Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рейтинг роддомов
Бесплатные лекарства для беременных-2
А также бесплатные обследования

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Света84

мне выдали дюфастон и фолацин , в общей сумме где то на 650 руб. врач сама написала направление для аптеки,я даже ничего не спрашивала :-)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Света 84 писал(а):
НинаАрт.
[А что если будет выкидыш или откажусь от из поликлиники-уйду в другую и и они из своего кармана(поликлиники) будут платить
аптеке

бред какой то сказал врач ваш :eek: . у меня сейчас 13 неделя, я на той неделе все получила... они дают при постановке на учет через какое то время, вдимо как -то регистрируют это дело... это же не поликлинника выкупает у аптек, а минздрав выделяет на энное количесво беременных, которые стоят на учете. Все им возмещается.

К слову, была в 2011 беременная- мне выдавали витрум тоже в первом триместре точно.

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 23:08     Ответить с цитатой

SLeo
подтверждаю. Витамины дают на поздних сроках. Мне тоже мысль такая закралась - что дали, п.ч. больше вероятность доносить, чем не доносить.

Лекарства, как таковые, мне не требовались ни разу за берем-ти, но у подруг часто какие-то проблемы. Не лишне знать и список, и телефоны.
Спасибо за ответы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Света 84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 12:37     Ответить с цитатой

SLeo
Я В 2011 тоже с сыном беременная ходила и мне поливитамины дали уже когда сертификат выдали. а Вы в какую поликлинику ходите? просто тут писали, что дают примерно руб на 600 за всю беременность, вот я когда их в аптеке брала, то и получилось около этой суммы

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 19:46     Ответить с цитатой

Света 84 писал(а):
SLeo
Я В 2011 тоже с сыном беременная ходила и мне поливитамины дали уже когда сертификат выдали. а Вы в какую поликлинику ходите? просто тут писали, что дают примерно руб на 600 за всю беременность, вот я когда их в аптеке брала, то и получилось около этой суммы

я на киевской на учете стою, и в ту и в эту беременность. и тогда дали в первом триместре- может в самом начале 2го, но до сертификата еще точно далеко было.

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 23:28     Ответить с цитатой

Я в 6ке, сказали, что в 30 недель дадут витаминки :aga-aga:

Женюська1986
Студент
Студент

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 19:12     Ответить с цитатой

Мне на прошлой неделе выдали Утрожестан.
Предварительно врач спросила, что бесплатно выписать витамины или Утрожестан, я на второе согласилась.
ЖК №1

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 1:46     Ответить с цитатой

Мне тоже выдавали витамины в 1 триме. ЖК №1, на Лежена.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 18:11     Ответить с цитатой

Девочки, мы родились 8 июля!
Если вам еще телефончик актуален , то держите
217-73-28 Нелли Михайловна

Видимо когда в прошлый раз писала, то вместо 7 по ошибке 3 написала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Света 84

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 10:33     Ответить с цитатой

Tifffany поздравляю Вас с рождением малыша! Растите здоровенькими и маме побольше спать давайте!

Lynaya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 20:16     Ответить с цитатой

Мне выдали в 23,5 недели бесплатно Магнелис В6 90 таблеток и компливит триместрум 3 триместр 30 таблеток.Сначала врач не хотела выписывать аргументируя тем, что после 30 недель дают бесплатно, но потом все-таки с трудом написала бесплатные рецепты.Стою на учете в жк на МЖК Восточном.

vne_tolpi
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 20:57     Ответить с цитатой

А мы получили только 30 таблеток, сказали приходить как закончатся за новой порцией. Кошмар...бюрократы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Света 84

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Девочки, расскажу чего у меня произошло- написала на сайт здравоохранения вопрос насчет выдачи бесплатных лекарств- что и когда должны выдавать, ну и сказала, что мой Г. мне сказала, что только после выдачи сертификата будут выдавать поливитамины. так это все спустили на моего Г.(нашли же, хотя я не писала ее фамилию-только ЖК №11). Ну и ей вставили по самое первое число, да еще, что какого я вообще не по месту прописки там нахожусь-прикреплялась еще в 2011 г, когда рожала 1 ребенка, а сейчас со вторым туда хожу. Короче было велено меня по месту жительства пнуть (в ЖК №13, а на сколько мне известно, там такой кошмар творится-читала очень много плохих отзывов). Можете мне подсказать, права я или нет, что по закону мы сами в праве выбрать ЖК и даже врача. И что надо каждый год прикрепляться к поликлинике, если нет постоянной прописки (у меня обсластная)? Ну и соответсвено мой Г. на меня зуб сейчас имеет, так как ей надо теперь отписываться в мин-во здравоохранения.

Женюська1986
Студент
Студент

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 18:27     Ответить с цитатой

Света 84
Насколько я знаю, по беременности на учет можно встать в ЖК по месту жительства, не обязательно быть к ней прикрепленной.
Я так с первой беременностью наблюдалась во 2-ой, хотя по прописке у меня 1-ая ЖК

Маринамама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 8:40     Ответить с цитатой

А у меня 22 недели. Уже второй раз получила рецепт на витамины и во второй раз сама попросила утрожестан еще. Мне выписала Г. А в аптеке фармацевт сказала, что мне и йодомарин и магнелис должны были выписать. Теперь я совсем не понимаю насчет суммы 600 рублей на беременную. Я уже на большую получила.

destin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Я была приятно удивлена качеством обслуживания своей консультации (на революции), что давали и поливитамины и йодомарин, хотя тот же утрожестан покупала всегда сама (кстати в упаковке ещё 20 из 30шт осталось, могу отдать кому надо, срок норм).. перед ЖК была в платной больнице на нескольких приёмах у доктора наук и т.п. ни витаминок, ни слова лишнего не скажут.. после этого даже как-то мнение о бесплатной медицине улучшилось.. Как раз Институт общественного мнения Анкетолог проводит сейчас опрос на данную тему, кому интересно - поучаствуйте :-) (http://anketolog.ru/s/111588/os9wHBny)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: