Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Рецепт недели
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -6
покидайте мне в личку № стр. с вашим фото, а то долго искать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Sophi
неее, я хочу все как полагается с картошечкой, поэтому буду есть утром ;)

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 12:09     Ответить с цитатой

*Аннушка*
:haha: ну да, раз как полагается, то утречком

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Sophi
если окрошечку в обед ,то думаю и делать её надо будет не на квасе ,а на кефире.В квасе сахар ,да и сухари присутствуют.

<Monika>
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 13:09     Ответить с цитатой

я делала окрошку, вчера и сегодня утром кушала, ням-ням вкуснятина :give_heart:

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Лаперуза
я думаю все же квас на обед допустИм. Ржаной хлеб ведь допускается на обед, сахар (коричневый) тоже, ну а в квасе того и другого совсем ничего. Ну не знаю, лично я позволила бы себе окрошку на квасе на обед, только без картошки :aga-aga:

СерьезнаяЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 14:44     Ответить с цитатой

melnicza
Я это интервью видела. Тоже в голову эти слова запали. Она еще руками такое движение сделала, как на баяне играла "похудею-потолстею) :aga-aga:

Я завтракала картошкой с форелью, вчера сугудай вечером делала, еле удержалась, чтоб не сьесть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марианна@
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Sophi
Я вообще окрошку на кефире с минералкой очень люблю. А если без мяса, так ее и на ужин можно.

Карин
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Девочки наконец то начала сегодня заниматься по Джилиан Майклс.... ну скажем так впечатляет. Короче я за 20 минут выдохлась. Так то упражнения не сложные, но.... видимо с непривычки как то тяжеловато. Главное сейчас не расслабляться и продолжать :-)

Марианна@
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Карин
Не бросайте. Очень эффективный курс. Я на середине третьего уровня сейчас, но буду делать не 10 дней, а дольше - пока полностью к нагрузке не привыкну. Я думала что второй тяжелый, но от по сравнению с 3-м - вообще детский сад. Но результаты - супер.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:05     Ответить с цитатой

девочки, давайте поддержим наших девочек в топике по Номинациям :oops: кто еще не голосовал :oops:

Natysja
Академик
Академик

На сайте с 27.04.10
В дневниках: 1007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Марианна@
А мне наоборот третий показался самым лучшим, и по нагрузке меня полностью устраивает....А на втором я как лошадь беговая выдыхалась... :aga-aga:

Вчера исказа в инете её 6-недельный курс, так и не нашла, везде этот.... :-(

Ну зато влезла на каланетику или пилатес, в общем я их путаю и не хочу пока вникать в суть, мне прям понравились упражнения, невыдержала и начала ночью заниматься в темноте, покак все спят и утром бегом к компу и перед прогулкой позанималась, вначале думала только на гибкость сделаю, а потом ещё и на ягодицы поделала и на пресс, больше доча не дала ничего делать, а так бы я ещё с удовольствием....
В общем здорово!!!!

Карин
А Вы обязательно держитесь!!!! Вначале всегда сложно, зато потом втянетесь и не захотите останавливаться!!!! Совсем по-другому начинаешь себя чувствовать после физ.нагрузки....Даже если объёмы не уходят смотришь на себя уже совсем по-другому.... :aga-aga:

Добавлено спустя 58 секунд:

Девочки, а спаржу на обед можно? А то я что-то скушала немножк, а потом только подумала вдруг нельзя.... :aga-aga:

Марианна@
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Natysja
Мне показалось что на втором сердечные упражнения тяжелее, а на третьем - силовые. А пилатесом вы тоже по видео занимаетесь? Ссылку скиньте, если есть, пожалуйста. Тоже хочу попробовать.

Natysja
Академик
Академик

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Марианна@
Я не скачивала, в поисковике забила и он кучу ссылок на видею выдал на YouTube...Вот я и не стала заморачиваться со скачиванием.... :aga-aga:

Марианна@
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Natysja
Поняла. Спасибо.

Natysja
Академик
Академик

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Марианна@
;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 57 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: