Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40545 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 10:49
Доброе утро, девочки!
Багира123
Я ж хотела хризы свои бросить в огороде на произвол судьбы выживать, а ты своими показательными фотами опять, шутя, "сбила с верного путя". Уже подумываю их в горшки, и в дом тащить.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13348 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 10:52
Лаперуза
епть на полстакана воды чуток укуса эсенции, перчику, масла вонявого, с полчасика подержала слила водицу и усе..пальчи обмакни кисло -разбавь не кисло еще пару капель довать.. вкус приятный должно быть..
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
цветоводик
Нина, я сама себя сбила с путя я жеж тоже не думала, что притащу домой.. вот завтра в деревню поеду и если там есть живые хризы выкопаю и припру.. млин такая красота стоит.я аж млею..