Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.13 Сообщения: 1255 В дневниках: 87 Откуда: Московская область
Добавлено: Пт Сен 02, 2022 20:12
Я в лагере была один-единственный раз. После третьего курса в колледже нас отправляли вожатыми. До этого я про лагерь только от подружек слушала.
Не оценила романтику лагерной жизни. Еще я была подменным вожатым, то есть мне постоянно давали разные отряды, когда их вожатый брал выходной.
Главный плюс - ехала домой в свой выходной и познакомилась со своим будущим мужем.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35026 В дневниках: 63762
Добавлено: Пт Сен 02, 2022 21:59
Здравствуйте. С 1 сентября! Простите, торможу, вчера до темы совсем не дошла. День очень насыщенный был. Но ведь лучше поздно, чем никогда.
В общем, успешного учебного года всем. Крепких нервов, хорошего настроения, позитива.
Ну а мы - в 9... впереди ОГЭ... Как-то даже не тревожно. Я больше волнуюсь, как разрулить с кружками,
придется ездить по городу, договорились с одним профессором (на репетиторство. По артам. В вуз)
Художка нас манила-манила назад, да не заманила. Там у них проектная деятельность и надо полностью повторить свой диплом прошлого года.
Моя сказала,это ей будет скучно, да и класса не будет, уже в свободном плаванье.
И потом выступать с этим проектом. Скучно.
Короче, решили не тратить время на это, а подтянуть академический рисунок, которого художке было маловато. Сплошное декоративно-прикладное. Даже голову ни разу не рисовали((
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Цитата:
Последний курс. Куда потом 🙄🤔
Даша, как последний! У меня ощущение, что она только поступила и от силы на 2! Что ж так время-то летит
Добавлено спустя 1 минуту:
лесенка
ну здрасти, бабка она. Ишь ты. До бабки еще далеко...
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Натусиk
как же красиво! зависла на твои цветочные фото с королевской ватрушкой! ОЧЕНЬ! а коса-то! для меня такое плести непостижимо.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29482 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Сен 02, 2022 22:23
Анна25 писал(а):
tlufik писал(а):
Анна25
Учительница без симптомная, 30 числа тест делали и сказала, что в школе человек 6 выявили.
Скрытый текст:
Вот так заболеваемость и нагоняют. Маразм...
Аня, ну почему нагоняют? Я болела с температурой, горлом и кашлем, муж без, слегка покашливал. Если бы у меня + не пришел, он бы так и не пошел тест сдавать, бегал бы и всех заражал. Он очень легко переболел. В другое время и не обратил бы внимание. А сколько бы людей по контакту посадил, начиная со своей лаборатории . И сколько таких реально ходит.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 12054 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Сен 02, 2022 22:38
Акварельная
Оля, спасибо большое!
С косичками я с трёх лет дочкиных мучаю её тренируюсь Сейчас не даёт вообще ничего нового делать! Зацыклилась на 3 видах косички и всё! Не хочет ничего! А мне так хочется! Когда если не сейчас?! Потом вырастет и вообще нафиг не нужны косички будут. Хоть волосы не просит обрезать пока. Наоборот каждый сантиметр отвоёвывает! когда кончики пытаюсь подрезать.