Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 14580 В дневниках: 328 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:36
Blu_Ledi
хорошенькая подушечка и мячик тоже
Ласковая Солнышка
спасибо за подробное объяснение про девочку tanti
Танюш, ну твои тортики все конкуренции, очень красиво
а как ты песочным умудряешься такой купол делать?
девочки, а чем можно тортик сверху посыпать что бы белый был? шоколад белый- желтоватый, только кокосовая стружка?
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:58
Иринка-сахаринка Иришечка!
И здесь тебя поздравляю с Днем рождения!!!
natarom
спасибо за подсказку - я сама с лавками вечно мучаюсь.. ВОРОНА
какой ровный тортик, такой милый и с шариками!!! Зря переживаешь, выглядит отлично! Господи, как же ты шарики воткнула-то в трубочки
А неровности нашей работы придают милые штрихи домашности тортикам! Blu_Ledi
Интересная подушка, а то, что корона выглядит неярко - не переживай. У меня так вечно - фотик кандурин либо засвечивает (как новогоднюю елку делает), либо делает грязным (кстати, на моем торте "Сирень" сверху у ветки кандурин золотой, а выглядит как бугры, хотя торт абсолютно ровный ).
Такие сложные формы и так обтянула!!! Молодец
С надписью вот немного поработать и все будет
Мяч я сама не делала, поэтому критиковать не буду - подозреваю, что тут только Натаход у нас умеет идеальные мячи ваять Сложное это дело..
Ласковая Солнышка
спасибо тебе за внимание! 8 часов на отделку торта ушло, кроме таких же фанаток тортов никто ж этого не знает tanti
Спасибо!!!
Танечка, такие торты - ИДЕАЛЬНЫЕ!!!
Очень рада за тебя - успехи сокрушительные!
Мастер композиции, это абсолютно точно!!! И что подкупает - все аккуратно и продумано!
Я обещаю почаще теперь являться
Скрытый текст:
семейные тут проблемы... К третьему году жизни ребенка мужики совсем звереют..
я изобрела новый вид работы с посыпками - во-первых, их пинцетом укладываю (хаотично некрасиво выходит..); во-вторых, открыла для себя такой вариант обработки боков торта: берешь основу (можно белые шоколадные вермишельки, можно кокосовую стружку) и смешиваешь с небольшим количеством разных (подходящих по цвету) посыпок. Выглядит очень оригинально!
ВОРОНА
Оля,спасибо,это кандурин и декор гель такой оттенок дали
а мяч оказалось не так уж и сложно,как думалось,муж мне выкройки расчитал-нарисовал и все стороны сошлись,только вот с выравниванием у меня бЯда,все ищу,утюжок специальный(или как он правильно называется не знаю )
Скрытый текст:
надо будут выкройки,свисти,поделюсь с удовольствием
Blu_Lediподушечка ровная такая... и мячик понравился,
я выравниваю руками разогретыми под горячей водой( и вытертыми насухо), прям как глину в кино когда горшки делают потом охлаждаю и ещё раз ровняю..очень ровно выходит...
а как вы выкойки рассчитывали? у меня вот не сходятся никак если не сложно напиши в личку
tanti
ну твои тортики прям отпад Лягуха классная,поделись секретом как ты из сказки 3Д формат делаешь...(можно в личку)...я только из медового берусь.
Божья коровка миленькая очень.
anet_k
я кокосовой стружкой посыпаю, получается белее чем просто крем...или айсингом покрыть...или нетающая пудра сахарная есть, она тоже белая...ну это все если снег белый делать Иветта
на удивление легко хвостики шариков влезли в трубочки...у меня трубочки широкие просто...
посыпки прикольно получаются, при случае надо попробовать...
Иринка-сахаринка
с днем варенья!!!
Blu_Ledi
спасибо за предложение, если соберусь делать мяч-обращусь
а я с лялем...внутри сникерс, вес 2,3 кг, обтяжка-покупная мастика, фигурки-цветочная паста и мармышки
Последний раз редактировалось: ВОРОНА (Вт Фев 09, 2010 18:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.11.07 Сообщения: 6768 В дневниках: 37 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 15:54
Девочки! Всем привет!Давно я не заходила сюда-не до тортиков было
У всех просто волшебные торты!!!! ВОРОНА ляль прикоооольный!!!
А вот и мой корявый тотрец (третья работа с мастикой),мастика из сгущенки и шоколадная глазурь,сверху кандурин золотой-его не видно (бордюрчик сына обломал в паре мест,да и с самого начала он не получался Кстати,чем лучше его наносить,шоколад этот? через шприц было очень неудобно )
Жду отзывов и смешков
Ой,фото-то забыла прикрепить!
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 5166 В дневниках: 416 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 18:49
Blu_Ledi ВОРОНА natarom Иветта anet_k
За добрые слова и комплименты - благодарю!
natarom
Ну просто заказчица хотела именно "Сказку" и именно в форме лягушки! Я сама волновалась, позвонила Наташе Натаход, та вселила в меня уверенность, что все получится! Спасибо Натулечке еще раз! Трудно было рот и голову вылепливать из пропитанных сметаной коржей, пришлось делать крошку из коржей с маслом, чтоб хоть губы не отвалились. Ну а в голове 3 трубочки вставлено, т.к. сама зверюга 30 см. в вышину получилась и я все боялась, что она клюнет носом в подставку. Нет, нормально доехала, девочка- заказчица с ней еще потом в ресторан ездила отмечать.
ВОРОНА
Оль, ты так классно торты стала выравнивать и лепка лучше и лучше! Хто б меня на лепку пнул, все не решаюсь!
Иветта
Спасибо? Иришечка! Ты столько похвалы мне написала, я смущаюсь даже На самом деле с большим скрипом дается мне эта самая "композиция", пытаюсь учиться...Спасибо за объяснения по посыпкам, буду пробовать ! Но пинцетом это сильно!
Семейного тебе благополучия, дорогая! Важней всего погода в доме, это точно! А мы готовы ждать!
nadine_ngs
Лаконично! Зато двухъярусно!
Шоколад из кондитерского мешка лучше наносить или из самодельного корнета, (что мне меньше нравится)
anet_k
Танюша, купи немного глазури шоколадной , она белее обычного шоколада.
Купол как раз из песочного делать легче всего! Просто обрезаю пропитанный торт под форму купола и все! Потом этими же обрезками ровняю.
Девочки, сейчас звонили из Апекса, у них завезли цветочную пасту, петтинс, мастику Айсинг ройал декор(кто брал у меня, знает - идеальна для обтяжки). Правда коробка масти там стоит на 400 руб дороже, чем в Тиде, т.е. кг по моим подсчетам получается 224 руб., зато килограммами продают, если кому удобней у меня брать, приезжайте - не откажу, я скорее всего в Тиде буду закупать, подешевле все-таки. А вот про цену на цветочку не спросила.
Последний раз редактировалось: tanti (Ср Фев 10, 2010 7:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 18:55
tanti крашу поверху, так как сухие краски развожу водкой, а её даже если совсем мало жидкости с мастикой фигня какаято происходит либо неравномерно красится,либо плывет... у нас нет гелевых красок... а как бы это облегчило мне жизнь
nadine_ngs
спасибо! шоколенту не пробовала, так что не подскажу к сожалению...
tanti
спасибо! прям засмущала меня! на лепку пнуть говоришь мне из цветочки понравилось лепить, пока только килограмм взяла, но думаю хватит на долго...из нее легко, пока лепишь тут же сохнет! И красится великолепно! в общем рекомендую!
Анют.и.Ко
спасибо!
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 5166 В дневниках: 416 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 7:35
anet_k
Танюша, вчера позвонили, что новое поступление было.
Анют.и.Ко
Давай я вышлю тебе гелевые краски, они у нас около 100 руб. бутылочка, может чуть меньше... Лучше мастику хоть немного тонировать, а потом еще сверху докрасить, тогда цвет ровнее ложится.
ВОРОНА
Ага, Оль, мне тоже цветочка понравилась, да и вкуснее она того же пастилажа или Айсинг ройал декор.
На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 16:07
Девочки все привет!!!!!
Всем всем спасибо за похвалушечки моих тортиков
Красоты наделали. Умницки Вы мои
anet_k
Кровать класс, камасутра отдыхает
Крош и нюша - прикольная парочка, про ровность покрытия уже разбор полётов был
Тортик с игрушками - здоровский, покрытие ровненькое!!!
ВОРОНА
Олечка корзиночка с розами нежненькая. розочки чуть по другому делают, есть много МК, ты по какому делала?
Боковинки кремовые очень ровненькие и аккуратненькие
Человек - паук ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!! недостатков не видно!!!!
Тортик с машиной и с игрушками
natarom
Наташа Миша с сердцем и Дача (квадратные торт) очень нравиться аккуратность исполнения, на квадратном особо кремовые бока и домик!!!!! Молодец!!!
С ракушечками нежный тортик!!!!
А семейка на берегу с корабликом - очень трогательный!!!! УМНИЦА!!!!!
Иветта
Ирочка привет!!!!
Красивые тортики принесла, Новогодний очень локоничный, нравиться мне такие украшения. Ну и Тетенька с сиренью просто восторг!!!!!!
Blu_Ledi
Наташа всё отлично, всё замечательно!!!! Шоко деревья получились отменно!!! Умница!!!! Из чего травка и листва???
Тортик - подушка очень хорошо получилась, ровненькая, покрытие без изъянов!!!! Наташа надпись (смысл кайфовый!!!!!) попробуй айсинговые буковки сушить, а затем аккуратненько переносить на торт я так часто делаю, вниз выложу машину, там так надпись сделана
Мячик трудно дался??? Форма у мяча хорошая, чуть не ровненькое покрытие, но это не страшно
Ласковая Солнышка
Настя как быстро растут чужие дети!!!!!
Уже месяц поздравляю!!!!!!
Как вспомню себя когда моему малому был месяц НЕ высыпалась вообще....
А ты, герой, такую красоту умудряешься делать!!!!!
Всё нравиться!!! Блум - красотка!!!!!
Ёжики бесподобны!!!!!
tanti
Таня спасибо ты ко мне необъективно относишься!!!! Твоя лягушка действительно Королева!!!!! Полянка ......ммммммммм..... прям весной запахло..... Девочки скоро весна!!!!!
Вот такую Молнию делала
Медовый, крем сметанный, чернослив.
Украшение мастика