Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 11:21
Валентина109
С 12-00. Народу много,не знаю,сколько ждать придется. Чемоданы готовы. Я не красилась. И голову не мыла,а то волосы дыбом будут.
Молоко бежит,сын спит.
На сайте с 06.10.11 Сообщения: 8346 В дневниках: 666 Откуда: Новосибирск (Северо-чемской)
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 12:09
Янча
ты только кровь контролируй-меня выписали с плохой после старшего...сыну 3недели было я сильно заболела...терапевт неделю дома лечила сказала 20 числа на прием прийти, а 18 я уже в реанимацию попала...врачи в 34 больнице сказали что я уже бы не пришла я тебя не пугаю, просто будь на чеку...
с коляской погуляем?
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 13:18
Я уже дома.
Точно как за колбасой. Ольга нас подвела,в роддом опоздали,фото,видео не сняли,сами сфотались пару раз и всё. У подъезда встречали. Я думала мне хоть поесть приготовят,не стала напоминать. А тут фиг,варю себе бульон куриный.
Максим неделю отпуск взял,схожу сдам кровь.
Мы сейчас с папой гулять будем,а через недельку погуляем.