|
|
Люлишн@ писал(а): | наша кошка даже нянька дочина. Если ребенок плачет - всегда прибежит, потрется, помурлычет в коляске игрушечной посидит, чтобы ее покатали кошка домашняя, здоровая, поэтому я не переживаю. она член семьи  |
у меня кот такой же. Сынуля был маленьким, только захочет заплакать - кот сразу бежит ко мне и начинает мяукать. Однажды даже ноги мне расцарапал, у сына болел животик, он сильно плакал и долго не успокаивался, я его на руках носила-носила, тут кот подбегает и как даст по ноге. Воспитывал меня, что я не могу ре успокоить  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДочьВилки
Академик

На сайте с 05.03.12 Сообщения: 9197 В дневниках: 2745 Откуда: В доме на реке
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|