Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Печем в хлебопечке - 3
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
Сообщения: 4811
В дневниках: 2
Откуда: Санкт-Петербург
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 14:23     Ответить с цитатой

НЭЛКА, :oops: , может и цельнозерновая. Я в больших магазинах смотрю, там пачки маленькие (500-700 гр. ), а цены от 22 руб и выше. Причем столько видов муки, что я не могу сориентироваться и тем более правильно запомнить название. )))
Сегодня вот льняной муки прикупила. На гречневую засматриваюсь. :haha:
_________________


Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 14:29     Ответить с цитатой

ТаняшкА
НА СЫВОРОТКЕ-ТО СДЕЛАЛА ХЛЕБ?
Я читала, что сгречневой мукой не всем нравится, говорят, хлеб гречневой кашей отдает))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
Сообщения: 4811
В дневниках: 2
Откуда: Санкт-Петербург
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Estelle, я гречневую муку очень в блинах люблю.
На сыворотке на выходных пробовать буду. :oops: ( Мы еще не съели тот, что позавчера пекла.) Отпишусь обязательно по рез-там.
Перепробовать надо все, а там уже определиться. :lol:
_________________


Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
Сообщения: 4811
В дневниках: 2
Откуда: Санкт-Петербург
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 9:04     Ответить с цитатой

Не получился у меня хлеб на сыворотке. :-( Вкусный, но темноватый (в рецепте было ржаная мука) и поднялся не очень. Буду еще пробовать с другой мукой. ))
_________________


Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Сообщения: 3139
Откуда: п. Гвардейский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 9:07     Ответить с цитатой

девочки, может быть кому-нибудь будет интересно
вчера была в "континет**е вкуса" на нарымской,там очень большой выбор муки и смесей уже готовых, я от такого изобилия даже растерялась и толком ничего не запомнила, но точно помню видела:гороховую,рисовую,ячменную какую то, несколько видов ржаной,сухой солод
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Елена1968
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 05.03.09
Сообщения: 918
В дневниках: 12
Откуда: Бердск
Карта № 001278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 21:41     Ответить с цитатой

НЭЛКА
напишите, пожалуйста, рецепт сдобы творожной. и на какой вес рецепт?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
НЭЛКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 21.09.11
Сообщения: 660
В дневниках: 5
Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 9:14     Ответить с цитатой

Елена1968

РЕЦЕПТ:СДОБА ТВОРОЖНАЯ

100 мл молока
100 мл воды /я беру только молоко теплое/
2 яйца
100 гр.сливочного масла/можно растопить/я беру комнатной температуры/
150гр.творога/не жидкий,беру Ирменский обезжирен./
500гр муки в/с
1/2 ч.л. соли
100гр сахар
1ч.л.+0,5ч.л.дрожжей

Программа"сладкий хлеб,сдоба" вес 1000гр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Елена1968
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 05.03.09
Сообщения: 918
В дневниках: 12
Откуда: Бердск
Карта № 001278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 15:37     Ответить с цитатой

НЭЛКА
спасибо! у меня печка на 700 гр, но наверное можно пересчитать? и еще вопрос: у меня печка LG и там все в мерных стаканах, если я пересчитаю Ваш рецепт на 700 гр, то можно же в моей печке печь? (просто я совсем с выпечкой не дружу, если и пеку, то строго по рецепту :oops: )
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
KAH
Студент
Студент


На сайте с 18.04.07
Сообщения: 1687
В дневниках: 3
Откуда: г. Новосибирск, ул. Котовского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:24     Ответить с цитатой

НЭЛКА
Какой красавиц!
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
Сообщения: 4811
В дневниках: 2
Откуда: Санкт-Петербург
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Елена1968, я пересчитывала так. :aga-aga:
_________________


Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Елена1968
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 05.03.09
Сообщения: 918
В дневниках: 12
Откуда: Бердск
Карта № 001278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 21:33     Ответить с цитатой

ТаняшкА
спасибо, буду пробовать!
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Аленуshка
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 16.11.08
Сообщения: 1025
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 11:42     Ответить с цитатой

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Возможно ли выпечь в хлебопечке кекс, если программы для выпечки кекса нет? Кто-нибудь так делал?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
Сообщения: 4811
В дневниках: 2
Откуда: Санкт-Петербург
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Аленуshка, имхо - проще в микроволновке кекс сделать, если нет функции выпечки кекса. ;) Х/п не духовка, можно не угадать с температурой или временем выпечки.
_________________


Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 23:50     Ответить с цитатой

я с момента появления ХП все искала муку 1 сорта, сегодня таки нашла, хватанула на радостях 2х2кг пакета, теперь думаю, и как ее использовать? В любой рецепт пшеничного хлеба добавлять произвольное кол-во муки 1 сорта и печь? или можно на одной 1с печь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
Сообщения: 4811
В дневниках: 2
Откуда: Санкт-Петербург
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:21     Ответить с цитатой

Estelle, я добавляю высшего сорта - треть или четверть, как получится. :-)
Сегодня сделала чисто на первом сорте - у меня поднялся как-то не очень.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Отчитываюсь по хлебу на сыворотке. :haha: Не то, всё не то. В магазине хлеб совсем другой структуры. В Х/п по-моему хоть какой рецепт бери, все одинаково (у меня только картофельный сильно отличалсяи то, наверное, потому, что с копченостями был). Вчера пробовала печь горчичный хлеб. Но т.к. испекся он часов в 9 вечера, пробовать буду утром. На вид - ничего особенного, на запах тоже.
_________________


Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 55 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 102, 103, 104  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах