Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Измена. Развод. Как забыть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 10:03     Ответить с цитатой

Сэр
Цитата:
Да успокойся уже.. Займи мозги чем-нибудь интересным,

нее...лучше на женском форуме темку создать и поплакаться :aga-aga:
прикинутся страдальцем...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 10:14     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Alexpin, все эти Ваши рассказы о том, какая она ненадёжная и нехорошая - это попытка доказать самому себе, что у Вас есть все основания для того, чтобы продолжать отмораживать себе уши назло маме. А на самом деле совершенно не имеет значения, какая Ваша жена на самом деле - сейчас Вы просто очень хотите быть с ней, она для Вас самый важный человек. Настолько важный, что даже сотрудницу из-за проекции уволили.

Почему то мне кажется, что перепутаны причины и следствие.

Вопрос увольнения сотрудницы достаточно сложный. Может быть так, что ТС старательно натягивает сову на глобус. Сотрудницу действительно надо было уволить, но в маленьких компаниях это достаточно трудно ибо коллектив не большой, вот он и ищет себе оправдания - типа, уволил, но потому что был зол на жену и не хотел я, а так ситуация сложилась :aga-aga:

А вот про жену...
Цитата:
попытка доказать самому себе, что у Вас есть все основания для того, чтобы продолжать отмораживать себе уши назло маме.

Моё ИМХО и мой взгляд на ситуацию. ТС не ищет причин, почему он собирается "морозить уши", он делает вывод - с этим человеком мне плохо, с ним общаться не надо. Вывод - это следствие из поступков жены. И зачем ему опять и опять делать себе больно? Зачем опять и опять наступать на одни и те же грабли?
Разрыв отношений, который произошел не спокойным путем из-за угасания этих самых отношений, а из-за измены, всегда болезнен. Вот человека и колбасит. И ничего страшного-ужасного в том, что у него ЧСС зашкаливает при звонках жены нет - это у многих было и будет не раз еще. Это, пгостите, и при взаимной любви бывает - в начале отношений особенно. И желание секса с женой, а почему нет...? Если еще не остыло. Но зачем лезть обратно туда, где тебе плохо? Игра с огнем тоже завораживает. Но разве адекватный человек, который обжегся раз - второй, станет с огнем играть? Он же знает - там боль.

Выслушать жену? Может быть, закрыть гештальт. Отчего нет? Да и прощальный секс, говорят, штука хорошая :haha: . Но если он не хочет этого делать, то, сейчас, ему это и не надо.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Alexpin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 11:39     Ответить с цитатой

Ну в общем так. Сотрудницу я обратно брать не буду, уволил за дело, понимаю, что кризис и т.д. и можно было бы простить и все исправить, исправил я все сам, а увольнение урок другим. С девушкой я все отношения прекратил. Она все поняла, ничего страшного не случилось. С б.ж. не общаюсь и не буду. Кстати, за выходные страсти как-то поутихли. Может настроение в пятницу такое было. Скоро отпуск, решил уехать в Москву и Питер. Был там в командировках только и толком ничего не видел) Сейчас поеду нацеленно посмотреть обе столицы, Золотое кольцо и т.д. Еду один.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Asbuka писал(а):
Сэр
Цитата:
Да успокойся уже.. Займи мозги чем-нибудь интересным,

нее...лучше на женском форуме темку создать и поплакаться :aga-aga:
прикинутся страдальцем...

С чего это вы решили, что я тут плачусь и прикинулся страдальцем? Где такое у меня написано?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 11:39     Ответить с цитатой

Alexpin
Вы не поверите :00: , но Вы можете не отчитываться, что и зачем делаете. :-)

Хорошо Вам отдохнуть :yes: :yes: :yes:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexpin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 11:43     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Alexpin
Вы не поверите :00: , но Вы можете не отчитываться, что и зачем делаете. :-)

Хорошо Вам отдохнуть :yes: :yes: :yes:

Верю) но уж раз уже так повелось в моей теме, то почему бы и нет)
⮝ наверх ⮝

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 14:11     Ответить с цитатой

Alexpin
Все будет хорошо!
Как в класские: Кризис - это когда ничего не хочешь (с)". А когда хоть что-то делаешь, то выход обязательно будет!
Езжай отдохни, это же так здорово!
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 16:24     Ответить с цитатой

Alexpin
Цитата:
С чего это вы решили, что я тут плачусь и прикинулся страдальцем? Где такое у меня написано?

тоесть мне показалось??

Цитата:
И кажется мне, что это все из-за того, что мысли об измене не выходят из головы. Особенно ночью...когда ложусь спать, то опять все прокручиваю в голове: как узнал, что говорили, какие действия были и т.д. и опять буря эмоций и бессонные ночи... Что делать я уже не знаю...

Alexpin
Цитата:
С девушкой я все отношения прекратил. Она все поняла, ничего страшного не случилось.

страшного для вас или для девушки? :aga-aga:

Цитата:
К новой девушке совсем нет чувств...но она уже ко мне прикепела,

вероятно для вас...все просто и не страшно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

olga198021
Студент
Студент

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 12:19     Ответить с цитатой

Alexpin
ну наконец то у нас изменяют жены))) а то все мужья да мужья... :haha:
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: