Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Украшение тортов - 9
продолжаем разговор..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anet_k
Академик
Академик

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:36     Ответить с цитатой

Blu_Ledi
хорошенькая подушечка и мячик тоже
Ласковая Солнышка
спасибо за подробное объяснение про девочку :give_heart:
tanti
Танюш, ну твои тортики все конкуренции, очень красиво
а как ты песочным умудряешься такой купол делать?

девочки, а чем можно тортик сверху посыпать что бы белый был? шоколад белый- желтоватый, только кокосовая стружка?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:58     Ответить с цитатой

Иринка-сахаринка
Иришечка!
И здесь тебя поздравляю с Днем рождения!!!

natarom
спасибо за подсказку - я сама с лавками вечно мучаюсь.. :give_heart:
ВОРОНА
какой ровный тортик, такой милый и с шариками!!! :give_heart: Зря переживаешь, выглядит отлично! Господи, как же ты шарики воткнула-то в трубочки :obmorok:
А неровности нашей работы придают милые штрихи домашности тортикам! :haha:
Blu_Ledi
Интересная подушка, а то, что корона выглядит неярко - не переживай. У меня так вечно - фотик кандурин либо засвечивает (как новогоднюю елку делает), либо делает грязным (кстати, на моем торте "Сирень" сверху у ветки кандурин золотой, а выглядит как бугры, хотя торт абсолютно ровный :mad: ).
Такие сложные формы и так обтянула!!! :shock: Молодец :-)
С надписью вот немного поработать и все будет :uma:
Мяч я сама не делала, поэтому критиковать не буду - подозреваю, что тут только Натаход у нас умеет идеальные мячи ваять :haha: Сложное это дело..

Ласковая Солнышка
спасибо тебе за внимание! 8 часов на отделку торта ушло, кроме таких же фанаток тортов никто ж этого не знает :obnim: :obnim: :obnim:
tanti
Спасибо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Танечка, такие торты - ИДЕАЛЬНЫЕ!!!
Очень рада за тебя - успехи сокрушительные!
Мастер композиции, это абсолютно точно!!! И что подкупает - все аккуратно и продумано! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я обещаю почаще теперь являться :oops:
Скрытый текст:
семейные тут проблемы... :evil: К третьему году жизни ребенка мужики совсем звереют..

я изобрела новый вид работы с посыпками - во-первых, их пинцетом укладываю (хаотично некрасиво выходит..); во-вторых, открыла для себя такой вариант обработки боков торта: берешь основу (можно белые шоколадные вермишельки, можно кокосовую стружку) и смешиваешь с небольшим количеством разных (подходящих по цвету) посыпок. Выглядит очень оригинально!

Иринка-сахаринка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 11:52     Ответить с цитатой

Иветта,спасибо большое,что помнишь :give_heart:
Я тут уже сто лет не появлялась. Работаю....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 12:22     Ответить с цитатой

ВОРОНА
Оля,спасибо,это кандурин и декор гель такой оттенок дали :mad: :mad:
а мяч оказалось не так уж и сложно,как думалось,муж мне выкройки расчитал-нарисовал и все стороны сошлись,только вот с выравниванием у меня бЯда,все ищу,утюжок специальный(или как он правильно называется не знаю :oops: )
Скрытый текст:
надо будут выкройки,свисти,поделюсь с удовольствием :-)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Иветта
спасибо!!!

Добавлено спустя 26 секунд:

anet_k
спасибо!!!

natarom
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Blu_Lediподушечка ровная такая... :give_heart: и мячик понравился,
я выравниваю руками разогретыми под горячей водой( и вытертыми насухо), прям как глину в кино когда горшки делают :lol: потом охлаждаю и ещё раз ровняю..очень ровно выходит...
а как вы выкойки рассчитывали? у меня вот не сходятся никак :o если не сложно напиши в личку :give_heart:

tanti
ну твои тортики прям отпад :o :give_heart: Лягуха классная,поделись секретом как ты из сказки 3Д формат делаешь...(можно в личку)...я только из медового берусь.
Божья коровка миленькая очень.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВОРОНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 15:03     Ответить с цитатой

anet_k
я кокосовой стружкой посыпаю, получается белее чем просто крем...или айсингом покрыть...или нетающая пудра сахарная есть, она тоже белая...ну это все если снег белый делать :oops:
Иветта
на удивление легко хвостики шариков влезли в трубочки...у меня трубочки широкие просто...
посыпки прикольно получаются, при случае надо попробовать...
Иринка-сахаринка
с днем варенья!!!
Blu_Ledi
спасибо за предложение, если соберусь делать мяч-обращусь :-)

