Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Скажите я урод моральный и тунеядка..?..
должны родители покупать свом детям квартиры, машины?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Елено4к@
Цитата:
некоторые выходят замуж за студентов и потом все вместе с внуками сидят на шее у родителей
Ну это родители могу легко пресечь :aga-aga: а вот это наше русское - я могучая баба, могу и с кайлом и с лопатой и на огороде и по ночам, и шить и за чужими детьми ходить. Вот это надо включать только в критических ситуациях, если война, к примеру, или муж бросил. :aga-aga:

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 12:16     Ответить с цитатой

juditt
Ну насчет пресечь замужество это Вы погорячились. А плюнуть на судьбу ребенка даже тогда, когда ребенок заслуживает этого на 100% далеко не каждому совесть позволяет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 12:28     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Ольга Юревна
Цитата:
. И я всю беременность и первые полгода жизни дочи готовилась к тому, чтобы выйти на работу как можно скорее,
Ну это, вообще, мне не понять! :eek: Зачем тогда за старого мужика замуж выходить? Или вы старых ищете победнее и понесчастнее? :eek: Я вот за молодого и красивого вышла и то он меня три года в универе доучивал и содержал, а потом я в декретах сидела с девочками. И до сих пор мне говорит - "какая работа, детьми занимайся, дети - главное". Вот бы я еще за старого, поношенного вышла и пахала бы! :eek: Совсем что-то вы себя не цените, девушки. :eek:
И есть такая правда жизни - чем больше женщина на себя берет, том больше мужчина ей отдаёт обязанностей :aga-aga: А надо оставаться женщиной, а не ломовой лошадью, я мол, такая неприспособленная, ничего без тебя, любимый не могу, да и вредно мне, мне ещё детей рожать :-)

5ballov 5ballov 5ballov

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Елено4к@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 12:42     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

И есть такая правда жизни - чем больше женщина на себя берет, том больше мужчина ей отдаёт обязанностей :aga-aga: А надо оставаться женщиной, а не ломовой лошадью, я мол, такая неприспособленная, ничего без тебя, любимый не могу, да и вредно мне, мне ещё детей рожать :-)

Вот это точно! Как бы еще научиться прикидываться неприспособленной :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 12:56     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Ольга Юревна
Цитата:
. И я всю беременность и первые полгода жизни дочи готовилась к тому, чтобы выйти на работу как можно скорее,
Ну это, вообще, мне не понять! :eek: Зачем тогда за старого мужика замуж выходить? Или вы старых ищете победнее и понесчастнее? :eek: Я вот за молодого и красивого вышла и то он меня три года в универе доучивал и содержал, а потом я в декретах сидела с девочками. И до сих пор мне говорит - "какая работа, детьми занимайся, дети - главное". Вот бы я еще за старого, поношенного вышла и пахала бы! :eek: Совсем что-то вы себя не цените, девушки. :eek:

Ну, так скажем, так сложилось - меня папа о том же предупреждал.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝

Елено4к@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 12:58     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
А плюнуть на судьбу ребенка даже тогда, когда ребенок заслуживает этого на 100% далеко не каждому совесть позволяет.

наверное, не совесть, а жалость все-таки
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 14:52     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Ольга Юревна
Цитата:
Ну это, вообще, мне не понять! :eek: Зачем тогда за старого мужика замуж выходить? Или вы старых ищете победнее и понесчастнее? :eek:

А как же "любовь зла...."? ;)
Не все по расчету замуж выходят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 15:34     Ответить с цитатой

НаTа писал(а):
juditt писал(а):
Ольга Юревна
Цитата:
Ну это, вообще, мне не понять! :eek: Зачем тогда за старого мужика замуж выходить? Или вы старых ищете победнее и понесчастнее? :eek:

А как же "любовь зла...."? ;)
Не все по расчету замуж выходят :aga-aga:

Ну так и я о чем... Человек в статусе моего даже "бойфренда", в которого я не влюблена, начинает меня бесить необыкновенно, и в этом вся проблема . Поэтому отношений по расчету у меня не получалось, хотя пробовала начать, и не раз, только куча народу обиженной осталась. А ведь кого-то это не раздражает, и всю жизнь живут так. Хотя что имеет смысл? Ведь любовь проходит рано или поздно, и что будет после этого, неизвестно. Но все-таки любить кого-то, пусть это неправильно, но взаимно - это большое наслаждение, лучшие моменты в жизни. И ничего с этим не поделаешь, пока первоначальная эйфория не пройдет.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝

Елено4к@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):

Ну так и я о чем... Человек в статусе моего даже "бойфренда", в которого я не влюблена, начинает меня бесить необыкновенно, и в этом вся проблема . Поэтому отношений по расчету у меня не получалось, хотя пробовала начать, и не раз, только куча народу обиженной осталась. А ведь кого-то это не раздражает, и всю жизнь живут так. Хотя что имеет смысл? Ведь любовь проходит рано или поздно, и что будет после этого, неизвестно. Но все-таки любить кого-то, пусть это неправильно, но взаимно - это большое наслаждение, лучшие моменты в жизни. И ничего с этим не поделаешь, пока первоначальная эйфория не пройдет.

Тут надо выработать в себе умение влюбляться в того, в кого надо, а не в кого попало :) Ну или если не получается, всяких "когопопало" отшивать на стадии знакомства, тогда рано или поздно встретится человек достойный и полюбите его ;)
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Да просто дурой быть не надо :aga-aga: полюбила мужика с голым попом? работать он не хочет? тогда сама впрягайся. а нет так и не жалуйся. :aga-aga: имхО
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Цитата:
полюбила мужика с голым попом? работать он не хочет?

Какая уж тут любовь? Это беда. :o

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 17:47     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Цитата:
полюбила мужика с голым попом? работать он не хочет?

Какая уж тут любовь? Это беда. :o

Не, если просто голый поп, то ничего сильно страшного. Знаю массу вполне нормально обеспеченных семей, где мужья до женитьбы имели или голый или слегка прикрытый :) Потом простимулированные появлением семьи начинали работать и зарабатывать. А вот если работать не хочет - тогда да, сложнее. Но я вижу ситуацию так - если девушка сильно полюбляет мужчину без денег и квартиры, но с тремя детьми, она должна как-то задумываться о том, на что и где они будут жить. И дальше варианты - либо она ищет другого, либо она сама работает так, чтобы хоть на взнос в ипотеку хватало, либо убеждает своего мужчину в том, что семью кормить и обеспечивать должен именно глава семьи, а не кто-то там. Если первые два пункта уже мимо кассы - остаётся третий. в путь!
А слова о том, что вот у мужа 5 детей, и он, такой молодец, хотел бы им всем по 3-ке купить - ясли просто, даже не детский сад. Без комментариев.

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 18:25     Ответить с цитатой

Опачки!!!!! А че так можно? Иметь семью, диеспособного мужа, нарожать детей и требовать с родителей что то там... Во я дура то.... Пошла попрошу че нибудь... Сейчас только придумаю...

А вообще, вроде же автор полгода назад кровью расписалась что на См ее не понимают и ноги больше не будет.... Видимо в других местах еще больше не понимают...

И еще... Я конечно понимаю... Дети дар божий и бла бла бла... Но так нельзя... Нарожать и прикрываться этим что работать некогда... Думать надо было!!!! Вам наверняка уже тут сто тыщ примеров привели, когда у людей и условия хуже и детей больше, а живут и радуются, что живы....
Вы своим нытьем просто Бога гневите...вот и живете как живете

Каждый имеет то, что заслуживает! Задумайтесь!

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58490
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 18:27     Ответить с цитатой

Stasi
Автор здесь с тех пор и не появляется :-) Это уже от другого лица продолжение.
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 18:29     Ответить с цитатой

Упс! Сорри!
Дали ссылку где как раз этот автор и ноет, вот и взыгралось во мне все не хорошее....
Автору темы приношу извинения!

Страница 55 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59  След.

Перейти: