Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Крик души
Незнаю как добиться мира в доме

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 22:55     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Анночка мы дома утвердились в версии,что раскрутка форума,такое оживление :haha:

Ну да, по мере похолодания птицы устремляются на юг, а люди в интернет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Литая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 22:33     Ответить с цитатой

У меня ситуация похожая.. только муж вахтой работает и отношения стали напряженые. порой не знаем с ребенком с сыном как себя вести, а он нас не понимает. по тому что что отвыкаем.. сыну 5 лет ему отцовское внимание нужно... а доча пока еще мала не понимает . Вот порой тоже злюсь ору... но в итоге молю Бога чтоб помог наладить отношения семейные . чтоб муж увидел что мы нуждаемся в нем. А у меня вот есть права тоже опыта мало и боюсь в большом городе ,а он еще и машину не дает((( :aga-aga: :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 23:33     Ответить с цитатой

Литая
Орете чтоб наладить отношения? Оригинально.

ПыСы Походы по магазинам с мужем, которому неинтересно, довольно просты: муж оставляется на лавочке с планшетом и фперед. Те, у кого помимо мужа есть еще и дети, либо лавочку выбирают у детской игровой комнаты, либо покупают на всю банду билеты на киносеанс и ударяются в шоппинг. Грудничков обычно с собой. В итоге и муж морально не страдает (если надо его "одеть" - предварительно выбираются конкретные модели и муж приглашается только на примерку, это быстро), и по магазинам можно пройтись с оттягом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 23:51     Ответить с цитатой

Литая
для начала мужу работу надо сменить. Вахты эти... Личное мое мнение: все работы, связанные с длительным отсутствием дома, - это большое зло для семьи. Семья должна быть вместе.

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 2:31     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Литая
Орете чтоб наладить отношения?

Так а ей можно. Налаживать то бог будет.
Ну а если серьезно, то трудно очень иметь хорошие отношения с мужем, который по нескольку недель, а то и месяцев ведет по сути холостяцкий образ жизни. После работы не надо ни с детьми няньчится, ни жене помогать, да и вообще не надо ни с кем общаться особо, прилагать усилия для поддержания контакта. Естественно супруг отвыкает, семейная жизнь представляется сплошным выносом мозга. И это даже без учета теоритически возможной неверности (что довольно часто происходит, если работа не на платформе в море).
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 11:14     Ответить с цитатой

Да уж...
У меня зять подруги тоже вахтовым методом работает :aga-aga:
Так она переживает: щас вернется и опять начнет ремонты у меня делать, надоело уже.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 11:16     Ответить с цитатой

Ruth писал(а):
Да уж...
Так она переживает: щас вернется и опять начнет ремонты у меня делать, надоело уже.

Это отношения между тёщей и зятем. Ваша же подруга является ему тёщей? Речь же шла об отношениях между мужем и женой.
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 12:26     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Ruth писал(а):
Да уж...

Это отношения между тёщей и зятем. Ваша же подруга является ему тёщей? Речь же шла об отношениях между мужем и женой.

Я понимаю, что речь идет об отношениях мужа к жене. Но я хотела привести альтернативный пример в связи с:
Цитата:
После работы не надо ни с детьми няньчится, ни жене помогать, да и вообще не надо ни с кем общаться особо, прилагать усилия для поддержания контакта. Естественно супруг отвыкает, семейная жизнь представляется сплошным выносом мозга. И это даже без учета теоритически возможной неверности (что довольно часто происходит, если работа не на платформе в море).

а также с:
Цитата:
Личное мое мнение: все работы, связанные с длительным отсутствием дома, - это большое зло для семьи. Семья должна быть вместе.

То есть вахта-вахтой, а человек должен оставаться человеком, хотя бы и ремонты тещё пусть делает, несмотря на то, что ей надоело (да кокетство всё это, в душе она рада без памяти)

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dimasik331133
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 22:11    Заголовок сообщения: Re: Крик души Ответить с цитатой

мамаСвета22 писал(а):
.. Было бы куда уйти - ушла бы...

Как я Вас понимаю. Только у нас все наоборот. Да и я завожусь, не без того. Но виноват во всем я . А вчем виноват и почему удалось выяснить спустя 8 лет совместной жизни наконец то договорились... договорились почему я во всем виноват... договорились до развода... ТО же ухожу, не хочу, Но как всё достало уже.
Я раньше думал, что если не пьешь не куришь и в постели знаешь где что и как применить - всё, семейная жизнь гарантирована. Нет , какую то любовь подавай, просто любовь, вот так: посидеть, погулять, а да, еще желание должно быть ...
Сидим за компами а не в кафешках, потаму, что дочку оставить не с кем.
Гуляем не в кино, а по просторам интернета, в доме по 2 гаджета на человека.
и желание, желание .... а нет ни какого желания
Я тихий мирный, а что толку? Подавай мачо какого нить... плин , что бы тянуло к нему. А кто что нить сделал что бы тянуться? вот ты , читатель что ни будь делаешь для своей половинки? ах да, тут дамы же в основном. Вы то да будите говорить, да как же , да я, да я такого , я так могу, да я ему себя отдаю .... и? ...
сами во всем виноваты, сначала допускаем ошибки, прощаем, а потом они нам на шею садятся ну или мы им, суть дело не меняет.

НАРОД!!!!!!!!!!!!!!

Почему мы договориться не можем? я не про себя лично, а в целом. Ведь если бежать к кому то, а к кому? к такойже разведенке или такому же разведуну одиночке. Что поменяется??? а ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока сами не поменяемся, ни кто ни за что не поменяется.

Люди давайте учиться договариваться? ни на стороне, ни на форумах, а дома и в семье! договариваться кто моет посуду , кто отвечает за оплату квартиры, кто сегодня сверху, кто вечером сидит с ребенком, так , что бы по очереди, так , что бы поровну, так что бы каждый чувствовал частичку себя в достежении общей цели...

Ах да, Цель....

Какая она у Вас?
Нет серьезно... Вот закончите фразы:
- Я со свой семьей к концу года планирую . . .
- Я и моя семья в следующем году . . .
- Моя семья увеличится на ... человек к 2020 году
- Мы с моей половинкой в 2030 году совместными усилиями создадим . . .
- Когда пойдем на пенсию, поедем жить на природу поближе к . . .

Или мы не видим дальше собственного носа? Не видим, что целей нет? Наше ежедневное житье-бытье выматывает всех, и нас и вас. А почему?
Обещаем себе, что всё будет хорошо? как на Русском радио?
Обещаем половинке , что прошлый раз, был последний раз ....

К чему мы стремимся? к разводу, к пропасти, к агонии, ...

не знаю как закончить... сейчас появится много критикантов, типа пиши за себя... А мне за Державу обидно..

Обидно, до горьких слез наблюдать, как разрушается всё. Семьи от скандалов, деревни от водки, разрушается общение от того, что одни потребители, а у других недостача прибыли.

Народ, давайте жить дружно:
Уважать старших, не сюсюкаться с детьми а быть на равных, на равных разговаривать с клиентами, уважать себя и друг друга, скажем нет алкоголю и прочей отраве.

Удачи и добра Вам всем. будьте счастливы в малом и делитесь счастьем с близкими.
Ведь для счастья порой нужно то совсем не много.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 22:24     Ответить с цитатой

Dimasik331133
Забавно. Столько крику, а по сути банальная демагогия.
Вы все это скажите своей женщине. А "за державу обидно" - это все пустое и надуманное, за себя Вам обидно, и ни за кого более. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 8:14     Ответить с цитатой

Dimasik331133
Цитата:
вот ты , читатель что ни будь делаешь для своей половинки?

ДЫЫЫЫЫАААААААААААААААААААААА :haha:

ПС. Я у него есть :in_love:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

nabela
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 9:31     Ответить с цитатой

Dimasik331133
капец просто... рукалицо

до вопля
Цитата:
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!

все сносно, а дальше вас несет. Действительно, демагогия.

Цитата:

Я раньше думал, что если не пьешь не куришь и в постели знаешь где что и как применить - всё, семейная жизнь гарантирована. Нет , какую то любовь подавай, просто любовь, вот так: посидеть, погулять, а да, еще желание должно быть ...

многие женщины такие, что хотят, чтобы не просто быть женами, а чтобы мужчина хотел быть ИМЕННО С НЕЙ.
Похоже, ваша жена как раз такая. (И я ее понимаю)
Не так, что вы играетесь в хорошего мужа (а потом в любую минуту вам надоело), а чтобы вы хотели быть хорошим мужем для нее. Чтобы хотел и посидеть и поговорить и обнять, а не в гаджет пялиться. А для этого как раз и нужна любовь.

Исходя из того, что вы написали, вам как раз и нужна разведенка, тихая, спокойная и разочаровавшаяся в любви.
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 29998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 9:34     Ответить с цитатой

Dimasik331133
Я не поняла, Вы женились как, для чего? Если не понимаете "кака така любовь" и с чем ее едят. :eek: Если нет желания с женой посидеть-погулять, и не было что ли никогда? Зачем тогда женились? Вы как-то сумбурно изъясняетесь, какие претензии у жены к Вам, какие у Вас к ней?

Когда люди хотят вместе оставаться, то много чего делают. Мне вот нравятся русские мужики: на полном серьезе считают, что если не пьет-не бьет и чуть-чуть красивее орангутанга, то фсе, он-король!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

DroZ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 15:19     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
Мне вот нравятся русские мужики: на полном серьезе считают, что если не пьет-не бьет и чуть-чуть красивее орангутанга, то фсе, он-король!

А то! ;)
⮝ наверх ⮝

Dimasik331133
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 18:58     Ответить с цитатой

nabela
Мне теперь ни кто не нужен. Где только озверина взять? Кто ни будь подскажет?
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: