Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.13 Сообщения: 1399 Откуда: Барнаул / Новосибирск Академгородок Карта № 260288
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 23:26
ирФ писал(а):
Катель_
Они не хотят снимок делать, да и слабость сильная, в больницу не хотят тоже, два раза скорую вызывали, только два мальчика пришли из поликлинники и на пороге постояли, вот и весь осмотр. И состояние то хуже. И по-моему, не отдают отчет всему происходящему, мама мне врет. Мне страшно
Маме 75, мужчине -80. Но они оба всю жизнь с пропеллерами в одном месте.
Может на дом вызвать платно анализы сдать? И посмотреть насколько надо паниковать.
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 939 Откуда: Новосибирск Дзержинский район Волочаевский ж/м
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 23:38
llazy
Подскажите, экран насколько эффективен как защита? Вы же в нем на аватарке? Работаю с детьми в экране, не очень удобно, конечно, но надеюсь, что хоть немного защищает меня от детей и детей от меня (если что)
_________________ Учитель-логопед высшей квалификационной категории, коррекционный психолог,
отвечу на вопросы в личку и в WhatsApp 89139194875, запись на консультацию и занятия там же. Логопедический кабинет "Солнышко в ладошках". Инстаграм : logoped_innaviktorovna
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 8442 В дневниках: 659
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 23:50
Всем добрый вечер и здоровья!
Лежала с ребенком в обл. Больнице, ходила в маске и перчатках., кварцевала палату и т.д.
Знаю, что в отделении были сотрудники, которые ушли на больничный ( вроде орви, но симптоматика ковид)..
Сегодня 8 дней, внезапно пропали запахи и есть подкашливание.
Подскажите те, кто переболел и доктора-нужно или какие -либо лекарства начинать принимать и бежать на пцр(перед госпитализацией сдали-отр) или пока ограничиться вызовом доктора, который придет через несколько дней
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 0:00
Даньчик
В том то весь и прикол, что нет платных, которые бы приезжали к людям с симптомами, сегодня целый день на телефоне, чуть уши не отвалились. Один Претор пообещал, но в итоге, похоже мулька.
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 0:02
Darya писал(а):
Lenok Sergeevna писал(а):
Я-Оля-ля писал(а):
Не дождавшись ковидной бригады пошли сегодня с мужем в пк, сдавать тесты для получения предположительно отрицательных результатов. Взяли мазки в 2 пробирки. Лаборант сказала чтоб вы не ходили по 2 раза я сегодня один отправлю в лабораторию, а другой завтра . Может, конечно, целесообразно. Но подход интересный.
Вот и я похоже завтра пойду....
А у нас детская говорит вызывайте с утра, но утром к ним не дозвониться. Во взрослую по двум телефонам не то что занято, такое чувство что сломаны телефоны. Заведующей сегодня дозвонилась со 164-го раза. Мазок от 20 октября не готов. Я похоже до Нового года дома зависла.
Мне сразу сказали, что и тест, и анализы крови - велкам в поликлинику, по домам ходить мощностей нет. Завтра пойду..
На сайте с 12.01.13 Сообщения: 1399 Откуда: Барнаул / Новосибирск Академгородок Карта № 260288
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 0:03
ирФ писал(а):
Даньчик
В том то весь и прикол, что нет платных, которые бы приезжали к людям с симптомами, сегодня целый день на телефоне, чуть уши не отвалились. Один Претор пообещал, но в итоге, похоже мулька.
Может на такси проще свозить сдать где примут с симптомами на месте? Желательно малоизвестное например что нибудь удаленное, Бердск Кольцово Академ ОбьГэс обзванивали?
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 10227 В дневниках: 39 Откуда: НСК54 Карта № 101722
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 0:04
Непростая писал(а):
Анна Семенович писал(а):
Непростая
Вы просто написали, что выявили человека, который принес в офис заразу.
Ну я и представила, как вы выявляли, думали, подозревали
А, нет, конечно у нас просто все проходят тестирование, и по 2 раза, пцр, ат М и ат ж. Из всех заболевших в последний месяц только один собрал букет, остальные отрицательные.
Я просто из этой фразы подумала что вы на работе по 2 раза в неделю сдаёте тест
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15023 В дневниках: 69458 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 0:11
Инна Викторовна писал(а):
llazy
Подскажите, экран насколько эффективен как защита? Вы же в нем на аватарке? Работаю с детьми в экране, не очень удобно, конечно, но надеюсь, что хоть немного защищает меня от детей и детей от меня (если что)
У него должен быть уплотнитель на лоб - и это в помещении с рециркуляцией воздуха, там где высокая вирусная нагрузка не спасет.
На сайте с 23.03.09 Сообщения: 2827 В дневниках: 188 Откуда: Новосибирск Карта № 001337
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 0:12
ирФ
Позвоните в медсанчасть168, они приезжают с симптомами, берут мазки и кровь на дому. Только вот у нас на 5 день мазок пришел - у них, а на самом деле мы переболели, антитела выявлены
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15023 В дневниках: 69458 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 0:16
sofyam
В Обл. больнице вспышка - там закрыли РД, только с симптомами оставили женщин и вспышка была в хирургии.
Вас если ничего не беспокоит - пейте витамины и морсик.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сална писал(а):
ol_e4ka
А сколько стоили в аптеке медицинские одноразовые маски?
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 939 Откуда: Новосибирск Дзержинский район Волочаевский ж/м
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 0:46
llazy писал(а):
Инна Викторовна писал(а):
llazy
У него должен быть уплотнитель на лоб - и это в помещении с рециркуляцией воздуха, там где высокая вирусная нагрузка не спасет.
Форточка немного приоткрыта (пока не так холодно), работает рециркулятор, экран с поролоном в области лба
_________________ Учитель-логопед высшей квалификационной категории, коррекционный психолог,
отвечу на вопросы в личку и в WhatsApp 89139194875, запись на консультацию и занятия там же. Логопедический кабинет "Солнышко в ладошках". Инстаграм : logoped_innaviktorovna