Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Коронавирус. Хроники, том 22
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Даньчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.13
Карта № 260288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 23:26     Ответить с цитатой

ирФ писал(а):
Катель_
Они не хотят снимок делать, да и слабость сильная, в больницу не хотят тоже, два раза скорую вызывали, только два мальчика пришли из поликлинники и на пороге постояли, вот и весь осмотр. И состояние то хуже. И по-моему, не отдают отчет всему происходящему, мама мне врет. Мне страшно :-(
Маме 75, мужчине -80. Но они оба всю жизнь с пропеллерами в одном месте.

Может на дом вызвать платно анализы сдать? И посмотреть насколько надо паниковать.

Инна Викторовна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 23:38     Ответить с цитатой

llazy
Подскажите, экран насколько эффективен как защита? Вы же в нем на аватарке? Работаю с детьми в экране, не очень удобно, конечно, но надеюсь, что хоть немного защищает меня от детей и детей от меня (если что)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

sofyam
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 23:50     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер и здоровья!
Лежала с ребенком в обл. Больнице, ходила в маске и перчатках., кварцевала палату и т.д.
Знаю, что в отделении были сотрудники, которые ушли на больничный ( вроде орви, но симптоматика ковид)..
Сегодня 8 дней, внезапно пропали запахи и есть подкашливание.
Подскажите те, кто переболел и доктора-нужно или какие -либо лекарства начинать принимать и бежать на пцр(перед госпитализацией сдали-отр) или пока ограничиться вызовом доктора, который придет через несколько дней
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 23:52     Ответить с цитатой

Кротова писал(а):

Завтра эфир с Травниковым. Предлагают вопросы писать в Инсте в комментах

То не видно и не слышно было, а сейчас прям со всех сторон

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кротова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2020 23:54     Ответить с цитатой

Завтра эфир с Травниковым. Предлагают вопросы писать в Инсте в комментах
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 0:00     Ответить с цитатой

Даньчик
В том то весь и прикол, что нет платных, которые бы приезжали к людям с симптомами, сегодня целый день на телефоне, чуть уши не отвалились. Один Претор пообещал, но в итоге, похоже мулька. :eek:

Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
⮝ наверх ⮝

Lenok Sergeevna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 0:02     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Lenok Sergeevna писал(а):
Я-Оля-ля писал(а):
Не дождавшись ковидной бригады пошли сегодня с мужем в пк, сдавать тесты для получения предположительно отрицательных результатов. Взяли мазки в 2 пробирки. Лаборант сказала чтоб вы не ходили по 2 раза я сегодня один отправлю в лабораторию, а другой завтра :eek: . Может, конечно, целесообразно. Но подход интересный.

Вот и я похоже завтра пойду....

А у нас детская говорит вызывайте с утра, но утром к ним не дозвониться. Во взрослую по двум телефонам не то что занято, такое чувство что сломаны телефоны. Заведующей сегодня дозвонилась со 164-го раза. Мазок от 20 октября не готов. Я похоже до Нового года дома зависла.
Мне сразу сказали, что и тест, и анализы крови - велкам в поликлинику, по домам ходить мощностей нет. Завтра пойду..

Даньчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.13
Карта № 260288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 0:03     Ответить с цитатой

ирФ писал(а):
Даньчик
В том то весь и прикол, что нет платных, которые бы приезжали к людям с симптомами, сегодня целый день на телефоне, чуть уши не отвалились. Один Претор пообещал, но в итоге, похоже мулька. :eek:

Может на такси проще свозить сдать где примут с симптомами на месте? Желательно малоизвестное например что нибудь удаленное, Бердск Кольцово Академ ОбьГэс обзванивали?

Zhenni
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 39
Карта № 101722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 0:04     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Анна Семенович писал(а):
Непростая
Вы просто написали, что выявили человека, который принес в офис заразу.
Ну я и представила, как вы выявляли, думали, подозревали :haha: :haha:

А, нет, конечно :haha: у нас просто все проходят тестирование, и по 2 раза, пцр, ат М и ат ж. Из всех заболевших в последний месяц только один собрал букет, остальные отрицательные.

Я просто из этой фразы подумала что вы на работе по 2 раза в неделю сдаёте тест :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 0:11     Ответить с цитатой

Инна Викторовна писал(а):
llazy
Подскажите, экран насколько эффективен как защита? Вы же в нем на аватарке? Работаю с детьми в экране, не очень удобно, конечно, но надеюсь, что хоть немного защищает меня от детей и детей от меня (если что)

У него должен быть уплотнитель на лоб - и это в помещении с рециркуляцией воздуха, там где высокая вирусная нагрузка не спасет.

kadisha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 188
Карта № 001337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 0:12     Ответить с цитатой

ирФ
Позвоните в медсанчасть168, они приезжают с симптомами, берут мазки и кровь на дому. Только вот у нас на 5 день мазок пришел - у них, а на самом деле мы переболели, антитела выявлены
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 0:16     Ответить с цитатой

sofyam
В Обл. больнице вспышка - там закрыли РД, только с симптомами оставили женщин и вспышка была в хирургии.
Вас если ничего не беспокоит - пейте витамины и морсик.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Сална писал(а):
ol_e4ka
А сколько стоили в аптеке медицинские одноразовые маски? :aga-aga:

273 рубля коробка - 100 штук, 28 января 2020 года :cool:

Эгле
Студент
Студент

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 0:28     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
sofyam

Сална писал(а):
ol_e4ka
А сколько стоили в аптеке медицинские одноразовые маски? :aga-aga:

273 рубля коробка - 100 штук, 28 января 2020 года :cool:

Ага, аптека ру сейчас дает 100 штук за 1200, нормально.

Инна Викторовна

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 0:46     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
Инна Викторовна писал(а):
llazy

У него должен быть уплотнитель на лоб - и это в помещении с рециркуляцией воздуха, там где высокая вирусная нагрузка не спасет.

Форточка немного приоткрыта (пока не так холодно), работает рециркулятор, экран с поролоном в области лба

Марина0304

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 1
Карта № 020049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 1:04     Ответить с цитатой

Эгле
На WB посмотрите, 50 шт 200 руб. Трёхслойные, обычные, как в аптеке.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 56 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: