Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28376 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 23:45
anvikanvik
одногоды у нас разные... Он физмат поток или химбио? Если говорит, что химии не будет во 2 семестре, скорее всего - физмат. И тогда у него экзамен по химии либо 15, либо 16 декабря, у нас 2 дня на экзамены по химии для всех классов. Экзамен у них письменный.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Напишите мне номер класса - я вам в понедельник точно отпишусь.
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 3 Откуда: Казахстан
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 0:28
ИРРА
спасибо, за оперативный ответ . Да мы разобрались, сын только что написал что экзамен 15 декабря. Хорошо хоть сейчас вспомнил, а не за день до экзамена ))
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28376 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 14:44
anvikanvik писал(а):
ИРРА
спасибо, за оперативный ответ . Да мы разобрались, сын только что написал что экзамен 15 декабря. Хорошо хоть сейчас вспомнил, а не за день до экзамена ))
Suwolga
Ребята, не знаю, куда написать: при разборе полок нашла много ненужных уже тетрадей с лекциями и семинарами, которые остались после обучения на ФЕН НГУ (специализация - биология). Пожалуйста, заберите, кому надо выбрасывать жалко все вопросы - в ЛС
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1732 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 10:04
Добрый день! Подскажите, какой день первый учебный в новом семестре? Ребенок говорит, что суббота 17 января, на сайте нашла информацию, что каникулы до 15 января.