Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 14:32 |
|
|
Только не я. писал(а): | Муж в пятницу до 5 утра объяснялся в любви говорил что все будет делать для меня.И машину на меня перепишет. |
Молодец мужик. Цветы и извинения - это всегда дешевле, чем меняться самому или менять свой жизненный уклад. Про машину тоже классно. Она и так Ваша наполовину с мужем. Это примерно также как жене ещё раз подарить шубу, которая уже и так висит шкафу целый год. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52201 В дневниках: 17513 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чукча
опытный папа

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 14:56 |
|
|
1. Мужик - просто психопат. Бежать, бежать, спасать ребёнка от скандалов. После - контролировать общение ребёнка с папашкой, ибо тот, несомненно, будет изливать ему свою желчь... Самой - отзываться нейтрально. Много общаться с ребёнком по вопросам взаимоотношений между людьми: с одной стороны, в опосредованной форме можно выяснить его проблемы в понимании текущей ситуации, с другой, - дать необходимые знания и ощущение, что мир от этого не рушится. Ребёнок потом сам разберётся, что к чему. Любому ребёнку нужен любящий или хотя бы просто заботливый мужчина. Тот, что родной, - только искалечит психику ребёнка. Если Вы нацелены на будущее ребёнка - бегите.
2. Мужику следует внушить, что сидеть за убивство ему не придётся, ибо в своей родне есть крутые мужики, которые оторвут ему голову ещё до суда... или несколько позже. Вообще-то, как он кричит, свидетельствует о том, что он - слабак. Не сможет. На всякий случай запишите его речи с угрозами на диктофон: вдруг пригодится для развода, который предвидится нескучным, или участковому.
3. В его семье был деспот. Приглядитесь, как Ваш муж копирует его поведение. Как утихомиривают родственники этого деспота. Переймите опыт на будущее в управлении мужем до и после развода.
4. Примите всё происходящее как урок, необходимый для Вашего роста. Выбросьте психологию жертвы на помойку: живите преодолением этих событий и гордитесь собой, какая Вы сильная (ну, сам себя не похвалишь - весь день как оплёванный ходишь).
5. По человечески: желаю удачи!_________________ Люди ни во что не верят столь твердо, как в то, о чем они меньше всего знают.
М. Монтень "Опыты" |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Только не я.
Ясельки

На сайте с 01.10.14 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 18:01 |
|
|
***милера***
*Роман* не говорит ничего.Да я и не спрашиваю особо.Как то звал приезжай ко мне посидим поговорим.Но я написала что не могу он ответил что это мой выбор.
@VE
Сейчас машина на его родственника оформлена.Сказал хорошо я машину оформлю ,а ты тогда не подашь на развод?Я промолчала.
Чукча
В моей родне нет крутых мужиков которые могли бы защитить меня.Он знает это.Поэтому я его этим не запугаю.
В семье деспота у него не было,только дедушка был гулящий и дрался вроде с женой.Но он с ними особо не общался это так по слухам я знаю.
Спасибо вам!Сейчас мне просто интересно на какое время его хватит?Сколько он еще будет себя так вести? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 18:02 |
|
|
Только не я.
Цитата: | Сейчас машина на его родственника оформлена. | ну вообще прикольно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
небо на ладони
Студент

На сайте с 11.12.12 Сообщения: 2064 В дневниках: 14
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чукча
опытный папа

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 9:19 |
|
|
Цитата: | Сейчас мне просто интересно на какое время его хватит?Сколько он еще будет себя так вести? |
Месяц-другой. Сейчас осень: ближе к установлению постоянного снежного покрова.
Знаю постоянный случай. У нас как-то были соседи, муж там гонял жену топором, рубил косяки для устрашения. На следующий день опять стучал - чинил косяки. Мой отец посоветовал ей огреть его чем-нибудь, чтобы остыл. И вот однажды, когда она возвращалась с 4-хлитровым алюминевым бидоном с молоком из магазина.... В общем, остаток жизни тот проходил с хорошей вмятиной на брови, но смирненький такой. Умерли один за другим сразу после 50-ти .
Печалька одна: когда у человека нарушен гормональный статус, тот выискивает способы как подхлеснуть работу ленивых желез и ударяется в эксцессы. Поэтому агрессивность, блуд, пьянство, наркомания и курение излечиваются редко. Почти подвиг для преодолевшего._________________ Люди ни во что не верят столь твердо, как в то, о чем они меньше всего знают.
М. Монтень "Опыты" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Halva
Академик

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23188 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|