Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавлено: Ср Окт 03, 2018 22:32
Kira81
Я делала борщевую заправку по этому вкусному рецепту
Скрытый текст:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/112697/
получилось 8 волшебных борщевых баночек
Сегодня все свои баночки перенесла с лоджии в кладовую, получилось 65 в прошлом году было больше, но мы не все успели скушать....
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 18306 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Окт 04, 2018 9:44
Девочки, здравствуйте!
Поделитесь каким-нибудь проверенным рецептом с цветной капустой. В томатной заливке уже сделала, отдельно соцветия заморозила. Ума не приложу, что ещё можно с ней сделать. Срочно прям переработать нужно.
Перец болгарский+перец острый+чеснок+помидоры перекрутить на мясорубке.
Добавить масло+сахар+соль....как закипит....примерно 2,5кг.цветной капусты....
Варить примерно 30мин.....за 10мин.до окончания...добавить 2ч.л.уксусной эссенции 70%
Закатать...... и под шубу.
Вообще капусту потом добавляю приблизительно....сколько войдёт в кастрюлю...
Варить тоже можно поменьше....может кто-то любит,чтоб хрустела nyam2
Буду рада Smile если кому то пригодится мой рецепт girl_in_love
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 18306 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Окт 04, 2018 13:56
Мираж Elena54
Спасибо, по этим рецептам я как раз и сделала. В томатной заливке несколько баночек уже в погребе стоят. А вот маринованную я делала на пробу в кастрюльке. Стоит в холодильнике, кроме меня никто не ест. Мне нравится похрустеть, но ради себя одной на зиму делать не буду. Хотя, кстати, взяла на заметку такой способ с кастрюлькой. Я оттуда потихоньку капусту достаю, а вместо неё то огурчики резанные клала, то помидорки черри, они очень быстро маринуются. В общем, ассортишная кастрюля получилась. В следующем году так же сделаю.
С кабачками, перцами, даже огурцами рецептов много. А с цветной капустой - только вот эти два и вижу на просторах интернета. Никакого разнообразия.
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23074 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 04, 2018 15:03
Lelenka писал(а):
Kira81
Я делала борщевую заправку по этому вкусному рецепту
Скрытый текст:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/112697/
получилось 8 волшебных борщевых баночек
Сегодня все свои баночки перенесла с лоджии в кладовую, получилось 65 в прошлом году было больше, но мы не все успели скушать....
Спасибо!
сегодня опять свеклу куплю и снова по-новой!
На сайте с 10.07.10 Сообщения: 14045 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул, Малахова-Сухова, Поток
Добавлено: Чт Окт 04, 2018 15:13
А мы купили неудачный арбуз(( выкинуть жалко. Замариновала две трешки. Осталось кусочков 7-8. Решила сделать ассорти: капуста, перец, помидоры, лук, арбуз. Капуста осталась. Вот как раз сегодня займусь тогда борщевой заправкой