Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 13:15
MNBer
Спасибо.
Я много всего обреза. Нашла пару бульб которые как бы мягкие, наверное внутри подгнивать решили.
Все посадила в горшки, макушки не присыпала, слегка полила.
В прошлом году у Тани Абракадабры купила георгину миньон Американ Пай
American Pie Vdtg26 . Выросло замечательное растение, но на картинку, что должно было бы быть, как мне кажется не похожее. Георгинка прекрасно сохранилась, хотелось бы уточнить её имя. Может кто узнает?
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40496 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 13:07
ИМПРЕСС
Фото сделайте с предпросмотром.
Очень даже похож, не стОит ориентироваться на картинку, это же типографская краска, вживую он гораздо красивее, чем на упаковке. По описанию георгина идёт, как кремово- розовая с желтым. На Вашем фото то и есть, не бордовый же. Так что это не пересорт, а небольшое отклонение оттенка.
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 18:11
Ляля++
У тебя горшечные миниатюрные или крупные грунтовые? Намереваешься черенковать и рассаживать? Условно считается середина апреля для манипуляций с георгинами.
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 18:24
Ляля++
Ну если купленные, то я не думаю, что в пакет положили огромный корень с большим числом почек, которые надо делить на пятерых. 1-2 ростка, не больше, высаживай в горшок, на предыдущей странице Марина Николаевна MNBer наглядно показала КАК. А если у тебя только 0.5-1 см почки, то корень вполне себе может ещё полежать и подождать, когда ростки подвытянутся.
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 18:37
Ляля++
Ещё знаешь, у магазинных (не своих) могут быть сильно пересушенные клубеньки, так что сажай в земельку, не промахнешься. Пораньше заживёт - пораньше зацветёт.