а я с лялем...внутри сникерс, вес 2,3 кг, обтяжка-покупная мастика, фигурки-цветочная паста и мармышки :-)

Последний раз редактировалось: ВОРОНА (Вт Фев 09, 2010 18:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadine_ngs
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Девочки! Всем привет!Давно я не заходила сюда-не до тортиков было :aga-aga:
У всех просто волшебные торты!!!! :give_heart:
ВОРОНА ляль прикоооольный!!! 5ballov

А вот и мой корявый тотрец (третья работа с мастикой),мастика из сгущенки и шоколадная глазурь,сверху кандурин золотой-его не видно :haha: (бордюрчик сына обломал в паре мест,да и с самого начала он не получался :aga-aga: Кстати,чем лучше его наносить,шоколад этот? через шприц было очень неудобно :eek: )
Жду отзывов и смешков :lol:
Ой,фото-то забыла прикрепить!
⮝ наверх ⮝

Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 16:33     Ответить с цитатой

natarom
Спасибо!! Муж вечером придет,постараюсь с пошаговыми фотами сделать и выложить :-)

tanti
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 18:49     Ответить с цитатой

Blu_Ledi
ВОРОНА
natarom
Иветта
anet_k
За добрые слова и комплименты - благодарю! :in_love: :in_love: :in_love:

natarom
Ну просто заказчица хотела именно "Сказку" и именно в форме лягушки! Я сама волновалась, позвонила Наташе Натаход, та вселила в меня уверенность, что все получится! Спасибо Натулечке еще раз! :give_heart: Трудно было рот и голову вылепливать из пропитанных сметаной коржей, пришлось делать крошку из коржей с маслом, чтоб хоть губы не отвалились. Ну а в голове 3 трубочки вставлено, т.к. сама зверюга 30 см. в вышину получилась и я все боялась, что она клюнет носом в подставку. Нет, нормально доехала, девочка- заказчица с ней еще потом в ресторан ездила отмечать.
ВОРОНА
Оль, ты так классно торты стала выравнивать и лепка лучше и лучше! Хто б меня на лепку пнул, все не решаюсь!
Иветта
Спасибо? Иришечка! Ты столько похвалы мне написала, я смущаюсь даже :oops: На самом деле с большим скрипом дается мне эта самая "композиция", пытаюсь учиться...Спасибо за объяснения по посыпкам, буду пробовать ! Но пинцетом это сильно! 5ballov
Семейного тебе благополучия, дорогая! Важней всего погода в доме, это точно! А мы готовы ждать! ;)

nadine_ngs
Лаконично! Зато двухъярусно!
Шоколад из кондитерского мешка лучше наносить или из самодельного корнета, (что мне меньше нравится)

anet_k
Танюша, купи немного глазури шоколадной , она белее обычного шоколада.
Купол как раз из песочного делать легче всего! Просто обрезаю пропитанный торт под форму купола и все! Потом этими же обрезками ровняю. :-)

:!:
Девочки, сейчас звонили из Апекса, у них завезли цветочную пасту, петтинс, мастику Айсинг ройал декор(кто брал у меня, знает - идеальна для обтяжки). Правда коробка масти там стоит на 400 руб дороже, чем в Тиде, т.е. кг по моим подсчетам получается 224 руб., зато килограммами продают, если кому удобней у меня брать, приезжайте - не откажу, я скорее всего в Тиде буду закупать, подешевле все-таки. А вот про цену на цветочку не спросила.

Последний раз редактировалось: tanti (Ср Фев 10, 2010 7:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 18:55     Ответить с цитатой

tanti
:oops: крашу поверху, так как сухие краски развожу водкой, а её даже если совсем мало жидкости с мастикой фигня какаято происходит либо неравномерно красится,либо плывет... у нас нет гелевых красок... а как бы это облегчило мне жизнь :aga-aga:

ВОРОНА
классный тортик!

nadine_ngs
аппетитно,просто слюни текут!!!

ВОРОНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 20:03     Ответить с цитатой

nadine_ngs
спасибо! шоколенту не пробовала, так что не подскажу к сожалению...
tanti
спасибо! :oops: :oops: :oops: прям засмущала меня! на лепку пнуть говоришь :lol: мне из цветочки понравилось лепить, пока только килограмм взяла, но думаю хватит на долго...из нее легко, пока лепишь тут же сохнет! И красится великолепно! в общем рекомендую!
Анют.и.Ко
спасибо!

anet_k
Академик
Академик

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 22:07     Ответить с цитатой

tanti
в субботу у них была мастика только по 350 руб кг- 5кг ведро :eek:

tanti
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 7:35     Ответить с цитатой

anet_k
Танюша, вчера позвонили, что новое поступление было.
Анют.и.Ко
Давай я вышлю тебе гелевые краски, они у нас около 100 руб. бутылочка, может чуть меньше... ;) Лучше мастику хоть немного тонировать, а потом еще сверху докрасить, тогда цвет ровнее ложится.
ВОРОНА
Ага, Оль, мне тоже цветочка понравилась, да и вкуснее она того же пастилажа или Айсинг ройал декор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 15:29     Ответить с цитатой

фото нечеткое, но уж как получилось...

tanti
я была бы очень благодарна,только скажи сколько стоит набор пересылка и координаты,на кого и куда денюжку выслать :ura_ura:

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 16:07     Ответить с цитатой

Девочки все привет!!!!!
Всем всем спасибо за похвалушечки моих тортиков :oops:
Красоты наделали. Умницки Вы мои :give_heart:

anet_k
Кровать класс, камасутра отдыхает :lol:
Крош и нюша - прикольная парочка, про ровность покрытия уже разбор полётов был ;)
Тортик с игрушками - здоровский, покрытие ровненькое!!!

ВОРОНА
Олечка корзиночка с розами нежненькая. розочки чуть по другому делают, есть много МК, ты по какому делала?
Боковинки кремовые очень ровненькие и аккуратненькие
Человек - паук ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!! недостатков не видно!!!!
Тортик с машиной и с игрушками 5ballov

natarom
Наташа Миша с сердцем и Дача (квадратные торт) очень нравиться аккуратность исполнения, на квадратном особо кремовые бока и домик!!!!! Молодец!!!
С ракушечками нежный тортик!!!!
А семейка на берегу с корабликом - очень трогательный!!!! УМНИЦА!!!!!

Иветта
Ирочка привет!!!! :obnim:
Красивые тортики принесла, Новогодний очень локоничный, нравиться мне такие украшения. Ну и Тетенька с сиренью просто восторг!!!!!! :give_heart:

Blu_Ledi
Наташа всё отлично, всё замечательно!!!! Шоко деревья получились отменно!!! Умница!!!! Из чего травка и листва??? ;)
Тортик - подушка очень хорошо получилась, ровненькая, покрытие без изъянов!!!! Наташа надпись :-( (смысл кайфовый!!!!!) попробуй айсинговые буковки сушить, а затем аккуратненько переносить на торт :aga-aga: я так часто делаю, вниз выложу машину, там так надпись сделана :aga-aga:
Мячик трудно дался??? Форма у мяча хорошая, чуть не ровненькое покрытие, но это не страшно :-)

Ласковая Солнышка
Настя как быстро растут чужие дети!!!!! :give_heart:
Уже месяц поздравляю!!!!!!
Как вспомню себя когда моему малому был месяц :eek: НЕ высыпалась вообще....
А ты, герой, такую красоту умудряешься делать!!!!!
Всё нравиться!!! Блум - красотка!!!!!
Ёжики бесподобны!!!!!

tanti
Таня спасибо ты ко мне необъективно относишься!!!! Твоя лягушка действительно Королева!!!!! Полянка ......ммммммммм..... прям весной запахло..... Девочки скоро весна!!!!! :-)

Вот такую Молнию делала
Медовый, крем сметанный, чернослив.
Украшение мастика

Последний раз редактировалось: Юдита (Чт Фев 11, 2010 16:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 57 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59, 60  След.

Перейти: