Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 10:25
HairBlue
Магазин Море и Суши
Скрытый текст:
http://www.moreisushi.ru/
Красный проспект 86, 1 этаж
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 1096 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:15
Bis писал(а):
Выложенное в инете сообщение, про то, что у любителя суши нашли червей в голове навсегда оттолкнуло от этого продукта. Да и радиация, она уже в морях -океанах расползлась.
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 780 Откуда: Новосибирск, ул.Высоцкого
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 0:44
Ксеньчик
Решила выложить свои последние вкусняшки
Это мы с дочей наделали и налопались вместе с ней Просто папа у нас их не очень любит, вот мы и лопаем вдвоем...Соня их правда называет "Суси", но это любя
Рыба - нерочка с/с (получается очень нежненько и не жирно), угорь был только внутри (мало оставалось его) и сыр я первый раз попробовала использовать сливочный президент на картинке с ветчиной (я не успела сфотать сливочный - выкинула упаковку) - с таким сыром мне очень даже понравилось. А в остальном - продукты все теже, что и обычно использую.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 10:20
*Pretty*
Какие вы с дочкой рукодельницы!!!! Такие ровненькие и красивые суси (кстати,российский японовед Поливанов считает правильным написанием на русский язык именно Суси....а не Суши) Это спор о правильном названии данного блюда не закончен, так что Софья тоже права ) А у нас мальчишки Суши, роллы и сашими называют Сушками
ЭХ..........надо бы и мне сделать этой вкуснячки на праздники!!!
Поделитесь, где икру покупаете???
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 780 Откуда: Новосибирск, ул.Высоцкого
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 15:31
Девочки спасибо вам за комплиментики..... натусиксимпапусик
Ну практически все скушали, только немножечко ещё друзей угостили Ксеньчик
Да, наверное, не в названии суть - а в получении удовольствия от поедания
А икру и все продуктики я покупаю в СП - я вам написала в ЛС, где именно
Там всегда все свеженькое и очень вкусненько Туркмен
Спасибо большое
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
stepford
Спасибо Наталья...Я даже и не знаю, как он может отказываться от удовольствия....Но с другой стороны это в нашу с дочей пользу Еще немножечко потренироваться и можно достаку суши открывать Может будем у вас тогда оптовыми покупателями
На сайте с 26.01.08 Сообщения: 2135 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 20:41
Bis писал(а):
Выложенное в инете сообщение, про то, что у любителя суши нашли червей в голове навсегда оттолкнуло от этого продукта. Да и радиация, она уже в морях -океанах расползлась.
То ж читала про него. Но японцы в суси используют сырую рыбу. Здесь на сибмаме прочитав все страницы, и если правильно поняла, сырую рыбу не используют. Соленую, копченую, жаренную и прочее. Я отказалась от сырой рыбы, но от суси не могу. Есть много других начинок. Накупила продукты, набираюсь смелости самой крутить. Так как на заказ привозят все хуже и хуже.