Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 10:03 |
|
|
Сэр
Цитата: | Да успокойся уже.. Займи мозги чем-нибудь интересным, |
нее...лучше на женском форуме темку создать и поплакаться
прикинутся страдальцем... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52205 В дневниках: 17516 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 10:14 |
|
|
Н.В. писал(а): | Alexpin, все эти Ваши рассказы о том, какая она ненадёжная и нехорошая - это попытка доказать самому себе, что у Вас есть все основания для того, чтобы продолжать отмораживать себе уши назло маме. А на самом деле совершенно не имеет значения, какая Ваша жена на самом деле - сейчас Вы просто очень хотите быть с ней, она для Вас самый важный человек. Настолько важный, что даже сотрудницу из-за проекции уволили. |
Почему то мне кажется, что перепутаны причины и следствие.
Вопрос увольнения сотрудницы достаточно сложный. Может быть так, что ТС старательно натягивает сову на глобус. Сотрудницу действительно надо было уволить, но в маленьких компаниях это достаточно трудно ибо коллектив не большой, вот он и ищет себе оправдания - типа, уволил, но потому что был зол на жену и не хотел я, а так ситуация сложилась
А вот про жену...
Цитата: | попытка доказать самому себе, что у Вас есть все основания для того, чтобы продолжать отмораживать себе уши назло маме. |
Моё ИМХО и мой взгляд на ситуацию. ТС не ищет причин, почему он собирается "морозить уши", он делает вывод - с этим человеком мне плохо, с ним общаться не надо. Вывод - это следствие из поступков жены. И зачем ему опять и опять делать себе больно? Зачем опять и опять наступать на одни и те же грабли?
Разрыв отношений, который произошел не спокойным путем из-за угасания этих самых отношений, а из-за измены, всегда болезнен. Вот человека и колбасит. И ничего страшного-ужасного в том, что у него ЧСС зашкаливает при звонках жены нет - это у многих было и будет не раз еще. Это, пгостите, и при взаимной любви бывает - в начале отношений особенно. И желание секса с женой, а почему нет...? Если еще не остыло. Но зачем лезть обратно туда, где тебе плохо? Игра с огнем тоже завораживает. Но разве адекватный человек, который обжегся раз - второй, станет с огнем играть? Он же знает - там боль.
Выслушать жену? Может быть, закрыть гештальт. Отчего нет? Да и прощальный секс, говорят, штука хорошая . Но если он не хочет этого делать, то, сейчас, ему это и не надо._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexpin
Ясельки

На сайте с 29.01.15 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 11:39 |
|
|
Ну в общем так. Сотрудницу я обратно брать не буду, уволил за дело, понимаю, что кризис и т.д. и можно было бы простить и все исправить, исправил я все сам, а увольнение урок другим. С девушкой я все отношения прекратил. Она все поняла, ничего страшного не случилось. С б.ж. не общаюсь и не буду. Кстати, за выходные страсти как-то поутихли. Может настроение в пятницу такое было. Скоро отпуск, решил уехать в Москву и Питер. Был там в командировках только и толком ничего не видел) Сейчас поеду нацеленно посмотреть обе столицы, Золотое кольцо и т.д. Еду один.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Asbuka писал(а): | Сэр
Цитата: | Да успокойся уже.. Займи мозги чем-нибудь интересным, |
нее...лучше на женском форуме темку создать и поплакаться
прикинутся страдальцем... |
С чего это вы решили, что я тут плачусь и прикинулся страдальцем? Где такое у меня написано? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52205 В дневниках: 17516 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexpin
Ясельки

На сайте с 29.01.15 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 11:43 |
|
|
Лелечка))) писал(а): | Alexpin
Вы не поверите , но Вы можете не отчитываться, что и зачем делаете.
Хорошо Вам отдохнуть  |
Верю) но уж раз уже так повелось в моей теме, то почему бы и нет) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сэр
бойкий папа

На сайте с 09.10.12 Сообщения: 304
|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 14:11 |
|
|
Alexpin
Все будет хорошо!
Как в класские: Кризис - это когда ничего не хочешь (с)". А когда хоть что-то делаешь, то выход обязательно будет!
Езжай отдохни, это же так здорово! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 16:24 |
|
|
Alexpin
Цитата: | С чего это вы решили, что я тут плачусь и прикинулся страдальцем? Где такое у меня написано? |
тоесть мне показалось??
Цитата: | И кажется мне, что это все из-за того, что мысли об измене не выходят из головы. Особенно ночью...когда ложусь спать, то опять все прокручиваю в голове: как узнал, что говорили, какие действия были и т.д. и опять буря эмоций и бессонные ночи... Что делать я уже не знаю... |
Alexpin
Цитата: | С девушкой я все отношения прекратил. Она все поняла, ничего страшного не случилось. |
страшного для вас или для девушки?
Цитата: | К новой девушке совсем нет чувств...но она уже ко мне прикепела, |
вероятно для вас...все просто и не страшно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olga198021
Студент

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 2419 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2016 12:19 |