Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Так больше жить я не хочу.
но видимо придется.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 14:32     Ответить с цитатой

Только не я. писал(а):
Муж в пятницу до 5 утра объяснялся в любви говорил что все будет делать для меня.И машину на меня перепишет.

Молодец мужик. Цветы и извинения - это всегда дешевле, чем меняться самому или менять свой жизненный уклад. Про машину тоже классно. Она и так Ваша наполовину с мужем. Это примерно также как жене ещё раз подарить шубу, которая уже и так висит шкафу целый год.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 14:35     Ответить с цитатой

Угу. Шедеврально вот это
Цитата:
И машину на меня перепишет.

И что это даст?
Имущество приобретенное в браке делится пополам, хоть на одного супруга записывай, хоть на другого. :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 14:56     Ответить с цитатой

1. Мужик - просто психопат. Бежать, бежать, спасать ребёнка от скандалов. После - контролировать общение ребёнка с папашкой, ибо тот, несомненно, будет изливать ему свою желчь... Самой - отзываться нейтрально. Много общаться с ребёнком по вопросам взаимоотношений между людьми: с одной стороны, в опосредованной форме можно выяснить его проблемы в понимании текущей ситуации, с другой, - дать необходимые знания и ощущение, что мир от этого не рушится. Ребёнок потом сам разберётся, что к чему. Любому ребёнку нужен любящий или хотя бы просто заботливый мужчина. Тот, что родной, - только искалечит психику ребёнка. Если Вы нацелены на будущее ребёнка - бегите.
2. Мужику следует внушить, что сидеть за убивство ему не придётся, ибо в своей родне есть крутые мужики, которые оторвут ему голову ещё до суда... или несколько позже. Вообще-то, как он кричит, свидетельствует о том, что он - слабак. Не сможет. На всякий случай запишите его речи с угрозами на диктофон: вдруг пригодится для развода, который предвидится нескучным, или участковому.
3. В его семье был деспот. Приглядитесь, как Ваш муж копирует его поведение. Как утихомиривают родственники этого деспота. Переймите опыт на будущее в управлении мужем до и после развода.
4. Примите всё происходящее как урок, необходимый для Вашего роста. Выбросьте психологию жертвы на помойку: живите преодолением этих событий и гордитесь собой, какая Вы сильная (ну, сам себя не похвалишь - весь день как оплёванный ходишь).
5. По человечески: желаю удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Только не я.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 18:01     Ответить с цитатой

***милера***
*Роман* не говорит ничего.Да я и не спрашиваю особо.Как то звал приезжай ко мне посидим поговорим.Но я написала что не могу он ответил что это мой выбор.
@VE
Сейчас машина на его родственника оформлена.Сказал хорошо я машину оформлю ,а ты тогда не подашь на развод?Я промолчала.
Чукча
В моей родне нет крутых мужиков которые могли бы защитить меня.Он знает это.Поэтому я его этим не запугаю.
В семье деспота у него не было,только дедушка был гулящий и дрался вроде с женой.Но он с ними особо не общался это так по слухам я знаю.
Спасибо вам!Сейчас мне просто интересно на какое время его хватит?Сколько он еще будет себя так вести?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 18:02     Ответить с цитатой

Только не я.
Цитата:
Сейчас машина на его родственника оформлена.
ну вообще прикольно :eek:

небо на ладони
Студент
Студент

На сайте с 11.12.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 21:03     Ответить с цитатой

Только не я. писал(а):
Сейчас мне просто интересно на какое время его хватит?

так обычно говорят женщины, которые уже всё простили и верят, что мужик изменился...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 9:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Сейчас мне просто интересно на какое время его хватит?Сколько он еще будет себя так вести?

Месяц-другой. Сейчас осень: ближе к установлению постоянного снежного покрова. :-)

Знаю постоянный случай. У нас как-то были соседи, муж там гонял жену топором, рубил косяки для устрашения. На следующий день опять стучал - чинил косяки. Мой отец посоветовал ей огреть его чем-нибудь, чтобы остыл. И вот однажды, когда она возвращалась с 4-хлитровым алюминевым бидоном с молоком из магазина.... В общем, остаток жизни тот проходил с хорошей вмятиной на брови, но смирненький такой. Умерли один за другим сразу после 50-ти :-( .

Печалька одна: когда у человека нарушен гормональный статус, тот выискивает способы как подхлеснуть работу ленивых желез и ударяется в эксцессы. Поэтому агрессивность, блуд, пьянство, наркомания и курение излечиваются редко. Почти подвиг для преодолевшего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Только не я. писал(а):

Сейчас машина на его родственника оформлена.Сказал хорошо я машину оформлю ,а ты тогда не подашь на развод?Я промолчала.

так пусть не на вас машину переписывает, а на вашего родственника :aga-aga:

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: