Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 12505 В дневниках: 213 Откуда: МЕГА/ИКЕА
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:38
Лаперуза
я думаю все же квас на обед допустИм. Ржаной хлеб ведь допускается на обед, сахар (коричневый) тоже, ну а в квасе того и другого совсем ничего. Ну не знаю, лично я позволила бы себе окрошку на квасе на обед, только без картошки
_________________ NAIL MANIA Studio ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // рядом с МЕГА/ИКЕА // @nailmania_nsk
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 7046 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:44
Sophi
Я вообще окрошку на кефире с минералкой очень люблю. А если без мяса, так ее и на ужин можно.
_________________ 3 D печать. Из каталогов. Любые формы для пряничков и печенья. В наличии и под заказ. Подробности в дневнике. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21042
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 3105 В дневниках: 17 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:47
Девочки наконец то начала сегодня заниматься по Джилиан Майклс.... ну скажем так впечатляет. Короче я за 20 минут выдохлась. Так то упражнения не сложные, но.... видимо с непривычки как то тяжеловато. Главное сейчас не расслабляться и продолжать
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:52
Карин
Не бросайте. Очень эффективный курс. Я на середине третьего уровня сейчас, но буду делать не 10 дней, а дольше - пока полностью к нагрузке не привыкну. Я думала что второй тяжелый, но от по сравнению с 3-м - вообще детский сад. Но результаты - супер.
_________________ 3 D печать. Из каталогов. Любые формы для пряничков и печенья. В наличии и под заказ. Подробности в дневнике. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21042
На сайте с 27.04.10 Сообщения: 10316 В дневниках: 1007
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:12
Марианна@
А мне наоборот третий показался самым лучшим, и по нагрузке меня полностью устраивает....А на втором я как лошадь беговая выдыхалась...
Вчера исказа в инете её 6-недельный курс, так и не нашла, везде этот....
Ну зато влезла на каланетику или пилатес, в общем я их путаю и не хочу пока вникать в суть, мне прям понравились упражнения, невыдержала и начала ночью заниматься в темноте, покак все спят и утром бегом к компу и перед прогулкой позанималась, вначале думала только на гибкость сделаю, а потом ещё и на ягодицы поделала и на пресс, больше доча не дала ничего делать, а так бы я ещё с удовольствием....
В общем здорово!!!!
Карин
А Вы обязательно держитесь!!!! Вначале всегда сложно, зато потом втянетесь и не захотите останавливаться!!!! Совсем по-другому начинаешь себя чувствовать после физ.нагрузки....Даже если объёмы не уходят смотришь на себя уже совсем по-другому....
Добавлено спустя 58 секунд:
Девочки, а спаржу на обед можно? А то я что-то скушала немножк, а потом только подумала вдруг нельзя....
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:14
Natysja
Мне показалось что на втором сердечные упражнения тяжелее, а на третьем - силовые. А пилатесом вы тоже по видео занимаетесь? Ссылку скиньте, если есть, пожалуйста. Тоже хочу попробовать.
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:38
Natysja
Поняла. Спасибо.