Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.11 Сообщения: 2432 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 13:05
Привет, девочки!
весело тут у вас)))
Тоже про новый год уже думаю - ёлке быть, но без опасных игрушек и всяких дождиков, надо попридумывать как украсить... адвент сделаю облегченный по выходным) а то весь месяц боюсь не справлюсь с заданиями и сюрпризами)))
А что за деревянный театр, у нас только мишки-пазлы деревянные, начинает потихоньку собирать.
kori, нелегко Вам пришлось, как сейчас Тёма?
magic woman, Вы с малым летите? на недельку?
Про гв: мне мама все приговаривает - бросай, да бросай! Говорит, кормишь в урон своему здоровью, но я надеюсь, что не сильно все-таки...Поэтому кормлю, но думаю, как и когда лучше сворачиваться...все сомневаюсь!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
С первым снегом надо выбраться погулять, пощупать в первый раз )))
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Про деревяшки - тоже подумала про игрушки) а из мультиков любим бременских музыкантов и фиксиков
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2537 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 14:35
Марина Р.
Привет!!!
Я тоже за елку!!! С безопасными игрушками... мне кажется деткам это даже надо, новые игрушки! Я помню, что Максику ( ему тоже 1.6 в декабре было) очень нравилось смлтреть на елочку.
Сейчас Тема нормально, про титю не спрашивает, утром стал лучше завтракать, большую порцию каши наворачивает, булочку, компот. На ночь его пока муж укладывает, на ручках, мин за 15 справляются. Ночью пока все равно покрикивает каждые 2-3 часа, я поглаживаю, не поднимая, и он дальше спит.
Я вот не знаю, что мне с молоком то делать? Оно в груди есть, но не распирает....сцеживать?
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 12314 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Белые росы Карта № 019557
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 20:36
Девочки, мы заболели!
Со вчерашнего вечера температура 38 с лишним держится, почти не сбиваемая.
Сдали анализы, блин
Как знала, что нечего делать в этой долбаной больнице
Врач сказала, что на ослабленный прорезыванием зубов иммунитет поймали вирус. Поход к фтизиатру очередной раз накрылся. Дочь просто никакая- лежит и ничем не интересуется. Температуру немного собью, она полчаса по играет и опять ложится. Жалко её, сил нет
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 21:16
Нюричка
Поняла! Я не суеживаю, уже все забыла😜
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Homochka
Выздоравливайте!!!
Маринесска26
У меня первый день как камень была грудь, ч подсцеживаоа. А сейчас я чуствую, что просто есть молоко, но не трогаю. При чем в одной совсем мало, а во второй полно😜
Капец картина...
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 12:42
Всем привет!
kori, правильно девочки написали, что либо до облегчения, либо если не беспокоит, не сцеживать!
У меня вообще уже больше полугода одна грудь почти пустая, даю ее так для порядка, а вторая полная... картина вообще не айс! надеюсь после кормления сравняются груди...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Homochka, и не говори, смотреть жалко на малышей болеющих! Поправляйтесь!!!@@@@@@@
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Мы с прививками тоже в отстающих... в прошлом месяце ставили третью акдс и полиомелит в здравице, наша врач из пк позвонила и говорит, приходите к такому-то времени, а то в больнице полно народу..., а до года и в день здорового ребенка с сопельками некоторые прививки ставили...после одного похода такого ангина началась вот и не рискнула туда идти.
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 13:55
Марина Р.
У меня старший вообще почти с роддома одну невзлюбил, а потом вообще ее перестал сосать...Получается, что одной и выкормила (до 1.7 ). Сначала разница была не очень заметна, а после года подкладывала тряпочку в одну чашечку. Потом сравнялись...
Всем привет кстати!!!
мне показалось, что мы сегодня даже выспались, и Тёма вякал только часов до 2...чуть-чуть,и под утро немножко, а так проспали до 9:00. Потом каши тарелищу навернул! Мне кажется, что он лучше кушать стал. Раньше он очень редко завтракал, ну 1-2 ложки каши может съедал.
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 22:07
kori
А вторая грудь так и была без молока? Совсем не давала её? Никита у меня тоже отказывается от неё, немного пососёт и бросает.
От кормления устала ещё из-за недосыпа, просыпается каждые 2 часа...и встаёт в 6-7...надо по-тихоньку сворачиваться.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Homochka
Посмотрели мы деревяшек))) песенка задорная))) а в соседнем окошке увидели мульт "Едет трактор" с песенкой " а ну малыш давай, попробуй отгадай"))) теперь все пританцовываем)))
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 22:25
Марина Р.
Немного было, я сцеживаниями ее пыталась поддерживать... но разница была сильная.
Тёма у нас малышариков любит... даже не сколько мультик, сколько песенку. Вообще песенки обожает, сразу впляс идет
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 15:15
kori
И Никите песенка из малышариков нравится, зажигает под неё и Ми-ми-мишек, а сами мультики ещё не смотрит) даже книжки и то с ним некоторые пропеваем!)
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Всем доброго дня! Девочки, а что ваши малыши кушают сейчас и по сколько раз кормитесь?
У нас без перекусов выходит 4 раза- два каша, один обед-суп или пюрехи, один фрукты и творожок-кефир. Сомневаюсь вдруг не докармливаю ребёнка ....
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 16219 В дневниках: 673
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 16:41
Марина Р.
У нас завтрак -каша , потом суп на обед, потом сон как правило часа 2, потом второе что нибудь макароны с мясом , ужин (суп или снова гарнир с мясом), на сон смесь 240 мл
В перерывах печенье, яблоко банан творог
По разному в не больших колич
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 17:08
Маринесска26 писал(а):
Марина Р.
У нас завтрак -каша , потом суп на обед, потом сон как правило часа 2, потом второе что нибудь макароны с мясом , ужин (суп или снова гарнир с мясом), на сон смесь 240 мл
В перерывах печенье, яблоко банан творог
По разному в не больших колич
ну у нас примерно так же!
У нас с молочкой дела не очень обстоят. А сейчас, когда нет тити, думаю...что б ему такое предложить..
Творог не любит, хотя раньше ел сейчас никакой не хочет, даже с наполнителями, сладкие пробовала...Йогурты питьевые через трубочку немного может выпить.