Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Солнечные крошки в маминых ладошках, малыши лета 2009г. №116
Мы совсем уже большие!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Верунчик
Студент
Студент

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 15:20     Ответить с цитатой

привет всем, девочки. вот прочитала про ветрянку и решила тоже пожалиться- у нас стрептодермия. на больничном сидим в карантине.
кто-нибудь планирует деток в следующем году в школу отдавать? или все 7 лет ждать будут?

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Верунчик, привет ;)
где вы такое подловили? :o
мы точно в след. году не пойдем в школу, пусть еще в детстве годик посидит)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Верунчик
Студент
Студент

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 17:15     Ответить с цитатой

Маруся 33
да где, на пляже поди. я так понимаю весьма распространённая болячка- чуть иммунитет упал, грязь в ранку занёс и готово. я сначала думала комары накусали, потом думала герпис, уже на 6 день вижу, что не похоже становится- всё больше, тогда уже к врачу пошли, а нам оказывается в карантине сидеть надо.

Лилёка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 22:38     Ответить с цитатой

Верунчик
:o ужас какой! Выздоровления вам!
На счет школы. Старший сейчас идет в 3ий класс, говорю как мне кажется на опыте. На сайте нашей школы написано, что прием только при 6,5 полных лет. Вроде полных на момент 1 сентября, но это стоит уточнить. Нам было почти 7 в сентябре. А вообще, моё мнение, что с мальчиками не стоит торопиться, а с девочками можно и в 6,5 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lёna
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 2151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 18:11     Ответить с цитатой

din76 и Георгия
KAPAMEJIbКA и Алину
С пятилетием!!!!
:ura_ura:

Верунчик
Студент
Студент

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 16:53     Ответить с цитатой

Маруся 33
С днём рождения Михаила. здоровья ему и вам, да и всей вашей семье. :salut:

Lёna
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 18:22     Ответить с цитатой

Маруся 33 и Мишутку с пятилетием!!!!
:ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Марина, С Днем Рождения!!!

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 11:21     Ответить с цитатой

Верунчик
Lёna
спасибо!!!! :obnim:
⮝ наверх ⮝

Lёna
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 22:50     Ответить с цитатой

"Генриx" и Сашеньку с Пятилетием!!! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Аня, С Днем Рождения!!!
:4U: :4U: :4U:

Лилёка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 0:08     Ответить с цитатой

Все привет!
Ой , девочки, у меня произошла очень страшная ситуация :eek: Решила, что стоит поделиться. Ни дай бог другим такое :aga-aga:
В общем, идем мы с дочей в поликлинику за справкой для садика. За всё лето даже насморк не беспокоил, здоровы "как коровы". Наша врач в отпуске, принимает другая. Слушает она Милку и с большими глазами заявляет: мамочка, мы вызываем скорую и срочно в больницу! У меня шок! Сын один дома, какая больница, с чего... короче в голове мозговой штурм! Я отказываюсь, на что мне "типа спокойно" объясняют, что у нас страшный порок сердца и нам необходимо обследование! Дают бумажку и говорят, что надо съездить, дочу осмотрят и всё объяснят. Я послушная еду утром, а меня с порога оформляют как поступающую на госпитализацию, много раз говорила, что мы приехали не для этого. :mad: Делают ЭКГ ну и без вопросов оформлять. Страшно капец как! Я кроме роддома в больнице никогда не лежала и существует понимание, что лежание в больнице это уже когда всё очень плохо! Но тут включается воспоминание, как моего сына хотели убить на 6 мес беременности и посылали меня на прерывание . Я тогда 10 врачей прошла, никто больше диагноз не подтвердил! Сохранила и вот рядом со мной богатырь в 3ий класс идет. Короче пишу отказ. Но та врачиха из поликлиники жаждет, звонит постоянно с вопросом легли ли мы. Мы подняли всех знакомых, прошли многих врачей, дочка ныла, что ей надоело. Но ничего плохо не нашли! Есть шум в сердце, но он в пределах нормы нашего возраста. И сегодня нам окончательно доказали, всё хорошо! Я не знаю, что за акция, зачем нас надо было положить, но представляю как бы за эту неделю замучили анализами и возможно уколами мою дочку :mad: Сегодня днём опять звонила врач из поликлиники, опять с вопросом лежим ли мы. :mad: А я ей сказала, что всё хорошо! На что она возмутилась и бросила трубку. В грудничковый день не пойдем конечно, но в среду пойдем опять за справкой для садика, ЗДОРОВЫЕ!
⮝ наверх ⮝

din76
Академик
Академик

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 2276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 2:58     Ответить с цитатой

Лилёка
Капец :eek:

Lёna
Спасибо за поздравление :girl_flower:

Lёna
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 13:33     Ответить с цитатой

Ма6енька и Брониславчика
Юлена и Милану с Пятилетиями!!!!
:ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Лилёка
:eek: Абалдеть. Хорошо, что все хорошо закончилось
@@@@@@@@@@@@@@ на завтра вам

Верунчик
Студент
Студент

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 11:36     Ответить с цитатой

Лилёка
странно, конечно. перестраховываются врачи. хорошо что всё хорошо. а вообще раздражает, что платишь налоги,сидишь в очередях, потом после поликлиники дома сам перепроверяешь диагнозы и назначения и зачастую ещё идёшь в платные клиники за поиском истины.
девочки, я с вопросом- кто во что планирует деток обувать на зиму? мы до этого демары носили, потом две зимы коламбию, вот думаю что же теперь брать чтобы и не холодно и не жарко и не мокро в марте, когда снег начнёт таять, ну и не мильоны несчитанные чтобы стоило :oops: делитесь находками.

Лилёка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 20:31     Ответить с цитатой

Alechka и Владислав
Ира_Ф и Карину
*zabiaka и Леонид
с днём рождения!!!

:salut_big: :salut_big: :salut_big:
⮝ наверх ⮝

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 10:35     Ответить с цитатой

Лилёка, ужас какой :o врачей походу сильнее дрючить стали, не первый раз сталкиваюсь в разных областях медицины с таким поведением :aga-aga: все себе одно место сильно стараются прикрыть "ежели что" вдруг... причем как-то очень агрессивно и напористо.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 60 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: