Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Суши в домашних условиях
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 2:24     Ответить с цитатой

Анна 1986
Анюта.....очень даже..... :in_love:
Сливочный сыр....огурчик...рыбка====всё что я люблю!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 2:30     Ответить с цитатой

Маринуся86 писал(а):
все время хочу попробовать сделать суши дома, но боюсь что не получаться :-)

не бойтесь, что-то наверняка получится. может, неровные или неплотные, но это будет опыт. проще потом будет понять, где трудность, что именно не понятно как сделать. попробуйте сначала один вид и самый простой, типа с семгой или форелью, обычные нори чтоб сверху. или даже бюджетный вариант с огурцом или кр. палочками. научитесь эти, перейдете к болле многокомпонентным или тем, что рисом наружу.
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 10:55     Ответить с цитатой

Блин! Меня что-то пугают советы диетологов отказаться на время от морской рыбы, пока в Японии вся эта ерунда творится радиоактивная. А как же теперь суши-то делать!!! :-( Я в расстройстве((
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 16:03     Ответить с цитатой

xenia-z
делайте из малосоленой семги или форели. которая у нас в вакууме продается. или вам принципиаьно из сырой рыбы делать их?
⮝ наверх ⮝

Dacha
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 19:08     Ответить с цитатой

я всегда делаю из малосоленной форели или семги, ОЧЕНЬ вкусно :give_heart: . Использую рис Мистраль "Японика", творожный сыр Альмете или Бонжур, иногда филадельфию, а также кунжутное семя. огурчики, авокадо, морские водоросли "Сэн сой премиум" .

elenalion75
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 20:22     Ответить с цитатой

Dacha
ОЙ,какая у вас красота!)))ммм...Сразу захотелось сушей и роллов))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Telliara
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.06.10
В дневниках: 586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 20:24     Ответить с цитатой

Dacha
Ох,объеденье наверное... ;)
⮝ наверх ⮝

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Dacha
:susi: :susi:
Какие они у вас аппетитные

Dacha
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 22:13     Ответить с цитатой

elenalion75
Telliara
Любарс
спасибо девочки :give_heart: ! пока вставляла фото, так сама изошлась вся...давно уже не делала :-(
муж не любитель всего этого дела, но мои суши ему больше нравятся, чем покупные. Для себя не жалеешь на рыбки, ни сыра, всего и побольше :susi: , и главное уж точно наисвежайшие

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 1:55     Ответить с цитатой

Dacha
а я рис обычный круглозернистый беру, раньше брала специальные всякие. где написано "для суши" - принципиальной разницы не вижу. А сыр беру всгда виолу, бонжур мне кажется перепичкан всякими Е и прочими добавками.
⮝ наверх ⮝

SorAn
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.11
Карта № 009113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Очень люблю суши, но самой делать как-то лень. :aga-aga: Вот сестра у меня спец по ним, всякие разные умеет делать. Когда очень захочется суши, то бегу в магазин, покупаю все нужное и к ней. И рис покупаю обычный " Краснодарский"(самое главное правильно его сварить). М-м-м объеденье, посмотрела фотки и уже хочууууу :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Dacha
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:38     Ответить с цитатой

где наша не пропадала?! ;) часто делаю из круглозерного риса, но на вид мне больше все-таки нравится из спец.риса (есть еще помельче Японики, не помню как называется).
Estelle
не обращала внимания на Е :-( , попробую виолу как-нить взять. Она тоже творожная идет?

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Dacha
нет, виола к творогу не имеет никакого отношения, это просто плавленый сыр, просто вкус приятный. (Хотя и там наверняка Е имеются)
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 11:05     Ответить с цитатой

Девочки.....что-то давно картинок не выкладывал никто..... ;)

Я думаю...зайду...вдохновлюсь.... :oops: Порадую себя и своих мужичков....сушками(ребенок наш так зовет ласково нигирьки).....надо срочно исправляться....
Подскажите, какую-нибудь вкуснятину...в виде роллов!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

HairBlue
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 22:47     Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста где продукты для суши прикупить можно?
были накупленные, давно не готовила. вчера накрутила роллов из того что было, но такая вкуснятина получалась))
сейчас захотелось еще....
⮝ наверх ⮝

Страница 58 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: