Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавлено: Ср Окт 03, 2018 22:32
Kira81
Я делала борщевую заправку по этому вкусному рецепту
Скрытый текст:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/112697/
получилось 8 волшебных борщевых баночек
Сегодня все свои баночки перенесла с лоджии в кладовую, получилось 65 в прошлом году было больше, но мы не все успели скушать....
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 18306 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Окт 04, 2018 9:44
Девочки, здравствуйте!
Поделитесь каким-нибудь проверенным рецептом с цветной капустой. В томатной заливке уже сделала, отдельно соцветия заморозила. Ума не приложу, что ещё можно с ней сделать. Срочно прям переработать нужно.
Перец болгарский+перец острый+чеснок+помидоры перекрутить на мясорубке.
Добавить масло+сахар+соль....как закипит....примерно 2,5кг.цветной капусты....
Варить примерно 30мин.....за 10мин.до окончания...добавить 2ч.л.уксусной эссенции 70%
Закатать...... и под шубу.
Вообще капусту потом добавляю приблизительно....сколько войдёт в кастрюлю...
Варить тоже можно поменьше....может кто-то любит,чтоб хрустела nyam2
Буду рада Smile если кому то пригодится мой рецепт girl_in_love
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 18306 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Окт 04, 2018 13:56
Мираж Elena54
Спасибо, по этим рецептам я как раз и сделала. В томатной заливке несколько баночек уже в погребе стоят. А вот маринованную я делала на пробу в кастрюльке. Стоит в холодильнике, кроме меня никто не ест. Мне нравится похрустеть, но ради себя одной на зиму делать не буду. Хотя, кстати, взяла на заметку такой способ с кастрюлькой. Я оттуда потихоньку капусту достаю, а вместо неё то огурчики резанные клала, то помидорки черри, они очень быстро маринуются. В общем, ассортишная кастрюля получилась. В следующем году так же сделаю.
С кабачками, перцами, даже огурцами рецептов много. А с цветной капустой - только вот эти два и вижу на просторах интернета. Никакого разнообразия.
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23074 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 04, 2018 15:03
Lelenka писал(а):
Kira81
Я делала борщевую заправку по этому вкусному рецепту
Скрытый текст:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/112697/
получилось 8 волшебных борщевых баночек
Сегодня все свои баночки перенесла с лоджии в кладовую, получилось 65 в прошлом году было больше, но мы не все успели скушать....
Спасибо!
сегодня опять свеклу куплю и снова по-новой!
На сайте с 10.07.10 Сообщения: 14045 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул, Малахова-Сухова, Поток
Добавлено: Чт Окт 04, 2018 15:13
А мы купили неудачный арбуз(( выкинуть жалко. Замариновала две трешки. Осталось кусочков 7-8. Решила сделать ассорти: капуста, перец, помидоры, лук, арбуз. Капуста осталась. Вот как раз сегодня займусь тогда борщевой заправкой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах