| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Верунчик
Студент

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 2748 В дневниках: 66 Откуда: ОбьГЭС
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маруся 33
Академик

На сайте с 30.05.06 Сообщения: 18369 В дневниках: 1724 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 16:26 |
|
|
Верунчик, привет
где вы такое подловили?
мы точно в след. году не пойдем в школу, пусть еще в детстве годик посидит))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Верунчик
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилёка
Ясельки

На сайте с 11.03.13 Сообщения: 58
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 22:38 |
|
|
Верунчик
ужас какой! Выздоровления вам!
На счет школы. Старший сейчас идет в 3ий класс, говорю как мне кажется на опыте. На сайте нашей школы написано, что прием только при 6,5 полных лет. Вроде полных на момент 1 сентября, но это стоит уточнить. Нам было почти 7 в сентябре. А вообще, моё мнение, что с мальчиками не стоит торопиться, а с девочками можно и в 6,5  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lёna
Профессор

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 6346 В дневниках: 2151 Откуда: г. Новосибирск, Телецентр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Верунчик
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Lёna
Профессор

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 6346 В дневниках: 2151 Откуда: г. Новосибирск, Телецентр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маруся 33
Академик

На сайте с 30.05.06 Сообщения: 18369 В дневниках: 1724 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Авг 08, 2014 11:21 |
|
|
Верунчик
Lёna
спасибо!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lёna
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилёка
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Авг 12, 2014 0:08 |
|
|
Все привет!
Ой , девочки, у меня произошла очень страшная ситуация Решила, что стоит поделиться. Ни дай бог другим такое
В общем, идем мы с дочей в поликлинику за справкой для садика. За всё лето даже насморк не беспокоил, здоровы "как коровы". Наша врач в отпуске, принимает другая. Слушает она Милку и с большими глазами заявляет: мамочка, мы вызываем скорую и срочно в больницу! У меня шок! Сын один дома, какая больница, с чего... короче в голове мозговой штурм! Я отказываюсь, на что мне "типа спокойно" объясняют, что у нас страшный порок сердца и нам необходимо обследование! Дают бумажку и говорят, что надо съездить, дочу осмотрят и всё объяснят. Я послушная еду утром, а меня с порога оформляют как поступающую на госпитализацию, много раз говорила, что мы приехали не для этого. Делают ЭКГ ну и без вопросов оформлять. Страшно капец как! Я кроме роддома в больнице никогда не лежала и существует понимание, что лежание в больнице это уже когда всё очень плохо! Но тут включается воспоминание, как моего сына хотели убить на 6 мес беременности и посылали меня на прерывание . Я тогда 10 врачей прошла, никто больше диагноз не подтвердил! Сохранила и вот рядом со мной богатырь в 3ий класс идет. Короче пишу отказ. Но та врачиха из поликлиники жаждет, звонит постоянно с вопросом легли ли мы. Мы подняли всех знакомых, прошли многих врачей, дочка ныла, что ей надоело. Но ничего плохо не нашли! Есть шум в сердце, но он в пределах нормы нашего возраста. И сегодня нам окончательно доказали, всё хорошо! Я не знаю, что за акция, зачем нас надо было положить, но представляю как бы за эту неделю замучили анализами и возможно уколами мою дочку Сегодня днём опять звонила врач из поликлиники, опять с вопросом лежим ли мы. А я ей сказала, что всё хорошо! На что она возмутилась и бросила трубку. В грудничковый день не пойдем конечно, но в среду пойдем опять за справкой для садика, ЗДОРОВЫЕ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
din76
Академик

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 22244 В дневниках: 2276 Откуда: Ростовская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lёna
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Верунчик
Студент

|
 Добавлено: Ср Авг 13, 2014 11:36 |
|
|
Лилёка
странно, конечно. перестраховываются врачи. хорошо что всё хорошо. а вообще раздражает, что платишь налоги,сидишь в очередях, потом после поликлиники дома сам перепроверяешь диагнозы и назначения и зачастую ещё идёшь в платные клиники за поиском истины.
девочки, я с вопросом- кто во что планирует деток обувать на зиму? мы до этого демары носили, потом две зимы коламбию, вот думаю что же теперь брать чтобы и не холодно и не жарко и не мокро в марте, когда снег начнёт таять, ну и не мильоны несчитанные чтобы стоило делитесь находками._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилёка
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Авг 13, 2014 20:31 |
|
|
Alechka и Владислав
Ира_Ф и Карину
*zabiaka и Леонид
с днём рождения!!!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маруся 33
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 14, 2014 10:35 |
|
|
Лилёка, ужас какой врачей походу сильнее дрючить стали, не первый раз сталкиваюсь в разных областях медицины с таким поведением все себе одно место сильно стараются прикрыть "ежели что" вдруг... причем как-то очень агрессивно и напористо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|