Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2014 22:55 |
|
|
фани писал(а): | Анночка мы дома утвердились в версии,что раскрутка форума,такое оживление  |
Ну да, по мере похолодания птицы устремляются на юг, а люди в интернет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Литая
Детский сад

На сайте с 30.08.13 Сообщения: 229 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2014 22:33 |
|
|
У меня ситуация похожая.. только муж вахтой работает и отношения стали напряженые. порой не знаем с ребенком с сыном как себя вести, а он нас не понимает. по тому что что отвыкаем.. сыну 5 лет ему отцовское внимание нужно... а доча пока еще мала не понимает . Вот порой тоже злюсь ору... но в итоге молю Бога чтоб помог наладить отношения семейные . чтоб муж увидел что мы нуждаемся в нем. А у меня вот есть права тоже опыта мало и боюсь в большом городе ,а он еще и машину не дает(((  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2014 23:33 |
|
|
Литая
Орете чтоб наладить отношения? Оригинально.
ПыСы Походы по магазинам с мужем, которому неинтересно, довольно просты: муж оставляется на лавочке с планшетом и фперед. Те, у кого помимо мужа есть еще и дети, либо лавочку выбирают у детской игровой комнаты, либо покупают на всю банду билеты на киносеанс и ударяются в шоппинг. Грудничков обычно с собой. В итоге и муж морально не страдает (если надо его "одеть" - предварительно выбираются конкретные модели и муж приглашается только на примерку, это быстро), и по магазинам можно пройтись с оттягом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2014 23:51 |
|
|
Литая
для начала мужу работу надо сменить. Вахты эти... Личное мое мнение: все работы, связанные с длительным отсутствием дома, - это большое зло для семьи. Семья должна быть вместе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 2:31 |
|
|
Lirael писал(а): | Литая
Орете чтоб наладить отношения? |
Так а ей можно. Налаживать то бог будет.
Ну а если серьезно, то трудно очень иметь хорошие отношения с мужем, который по нескольку недель, а то и месяцев ведет по сути холостяцкий образ жизни. После работы не надо ни с детьми няньчится, ни жене помогать, да и вообще не надо ни с кем общаться особо, прилагать усилия для поддержания контакта. Естественно супруг отвыкает, семейная жизнь представляется сплошным выносом мозга. И это даже без учета теоритически возможной неверности (что довольно часто происходит, если работа не на платформе в море). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 11:16 |
|
|
Ruth писал(а): | Да уж...
У меня зять подруги тоже вахтовым методом работает
Так она переживает: щас вернется и опять начнет ремонты у меня делать, надоело уже. |
Это отношения между тёщей и зятем. Ваша же подруга является ему тёщей? Речь же шла об отношениях между мужем и женой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 12:26 |
|
|
Гаськов Андрей писал(а): | Ruth писал(а): | Да уж...
У меня зять подруги тоже вахтовым методом работает
Так она переживает: щас вернется и опять начнет ремонты у меня делать, надоело уже. |
Это отношения между тёщей и зятем. Ваша же подруга является ему тёщей? Речь же шла об отношениях между мужем и женой. |
Я понимаю, что речь идет об отношениях мужа к жене. Но я хотела привести альтернативный пример в связи с:
Цитата: | После работы не надо ни с детьми няньчится, ни жене помогать, да и вообще не надо ни с кем общаться особо, прилагать усилия для поддержания контакта. Естественно супруг отвыкает, семейная жизнь представляется сплошным выносом мозга. И это даже без учета теоритически возможной неверности (что довольно часто происходит, если работа не на платформе в море). |
а также с:
Цитата: | Личное мое мнение: все работы, связанные с длительным отсутствием дома, - это большое зло для семьи. Семья должна быть вместе. |
То есть вахта-вахтой, а человек должен оставаться человеком, хотя бы и ремонты тещё пусть делает, несмотря на то, что ей надоело (да кокетство всё это, в душе она рада без памяти)_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dimasik331133
бойкий папа

