Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Декоративные крыски
и мышки)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 90, 91, 92  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Himmera
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2021 19:08     Ответить с цитатой

ЮМар
Я так и поняла что это оно. Жаль детишек. Совести вообще нет. Такой ценник заломить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2021 20:10     Ответить с цитатой

ЮМар
Получается условия нормальные были, но крысята все-равно тощие?

Вот я, когда прошлой весной хотела завести крысок, тоже помаялась с объявлениями на авито: только начинаешь чуть глубже "копать" - плодильня. Питомники тогда не пересылали из-за карантина. Видимо не судьба мне была крысок: чем больше о них узнаю, тем больше понимаю, что скорее всего - не мое это.

⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2021 22:00     Ответить с цитатой

Я не знаю плодильня нет, мне жалко стало крысок, я не задумываюсь что будет дальше, там будет видно, но дольше 2.3 года у меня крысы не жили, и из питомника за 4 тыс крысу я точно брать не буду.
Первый крыс умер около года было и последние месяцы на уколах жил, но мы ему и сыр и сало и пельмени давали и пиво он пил, считали что крысы всеядны, а он так выпрашивал, но вот и результат.

Девченки которые были до этой стаи прожили одна 2.1, вторая 2.3 тоже особо я не читала про крыс, а когда Зося умерла стала читать про крысок, поняла что условия мягко говоря были не айс, этим девочкам я и клетку большую купила и кормлю правильно, без жирного соленого и острого посмотрим как это отразится на их жизни

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Я где-то в глубине души надеюсь что срок жизни крысок зависит от их правильного содержания, стараюсь и прикармливать и выгуливать

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

schnee
Может к моему приходу порядок навели, кто знает фото до сих пор висит сами видете, может специально так сфоткали, чтоб из жалости взяли

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Сейчас же все маркетологи, куда не глянь. Я думаю может и крысолюбы так за питомники ратуют, что не было конкуренции у самих же, я брала старших девочек в зоомагазине на Челюскинцев, там продавец Татьяна занимается разведением она ветеринар дипломированный, я не думаю что она бы стала сводить близкие крови, очень адекватная и главное любит животных.

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2021 22:18     Ответить с цитатой

ЮМар
Ну вот потому что кто-то покупает, не задумываясь, кому-то жалко - плодилен много, а питомники закрываются.

В зоомагазинах обычно ужасные условия содержания продаваемых животных.

⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2021 23:58     Ответить с цитатой

Ой, да... малыши на фото—явно недовес...не, мои не такие были, даже маленькие... жира нет, но и кости не торчат...может,это потому, что они не успевают вырасти к моменту отлучения от мамки? Моих до 2 мес молочком донорским кормили... а этих, может, как всех в 35 дней от мамки забрали... а внешне в этом возрасте они почти в 2 раза отличаются—голыши мельче...
Мои тоже лизучи и неженки:). Ну, мы их и тискаем с 2 мес. Ежедневно...но, якобы, у сфинксиков агрессивность меньше. По своим пока скажу, что да. И грызучесть, кстати,тоже... как почитаю в группе—как и полки пла тиковые грызут... и гамаки сжирают... я пластика погрызенного вообще не вижу. Две завязки от гамаков за все время сгрызли...

⮝ наверх ⮝

MarsS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2021 15:36     Ответить с цитатой

ЮМар
Я вот тоже надеюсь (Очень хочу надеяться!! :aga-aga: ) что долголетие крыс зависит от питания и содержания. Потому мой ест только специально для него купленное и приготовленное. Кроме его зернового корма, курочку даю вареную, минтай и прочий белковый корм, все варю несоленое. Творожок детский, зелень, фрукты даю...Конечно же ни в коем случае никаких колбас и прочей еды со стола! Вчера Мартину удалось буквально урвать маааленький кусочек блина, конечно он его с удовольствиям схомячил, но это редкостное исключение.
+ Обязательный выгул и игры под присмотром под лозунгом "движение-это жизнь".
Сын вчера удивился и очень смеялся увидев что я крысе покупаю воду в бутылочках, а не из под крана наливаю. Говорит: Мам, ну ту даешь! Ты что, хочешь чтобы он 4 года прожил, а не 3?!!
:haha:
Я говорю: нет, не 4, а 33! чтобы побил все рекорды долголетия Крыс! :give_heart: :haha:
Конечно я не "замахиваюсь" на 4, но пусть хотяб, чтобы прожил свои крысиные 3, и главное Здоровый и Счастливый :in_love: Посмотрим...поживем...увидим...

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Кстати, расскажите кто-нибудь, грызут ли у кого-то крыски веточки от яблони-ранетки? Я читала что вроде любят погладать. Нарвала своему на даче ранетку-дичку (ее никто ничем не обрабатывает в отличае от культурных яблонь). Думала погрызет кору и витамины и развлекуха для зубов. Но его не впечатлило :aga-aga:

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2021 16:10     Ответить с цитатой

MarsS
Сколько вашему? Один живет? Где приобретали?

⮝ наверх ⮝

MarsS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2021 16:24     Ответить с цитатой

Крыс Мартин. Ведет здоровый образ жизни. Возраст 3,5месяца, вес 350гр. :)

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:

schnee
Живет один, хотя я согласна, что они очень социальные, но чет показалось что "не потяну" второго :o это все равно и жилплощадь в два раза больше нужно было сразу приобретать, и в качестве уделить внимание каждому, уже сложнее (а я хотела прямо постоянного контакта и общения)
Приобретала на авито, совершенно случайно (хотя отзывы о продавце все равно почитала-хорошие были) в общем, мне повезло с заводчицей, она мне понравилась, и крысик был ухоженный и ручной. ((я уже писала о том как приобрела его, страницы 2 назад)

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2021 17:44     Ответить с цитатой

MarsS
Мои веточки тоже не оценили

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

ОРЕЙРО
Студент
Студент

На сайте с 15.11.12
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2021 17:51     Ответить с цитатой

MarsS
Симпотяга :give_heart:

Himmera
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 21:25     Ответить с цитатой

У кого как расположены клетки? Расстояние от пола и т.д.
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2021 15:33     Ответить с цитатой

Himmera
У меня на тумбе высотой в метр

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Himmera
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2021 18:36     Ответить с цитатой

Обзавелась я двумя парнями-агутями. Расчудесные. Один кипишной,второй поспокойнее. Рекс и стандарт. Рекс клёвый. Шерсть кучерявая. Взяла у той же женщины что и MarsS. Она и про Мартина мне рассказала,какой он классный.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2021 19:58     Ответить с цитатой

Himmera
Поздравляю! Малыши? Фотки?

⮝ наверх ⮝

Himmera
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2021 20:01     Ответить с цитатой

mamakati
Освоятся,похвастаюсь. 25го два месяца будет. Фотать не получается,на месте не сидят.
⮝ наверх ⮝

Страница 60 из 92 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 90, 91, 92  След.

Перейти: