Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 2:24
Анна 1986
Анюта.....очень даже.....
Сливочный сыр....огурчик...рыбка====всё что я люблю!!!!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 2:30
Маринуся86 писал(а):
все время хочу попробовать сделать суши дома, но боюсь что не получаться
не бойтесь, что-то наверняка получится. может, неровные или неплотные, но это будет опыт. проще потом будет понять, где трудность, что именно не понятно как сделать. попробуйте сначала один вид и самый простой, типа с семгой или форелью, обычные нори чтоб сверху. или даже бюджетный вариант с огурцом или кр. палочками. научитесь эти, перейдете к болле многокомпонентным или тем, что рисом наружу.
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 10:55
Блин! Меня что-то пугают советы диетологов отказаться на время от морской рыбы, пока в Японии вся эта ерунда творится радиоактивная. А как же теперь суши-то делать!!! Я в расстройстве((
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1896 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 19:08
я всегда делаю из малосоленной форели или семги, ОЧЕНЬ вкусно . Использую рис Мистраль "Японика", творожный сыр Альмете или Бонжур, иногда филадельфию, а также кунжутное семя. огурчики, авокадо, морские водоросли "Сэн сой премиум" .
_________________ Дети сразу и непринужденно осваиваются со счастьем, ибо они сами по природе своей — радость и счастье!
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 22:13
elenalion75 Telliara Любарс
спасибо девочки ! пока вставляла фото, так сама изошлась вся...давно уже не делала
муж не любитель всего этого дела, но мои суши ему больше нравятся, чем покупные. Для себя не жалеешь на рыбки, ни сыра, всего и побольше , и главное уж точно наисвежайшие
_________________ Дети сразу и непринужденно осваиваются со счастьем, ибо они сами по природе своей — радость и счастье!
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 1:55
Dacha
а я рис обычный круглозернистый беру, раньше брала специальные всякие. где написано "для суши" - принципиальной разницы не вижу. А сыр беру всгда виолу, бонжур мне кажется перепичкан всякими Е и прочими добавками.
На сайте с 24.03.11 Сообщения: 3588 Откуда: Советская забираю из ЦРПЦ Карта № 009113
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 13:02
Очень люблю суши, но самой делать как-то лень. Вот сестра у меня спец по ним, всякие разные умеет делать. Когда очень захочется суши, то бегу в магазин, покупаю все нужное и к ней. И рис покупаю обычный " Краснодарский"(самое главное правильно его сварить). М-м-м объеденье, посмотрела фотки и уже хочууууу
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 13:38
где наша не пропадала?! часто делаю из круглозерного риса, но на вид мне больше все-таки нравится из спец.риса (есть еще помельче Японики, не помню как называется).
Estelle
не обращала внимания на Е , попробую виолу как-нить взять. Она тоже творожная идет?
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 11:05
Девочки.....что-то давно картинок не выкладывал никто.....
Я думаю...зайду...вдохновлюсь.... Порадую себя и своих мужичков....сушками(ребенок наш так зовет ласково нигирьки).....надо срочно исправляться....
Подскажите, какую-нибудь вкуснятину...в виде роллов!!!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 27.01.11 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 22:47
подскажите пожалуйста где продукты для суши прикупить можно?
были накупленные, давно не готовила. вчера накрутила роллов из того что было, но такая вкуснятина получалась))
сейчас захотелось еще....