На сайте с 15.12.12 Сообщения: 314
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 22:11 Заголовок сообщения: Re: Крик души |
|
|
мамаСвета22 писал(а): | .. Было бы куда уйти - ушла бы... |
Как я Вас понимаю. Только у нас все наоборот. Да и я завожусь, не без того. Но виноват во всем я . А вчем виноват и почему удалось выяснить спустя 8 лет совместной жизни наконец то договорились... договорились почему я во всем виноват... договорились до развода... ТО же ухожу, не хочу, Но как всё достало уже.
Я раньше думал, что если не пьешь не куришь и в постели знаешь где что и как применить - всё, семейная жизнь гарантирована. Нет , какую то любовь подавай, просто любовь, вот так: посидеть, погулять, а да, еще желание должно быть ...
Сидим за компами а не в кафешках, потаму, что дочку оставить не с кем.
Гуляем не в кино, а по просторам интернета, в доме по 2 гаджета на человека.
и желание, желание .... а нет ни какого желания
Я тихий мирный, а что толку? Подавай мачо какого нить... плин , что бы тянуло к нему. А кто что нить сделал что бы тянуться? вот ты , читатель что ни будь делаешь для своей половинки? ах да, тут дамы же в основном. Вы то да будите говорить, да как же , да я, да я такого , я так могу, да я ему себя отдаю .... и? ...
сами во всем виноваты, сначала допускаем ошибки, прощаем, а потом они нам на шею садятся ну или мы им, суть дело не меняет.
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!
Почему мы договориться не можем? я не про себя лично, а в целом. Ведь если бежать к кому то, а к кому? к такойже разведенке или такому же разведуну одиночке. Что поменяется??? а ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока сами не поменяемся, ни кто ни за что не поменяется.
Люди давайте учиться договариваться? ни на стороне, ни на форумах, а дома и в семье! договариваться кто моет посуду , кто отвечает за оплату квартиры, кто сегодня сверху, кто вечером сидит с ребенком, так , что бы по очереди, так , что бы поровну, так что бы каждый чувствовал частичку себя в достежении общей цели...
Ах да, Цель....
Какая она у Вас?
Нет серьезно... Вот закончите фразы:
- Я со свой семьей к концу года планирую . . .
- Я и моя семья в следующем году . . .
- Моя семья увеличится на ... человек к 2020 году
- Мы с моей половинкой в 2030 году совместными усилиями создадим . . .
- Когда пойдем на пенсию, поедем жить на природу поближе к . . .
Или мы не видим дальше собственного носа? Не видим, что целей нет? Наше ежедневное житье-бытье выматывает всех, и нас и вас. А почему?
Обещаем себе, что всё будет хорошо? как на Русском радио?
Обещаем половинке , что прошлый раз, был последний раз ....
К чему мы стремимся? к разводу, к пропасти, к агонии, ...
не знаю как закончить... сейчас появится много критикантов, типа пиши за себя... А мне за Державу обидно..
Обидно, до горьких слез наблюдать, как разрушается всё. Семьи от скандалов, деревни от водки, разрушается общение от того, что одни потребители, а у других недостача прибыли.
Народ, давайте жить дружно:
Уважать старших, не сюсюкаться с детьми а быть на равных, на равных разговаривать с клиентами, уважать себя и друг друга, скажем нет алкоголю и прочей отраве.
Удачи и добра Вам всем. будьте счастливы в малом и делитесь счастьем с близкими.
Ведь для счастья порой нужно то совсем не много. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 22:24 |
|
|
Dimasik331133
Забавно. Столько крику, а по сути банальная демагогия.
Вы все это скажите своей женщине. А "за державу обидно" - это все пустое и надуманное, за себя Вам обидно, и ни за кого более.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nabela
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08 Сообщения: 774 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 9:31 |
|
|
Dimasik331133
капец просто... рукалицо
до вопля
Цитата: | НАРОД!!!!!!!!!!!!!! |
все сносно, а дальше вас несет. Действительно, демагогия.
Цитата: |
Я раньше думал, что если не пьешь не куришь и в постели знаешь где что и как применить - всё, семейная жизнь гарантирована. Нет , какую то любовь подавай, просто любовь, вот так: посидеть, погулять, а да, еще желание должно быть ... |
многие женщины такие, что хотят, чтобы не просто быть женами, а чтобы мужчина хотел быть ИМЕННО С НЕЙ.
Похоже, ваша жена как раз такая. (И я ее понимаю)
Не так, что вы играетесь в хорошего мужа (а потом в любую минуту вам надоело), а чтобы вы хотели быть хорошим мужем для нее. Чтобы хотел и посидеть и поговорить и обнять, а не в гаджет пялиться. А для этого как раз и нужна любовь.
Исходя из того, что вы написали, вам как раз и нужна разведенка, тихая, спокойная и разочаровавшаяся в любви. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 29998
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 9:34 |
|
|
Dimasik331133
Я не поняла, Вы женились как, для чего? Если не понимаете "кака така любовь" и с чем ее едят. Если нет желания с женой посидеть-погулять, и не было что ли никогда? Зачем тогда женились? Вы как-то сумбурно изъясняетесь, какие претензии у жены к Вам, какие у Вас к ней?
Когда люди хотят вместе оставаться, то много чего делают. Мне вот нравятся русские мужики: на полном серьезе считают, что если не пьет-не бьет и чуть-чуть красивее орангутанга, то фсе, он-король! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DroZ
молодой папа

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 163 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 15:19 |
|
|
Кьяра10 писал(а): | Мне вот нравятся русские мужики: на полном серьезе считают, что если не пьет-не бьет и чуть-чуть красивее орангутанга, то фсе, он-король! |
А то!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dimasik331133
бойкий папа

На сайте с 15.12.12 Сообщения: 314
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 18:58 |
|
|