Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4684 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Вс Фев 08, 2026 11:37
Девочки вы чувствуете весна приближается
Я уже потихоньку начинаю доставать свои крупнолистные гортензии. Часть из них у меня зимует на утепленной неотапливаемой лоджии, я писала об этом.
Вот о них речь. Достаю по мере просыпания
Вот эти первые проснулись 29 декабря
Сейчас они вот такие
Поливаю очень по чуть чуть по весу горшка.
И дня два назад достала еще 3 шт. Две метельчатые и одна крупнолистная
Температура на полу на лоджии сегодня +7’С, днем в солнечный день доходило уже до +23’С
Делитесь у кого проснулись и как прошла зимовка?
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Сейчас на Авито много предложений крупнолистных полуфабрикатов, ни кто не заказывал признавайтесь?
Очень заинтересовала меня линейка
Гортензия серии Rendez-Vous (Рандеву) — это коллекция ремонтантных крупнолистных гортензий (Hydrangea macrophylla) французской селекции, отличающаяся компактностью (60–90 см), прочными стеблями и очень ранним/длительным цветением с июня по октябрь. Сорта этой серии подходят для контейнерного выращивания и обладают высокой декоративностью соцветий и листвы.
Они ремонтантные.
Хотелось бы сорт Гепард, у них мазки на цветах и листве.
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 14 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
WhatsApp