Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 14:23
НЭЛКА, , может и цельнозерновая. Я в больших магазинах смотрю, там пачки маленькие (500-700 гр. ), а цены от 22 руб и выше. Причем столько видов муки, что я не могу сориентироваться и тем более правильно запомнить название. )))
Сегодня вот льняной муки прикупила. На гречневую засматриваюсь.
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 16:26
Estelle, я гречневую муку очень в блинах люблю.
На сыворотке на выходных пробовать буду. ( Мы еще не съели тот, что позавчера пекла.) Отпишусь обязательно по рез-там.
Перепробовать надо все, а там уже определиться.
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 9:07
девочки, может быть кому-нибудь будет интересно
вчера была в "континет**е вкуса" на нарымской,там очень большой выбор муки и смесей уже готовых, я от такого изобилия даже растерялась и толком ничего не запомнила, но точно помню видела:гороховую,рисовую,ячменную какую то, несколько видов ржаной,сухой солод
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 918 В дневниках: 12 Откуда: Бердск Карта № 001278
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 15:37
НЭЛКА
спасибо! у меня печка на 700 гр, но наверное можно пересчитать? и еще вопрос: у меня печка LG и там все в мерных стаканах, если я пересчитаю Ваш рецепт на 700 гр, то можно же в моей печке печь? (просто я совсем с выпечкой не дружу, если и пеку, то строго по рецепту )
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 14:02
Аленуshка, имхо - проще в микроволновке кекс сделать, если нет функции выпечки кекса. Х/п не духовка, можно не угадать с температурой или временем выпечки.
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 23:50
я с момента появления ХП все искала муку 1 сорта, сегодня таки нашла, хватанула на радостях 2х2кг пакета, теперь думаю, и как ее использовать? В любой рецепт пшеничного хлеба добавлять произвольное кол-во муки 1 сорта и печь? или можно на одной 1с печь?
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:21
Estelle, я добавляю высшего сорта - треть или четверть, как получится.
Сегодня сделала чисто на первом сорте - у меня поднялся как-то не очень.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Отчитываюсь по хлебу на сыворотке. Не то, всё не то. В магазине хлеб совсем другой структуры. В Х/п по-моему хоть какой рецепт бери, все одинаково (у меня только картофельный сильно отличалсяи то, наверное, потому, что с копченостями был). Вчера пробовала печь горчичный хлеб. Но т.к. испекся он часов в 9 вечера, пробовать буду утром. На вид - ничего особенного, на запах тоже.