Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Вопросы к владельцам собак
на разные темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
simosha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Ylite
Скрытый текст:
http://amgalan.mybb.ru/viewtopic.php?id=2150&p=3#p117083

На бурятском форуме предлагают доставку от Москвы до Владика по всей стране. Поглядите, может подойдет. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Рузеля
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Ylite
на екатском е1 посмотрите, там есть темка.
Если через заводчика берете, то попросите помочь с доставкой, если это опытный заводчик, то наверняка каке-то подвязки на людей есть, которые могут помочь с организацией доставки.

Ylite
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.10
Карта № 013923
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 21:51     Ответить с цитатой

simosha
Рузеля
Спасибо! Смотрю)))

ЮрийОльгаNSK
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 17:53     Ответить с цитатой

Пожаалуйста! У кого можно завтра добыть собачью шерсть?!
8 сентября у мужа ДР - решила сшить пояс из собачьей шерсти... Осталось за малым... :eek: Очень нужна шерсть! Пожалуйста, помогите!!! :love_sibmama:

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Добрый день всем :-) .
У нас собака - лайка, живёт на улице, на цепи (сразу отмечу, что в передвижениях не ограничена цепью, так как протянута проволока по всей ограде и на цепь по ней передвигается).
Проблема в том, что совсем не хочет он в будку заходить. Сегодня был сильнейший дождь, так он практически всё время провёл на улице. Иногда заходит на веранду и всё.
В интернете смотрела, там только пара вариантов предложена: ставить еду туда - пробовали, заходит, ест и выходит. Насильно туда угонять - это не всегда возможно.
И по сути больше ничего.
Собаке нашей почти 9 месяцев, после рождения жил с мамой в будке.
Хотя нам и сказали, что мамаша практически не спит в будке, но это ладно зимой в не сильный холод, а сорокаградусные морозы и проливной дождь как сегодня?
Как же всё-таки заставить его жить в будке?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рузеля
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
зачем? Захочет - зайдет. :aga-aga:
Не ищите проблем там, где их нет.

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Рузеля
Меня волнует момент когда идёт проливной дождь и он сидит, лежит под дождём :oops: . А так-то пусть как ему больше нравится и живёт.

Гостья на форуме
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Пес не боится будки? Когда вы ставите туда еду, он заходит туда охотно или нерешительно, поджимая хвост?
Как вариант, можно попробовать приучить пса заходить в будку по команде "место" (и, соответственно, тренировать его лежать на выдержке в будке). Возможно, приучившись входить в будку по команде, пес поймет, что там уютнее, и начнет залезать туда и без команды...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 17:54     Ответить с цитатой

Гостья на форуме
Нет, он не боится. Я как то залезла туда, у нас крыша открывается, чтобы чистить удобнее было, когда он увидел меня там, у него глаза стали в два раза больше. Стал бегать вокруг, лаять, чтобы я вышла, это же его.
Не, не боится точно, это его добро и он бережет его. Никого не пускает. Есть кот дворовый, так он не дает коту туда залезть. Раз увидел там кота так чуть не подрал.

Может правда просто не хочет?.....

blackchette
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 19:18     Ответить с цитатой

Задала этот же вопрос в теме "На нас напали. Помогите советом на будущее", но спрошу еще и здесь (вдруг ту тему мало кто просматривает).

Девушки, добрый вечер! Очень нуждаюсь в совете:

По закону НСО о выгуле собак от 2003 года вот этот пункт "Статья 4.4, пункт 2. Вывод собак в общественные места без поводка и (или) намордника (за исключением мест, специально отведенных для выгула собак) -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной до трех тысяч рублей.(Абзац в редакции, введенной Законом НСО от 02.06.2011 N 74-ОЗ, - см. предыдущую редакцию)
" как-то редактировался?

Особенно интересует место "без поводка и (или) намордника". Для меня не совсем понятно написано... мне кажется что данная строчка должна трактоваться так, что собака на усмотрение хозяина может выгуливаться:
1. Только на поводке;
2. Только в наморднике;
3. На поводке и в наморднике.

Правильно я поняла или нет? Разъясните мне темной, пожалуйста. :oops:
⮝ наверх ⮝

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
У лайки такой подшерсток , что ни один дождь не промочит ;) Если капли ее не раздражают, то и пусть себе сидит .Вот чуть подмерзнет и полезет в будку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Прошу совет.Как подружить кошку с собакой. Нашей кисе уже 1 год.Смесь британки и сибирской. Месяц назад купили щенка американской акиты ,3 месяца щенку.Вместе живут уже месяц ,а мир не берёт их.Кошка живёт у сына в комнате сейчас ,собаке туда вход закрыт,она ещё писиет дома иногда.Когда собака видит кошку у неё желание просто порвать её.Кошка отбивается,но собака не боится её когтей.
12 лет назад у меня кошка с немцем жила. Жили очень мирно.
Сейчас сижу и не знаю что делать.Кошку жалко жуть,Не могу предать кошку,но и собаку теперь уже не деть ни куда
⮝ наверх ⮝

Gerka_83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 19:12     Ответить с цитатой

Shalom
У нас 3 кошки и собака. По началу кошки шипели на нее, а щенок конечно же к ним лез. Мы ругались на всех, что обижать друг друга нельзя. И вот уже скоро год как они все вместе живут. Со временем они друг к другу привыкли. Собака поняла что к кошкам лезть нельзя. А кошкам главное чтоб их не донимали. Теперь живут мирно, с двумя даже спит вместе иногда. А вот самая взрослая кошка (12 лет) так и не хочет с ней особо дружить, на проходе если встретятся то ждут кто быстрее пройдет либо чтоб их развели.

Так что только время и ваше терпение подружат их :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 9:04     Ответить с цитатой

Shalom
Да, только ждать.
У нас пятый месяц вместе живут. Иногда бывают стычки (когда собака достает, ей играть надо, а кошкам спать вечно хочется). Но в основном - мирно. Даже иногда едят из одной тарелки (если очень проголодались).
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Владельцы собак, расшифруйте поведение ваших подопечных

За последнюю неделю на меня 3 раза нападали собаки :eek:
Два случая это собаки со стоянки, я регулярно бываю там, храню машину, уже года 2-3.
Собаки меня знают, на стоянке ведут себя спокойно, вне стоянки проявили агрессию. Начали лаять, пытались укусить, одна немного прикусила меня за ногу, я была в плотных джинсах, не прокусила.

Третий раз, опять на стоянке, маленькая ручная собачонка, я ее даже не приметила, облаяла меня и ухватила за ногу :eek:
Если бы я ее пнула от нее осталось бы мокрое место. Она была с хозяином.
Реально я теперь боюсь ходить на стоянку. Не хочу быть укушенной, у меня два грудничка, мне еще проблем с укусами не хватало для полного счастья :aga-aga:

Сегодня обходила места обитания стояночных собак за 3 дома.

Сразу скажу, собак побаиваюсь с детства, кусали два раза, оба раза собаки хороших знакомых, в их домах я часто бывала . Немец. овчарка прикусила за плечо, той терьер за лодыжку.
При встрече с собаками стараюсь спокойно пройти мимо.
Что мне делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 54 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: